Познакомились год назад в общей компании, ему 37, официально женат, но с женой не живут уже 5 лет, жена его выгнала из-за его образа жизни (не изменял, просто любит выпить с друзьями и приходить домой утром). Меня убеждает, что свободен, что с женой давно ничего общего, что их пути давно разошлись, как дети выросли. Дети-подростки 14 и 15 лет. Он живет с мамой, постоянно ездим к нему в гости, есть с**с, милое общение.
И вот сегодня после очередной тусы едем в такси, болтаем, я со смехом его подкалываю, мол, наверняка кучу женщин соблазнил. Он видный красивый мужчина. Говорит: «Нет, я вообще не такой, мне все эти бабы не нужны, я за с**с по чувствам, ты вот только как-то запала мне в душу, а вообще я люблю только одну женщину - это свою жену». Мне как удар по голове... Я была в шоке, но не подала виду. Говорю: «Ну так, а в чем проблема быть с ней?» Отвечает: «Она меня не любит». Я сказала, что раньше надо было думать, когда еще семью не потерял. И сказала, что он инфантилен, раз вел разгульный образ жизни, пока дети были маленькие, что когда есть дети – он несет ответственность за них и т. д. Он сказал, что то же самое слово в слово ему жена говорила. Но он ей отвечал, что он такой, какой он есть, и говорит: «Вот ты же любишь меня таким, какой я есть?» Я отвечаю: «Да», он: «ну вот».
При этом к детям ездит иногда, с женой вроде как тоже общается, говорит, как родственники уже они, хотя в молодости из постели не вылезали. Всё мне рассказывает, доверяет, делится.
В общем, вопрос: можно ли с ним построить что-то серьезное? Очень привязалась к нему, хорошо понимаю его, люблю. Он пишет часто сам, особенно когда я пропадаю из виду, видно скучает, хочет встречи. Возможно, использует просто для с**са, не могу знать наверняка. Хотя частого с**са ему тоже не надо, любит сидеть в одиночестве и заниматься своей работой-творчеством, он звукорежиссер.
#отношения
А вы каждый раз говорите ему, что любите частные самолеты и очень хотите поклонника, который вам подгонит ангар с самолетом и все по его техобслуживанию. Чем натужнее будет лезть мужик - тем активнее рассказывайте ему про любые свои хотелки и интерес к их дарителям, перебивая.
Сольется :)
Женатые все поют о любви.... если бы хотел развелся давно....Вас оскорбил сказав, что любит жену, а Вы все равно держитесь
А вам нужен такой мужик, который бухает с друзьями и приходит домой под утро? Слова про люблю жену - это вообще сразу до свидания... Любишь жену - живи с ней. Сразу дал вам понять что вы просто замена, чтобы не куковать одному, ну и секс опять же.
"можно ли с ним построить что-то серьезное"
Конечно же, нет! Он совершенно несерьезный человек, как же с таким что-то серьезное строить? Это ж додуматься надо, женщине после секса сказать, что любит только жену! Нет, там явно от алкоголизма с головой проблемы!
Автор, блокируйте его везде, тогда и беспокоить он вас больше не будет!
Нет, ничего серьезного не будет, я уверена.
Таких знакомых гуляк вагон и маленькая тележка . Только у меня к ним интересов ноль . Автор кто ваши родители , неужели не учили к жизни ?
Построить серьезное? С ним? Да вам бежать надо без оглядки! как только жена его позовет назад (а это не исключено), то его и след простынет, а вы будете убиваться.
А вы каждый раз говорите ему, что любите частные самолеты и очень хотите поклонника, который вам подгонит ангар с самолетом и все по его техобслуживанию. Чем натужнее будет лезть мужик - тем активнее рассказывайте ему про любые свои хотелки и интерес к их дарителям, перебивая.
Сольется :)
Но у меня нет цели слить его...
Заем вам этот гемор? Любит жену, даже не постеснялся вам об этом сказать. То есть прямым текстом дал понять, что вас он просто использует, раз не любит.. С вами ему просто удобно, вы тешите его самолюбие, раз все равно с ним после этого. Я не знаю... Я бы после такого признания нк смогла бы быть с человеком, как бы его не любила при этом. Вернее даже не так...тем более, если бы любила!
А надо бы, дорогая. Вы ему таблетка от одиночества. Просто хочется чьего-то тепла, а тут вы, искренняя и любящая. Он на столько не уважает вас и не ценит ваши чувства, что позволяет себе говорить вам, что любит другую женщину. Но вы себя не уважаете еще больше, раз, услышав такое, продолжаете быть с ним, да еще и хотите что-то построить. Он душой не с вами, к сожалению. Он застрял в тех отношениях: сам сказал, что любит жену + наверняка вину чувствует за свои ошибки. Это очень мощная привязка.
Мне не хочется делать вам больно своими словами, но поймите, что ловить вам тут нечего.
Как можно такое любить? Автор, у Вас тяжелое детство было? Вас родители не любили?
Думала, что сработает так называемая "техника переноса любви", когда надо слушать и понимать, тогда все чувства перейдут на слушателя.... Ну и с женой его мы очень похожи во всем внешне, поэтому видимо и запал на меня.
Я это восприняла не как оскорбление, а как доверие мне. Ему видимо реально тяжело, они 17 лет вместе были..
Почему Вы о себе не думаете? Вам легко? Комплекс жертвы. Вам в нормальных отношениях и любимой своим мужем будет не комфортно, надо чтобы Вам в лицо любимый человек говорил о том, что любит другую. Извращение какое-то
у меня было что-то похожее. С той разницей, что я с мужчиной не спала, он носился за мной, как влюбленный мальчик (тоже 37 лет), но я понимала, что его не отпустило прошлое, хотя о жене он и не зарекался при мне. Но я чувствовала что-то не то на уровне интуиции. Короче, в какой-то момент он пропал. Приехал ко мне однажды очень грустный, я поняла, что случилось что-то, но ничего не спросила. Он как-то странно прижимался ко мне на той встрече и целовал, как в последний раз. Оказалось, что это и был последний раз. Наверное, приезжал попрощаться и не смог мне этого сказать. Потом исчез и я 2 года уже ничего не знаю о нем. Но я уверена, что вернулся к бывшей жене.
А надо бы, дорогая. Вы ему таблетка от одиночества. Просто хочется чьего-то тепла, а тут вы, искренняя и любящая. Он на столько не уважает вас и не ценит ваши чувства, что позволяет себе говорить вам, что любит другую женщину. Но вы себя не уважаете еще больше, раз, услышав такое, продолжаете быть с ним, да еще и хотите что-то построить. Он душой не с вами, к сожалению. Он застрял в тех отношениях: сам сказал, что любит жену + наверняка вину чувствует за свои ошибки. Это очень мощная привязка.
Мне не хочется делать вам больно своими словами, но поймите, что ловить вам тут нечего.
Как разорвать привязанность к нему? Ведь он когда добивался меня, не говорил таких вещей... Был счастлив, что встретил меня. Говорил, что с женой давно не вместе. Мне очень тяжело осознавать, что те воспоминания в прошлом. Я живу ими, им тем, год назад.
Почему Вы о себе не думаете? Вам легко? Комплекс жертвы. Вам в нормальных отношениях и любимой своим мужем будет не комфортно, надо чтобы Вам в лицо любимый человек говорил о том, что любит другую. Извращение какое-то
Просто за этот год успела полюбить его( Причем всегда были ухажеры, я достаточно эффектна, при этом человечна, немеркантильна совершенно, даже деньги ему переводила обратно, когда в долг просила (так случилось пару раз) он тоже поэтому и запал, говорит. Честна и не стерва.
у меня было что-то похожее. С той разницей, что я с мужчиной не спала, он носился за мной, как влюбленный мальчик (тоже 37 лет), но я понимала, что его не отпустило прошлое, хотя о жене он и не зарекался при мне. Но я чувствовала что-то не то на уровне интуиции. Короче, в какой-то момент он пропал. Приехал ко мне однажды очень грустный, я поняла, что случилось что-то, но ничего не спросила. Он как-то странно прижимался ко мне на той встрече и целовал, как в последний раз. Оказалось, что это и был последний раз. Наверное, приезжал попрощаться и не смог мне этого сказать. Потом исчез и я 2 года уже ничего не знаю о нем. Но я уверена, что вернулся к бывшей жене.
потому что такие мужчины спят и видят, чтобы их жены обратно приняли. Автор использована не только в сексе, главное, что ее чувства использует человек, который любит другую. Она вместо лейкопластыря на его раны
"можно ли с ним построить что-то серьезное"
Конечно же, нет! Он совершенно несерьезный человек, как же с таким что-то серьезное строить? Это ж додуматься надо, женщине после секса сказать, что любит только жену! Нет, там явно от алкоголизма с головой проблемы!
Автор, блокируйте его везде, тогда и беспокоить он вас больше не будет!
Когда сказал это, секса не было, просто сегодня ехали вместе утром выпившие с очередной тусы
Как разорвать привязанность к нему? Ведь он когда добивался меня, не говорил таких вещей... Был счастлив, что встретил меня. Говорил, что с женой давно не вместе. Мне очень тяжело осознавать, что те воспоминания в прошлом. Я живу ими, им тем, год назад.
Начните себя уважать и выставлять свои границы.
Скажите ему: "Василий, я тебя люблю, но и себя я тоже люблю. Я хочу с тобой семьи, но вижу, что ты не отпустил прошлое, тк ты мне сказал о чувствах к другой женщине. Я достойна быть счастливой и любимой, поэтому я вынуждена искать другие отношения". И все, автор. Дальше самоустраняетесь и не ДЕЙСТВИЯМИ подтверждаете свои слова. Вы ему сейчас удобны и доступны для него. Только тогда, когда он почувствует, что реально Вас потерял, он может очнуться и задумается зачем страдать по бывшей, если есть ВЫ. Это ваш единственный шанс. БУдете продолжать стелиться перед ним, как делаете это сейчас - шансов вообще зеро.
.ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ ААааааАА!!! ЛИКУЕМ!!!
Ахаха
Вы наивная такая..
Пишет и тд ..
Не тратьте время своё !!
А он видимо и правда любит жену ,но не вас!!!!!!
Просто за этот год успела полюбить его( Причем всегда были ухажеры, я достаточно эффектна, при этом человечна, немеркантильна совершенно, даже деньги ему переводила обратно, когда в долг просила (так случилось пару раз) он тоже поэтому и запал, говорит. Честна и не стерва.
Вот тут поподробнее. Кому деньги переводили? Этому, с кем сейчас?
потому что такие мужчины спят и видят, чтобы их жены обратно приняли. Автор использована не только в сексе, главное, что ее чувства использует человек, который любит другую. Она вместо лейкопластыря на его раны
мне не хочется ранить автора такими словами, поэтому все, что я хочу ей посоветовать - взять себя в руки. Этот мужчина ей преподносит урок и послан ей для того, чтоб она поняла, что должна научиться любить в первую очередь СЕБЯ.
Вы не страдали, когда он исчез?
Начните себя уважать и выставлять свои границы.
Скажите ему: "Василий, я тебя люблю, но и себя я тоже люблю. Я хочу с тобой семьи, но вижу, что ты не отпустил прошлое, тк ты мне сказал о чувствах к другой женщине. Я достойна быть счастливой и любимой, поэтому я вынуждена искать другие отношения". И все, автор. Дальше самоустраняетесь и не ДЕЙСТВИЯМИ подтверждаете свои слова. Вы ему сейчас удобны и доступны для него. Только тогда, когда он почувствует, что реально Вас потерял, он может очнуться и задумается зачем страдать по бывшей, если есть ВЫ. Это ваш единственный шанс. БУдете продолжать стелиться перед ним, как делаете это сейчас - шансов вообще зеро.
*и не словами, а ДЕЙСТВИЯМИ...
Думала, что сработает так называемая "техника переноса любви", когда надо слушать и понимать, тогда все чувства перейдут на слушателя.... Ну и с женой его мы очень похожи во всем внешне, поэтому видимо и запал на меня.
1. Автор, это все бред про какие-то там техники. На самом деле вы - жилетка, но, как только у него жизнь наладится (с женой помирится, найдет женщину, в которую влюбится и т.д.), он тут же бортанет жилетку, т.е. вас. Ему будет неприятно вспоминать, что он был слаб и вам вываливал всю душу. Почитайте не бредовые "техники", а учебник по психологии.
2. "Запал" бы он на любую бабу, которая стала бы ему давать и выслушивать его сопливые откровения про женулюблюнемогу и прочее..
Любовь это что-то взаимное, иначе это зависимость от другого человека, Вы очень удобны для такого чела, иначе кто бы еще выслушивал его признания в любви к жене. Никакой уважающей себя женщине такое не нужно. Ставьте ему условие, нужно расставание и прекращение общения. После пусть решает, кого он любит, а чьи чувства использует только для лечения своего эго
Ахаха
Вы наивная такая..
Пишет и тд ..
Не тратьте время своё !!
А он видимо и правда любит жену ,но не вас!!!!!!
Ну а зачем тогда пишет мне?((((((
Понимаете, я живу воспоминаниями, когда он только начал ухаживать, все было так трогательно и нежно((( Помню обнимал меня 30 декабря, и говорил:"Вот так бы вечно провожал год". А его жена даже на его ДР не ходит, как и он на её
Страдала, конечно. И помню его до сих пор. Я успела влюбиться, он не подавала вида. Я просто наблюдала за тем, что происходит. Видела, что он мечется: и там он толком не отпустил и тут со мной уже загорелся. Раз пошел туда обратно, то значит не нахлебался там, так пусть идет и хлебает. Когда он исчез, то написал что-то про семейные проблемы. Я сразу все поняла и ответила "ок", потом удалила его везде и заблокировала через пару месяцев. Было ужасно больно, но я не хочу рядом человека, который сам за мной ходил, выпрашивал раза 3 мой телефон, караулил меня у дома и тд, а потом вот так исчез. У таких в голове каша и они сами толком не понимают, чего хотят, а значит и дать женщине ничего не могут.
и главное, со своими чувствами(
Ну а зачем тогда пишет мне?((((((
Понимаете, я живу воспоминаниями, когда он только начал ухаживать, все было так трогательно и нежно((( Помню обнимал меня 30 декабря, и говорил:"Вот так бы вечно провожал год". А его жена даже на его ДР не ходит, как и он на её
И что ?
У меня знакомая была ,ей парень писал ,реановал ее даже
При этом была девушка ,ну и в итоге с ней года 2 как с игрушкой
И вернулся обратно к девушке 😂Она потратила только своё время ,ну это был урок зато )
ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ !!! ЛИКУЕМ !!!
Зачем он вам. Жена его выгнала. Поэтому он мается. Нашёл вас. Он даже с женой не разведен.
Страдала, конечно. И помню его до сих пор. Я успела влюбиться, он не подавала вида. Я просто наблюдала за тем, что происходит. Видела, что он мечется: и там он толком не отпустил и тут со мной уже загорелся. Раз пошел туда обратно, то значит не нахлебался там, так пусть идет и хлебает. Когда он исчез, то написал что-то про семейные проблемы. Я сразу все поняла и ответила "ок", потом удалила его везде и заблокировала через пару месяцев. Было ужасно больно, но я не хочу рядом человека, который сам за мной ходил, выпрашивал раза 3 мой телефон, караулил меня у дома и тд, а потом вот так исчез. У таких в голове каша и они сами толком не понимают, чего хотят, а значит и дать женщине ничего не могут.
Завидую вашей выдержке и самоуважению. Хочу научиться также видеть истинное к себе отношение.
Он живет у родителей, она с детьми в области
вот ты себя явно на помойке нашла...
Он вам нервы вымотает так, что вы с содроганием будете ваше знакомство вспоминать.
Хотя эмоции, которые он дает, несколько перекроют негатив.