Девочки, гулящие мужчины какие фразочки говорят? Я изменял бывшей? Или наоборот нет? Я никогда тебе не изменю? Люблю тебя больше жизни, не посмотрю на другую никогда? Или какие фразочки? #изменщики
Бывший меня замордовал , сказав что моё место под лавкой .
это просто коллега!
Всмысле? Он с вами изменяет? Или от вас левака даёт?
Все изменщики, с которыми сталкивалась я и мои подруги, говорили, что их обижает недоверие. При чем потом выяснялось, что доверять им нельзя т к изменяли. Теперь у меня фраза про недоверие как сигнал.
Да это абстрактный вопрос, какие фразы говорят бабники, изменщики, своим девушкам/женам чтоб прикрыть зад, не когда поймали а вообще
Они в любви всем признаются, для них эти слова ничего не значат. Они знают что для девушки это серьезные слова, поэтому пользуются этим что бы в постель затащить каждую.
Когда парень любит, присутствует стеснение, и тем более эти слова сказать очень тяжело, признаться
Одна из особенностей палева - постоянно говорит, когда не спрашиваешь мужчину про это: я тебе не изменял, даже мысли не было. Ты единственная и поехало». Уверяют, что не изменяют. Могут задавать наводящие вопросы про других мужчин, прочёсывают почву, чтобы вдруг когда мужчина себе надумает, то мог предъявить, и выставить вас виноватой, а сам будет себя в мыслях оправдывать - раз она общается с другими, то че, мне тоже можно. Вот такие схемы у героев есть.
Да это абстрактный вопрос, какие фразы говорят бабники, изменщики, своим девушкам/женам чтоб прикрыть зад, не когда поймали а вообще
Кто что мочит и у кого какой уровень развития и культуры. Если ему жена дорога и уходить не собирается и вообще порядочный, то будет врать про друзей и работу, если ему плевать на семью то будет орать, доводить до слез чтобы сбегать на лево. А так гуляют все до единого. Демографию спасают. У нас же жвоеженство запрещено. Выход только гулять.
Мне говорил , что ему кроме меня на фиг никто не нужен. Что нет никаких других баб. Что ни разу меня не предал. В итоге выяснилось что постоянно изменял. И ещё говорил, что очень боится предательства, потому что,, знает как это больно " и поэтому сам никогда не предаст и не изменит... Короче льют они в уши знатно...
Автор. То, о чём вы говорите это СЛЕДСТВИЕ. А зачем разбираться со СЛЕДСТВИЕМ, когда лучше изолировать ПРИЧИНУ?
У вас есть подозрения или вы точно знаете, что перед вами бабник, то зачем с ним связываться?
Перед вами НЕ бабник, но он изменил, к примеру, своей бывшей жене.
Тут стоит задать вопрос - А как так вышло, что семьянин, однолюб, тот, кто не заглядывается на других женщин изменил жене. Из-за чего? Или из-за кого? КТО довел мужчину до того, что он начал смотреть на сторону?
Автор. То, о чём вы говорите это СЛЕДСТВИЕ. А зачем разбираться со СЛЕДСТВИЕМ, когда лучше изолировать ПРИЧИНУ?
У вас есть подозрения или вы точно знаете, что перед вами бабник, то зачем с ним связываться?
Тут стоит задать вопрос - А как так вышло, что семьянин, однолюб, тот, кто не заглядывается на других женщин изменил жене. Из-за чего? Или из-за кого? КТО довел мужчину до того, что он начал смотреть на сторону?
Дело в том, что я часто слышу от женщин, что они не догадывались, до последнего и верили как себе
Мне интересно что они говорят
Чтоб смекнуть, если такого встречу
Они в любви всем признаются, для них эти слова ничего не значат. Они знают что для девушки это серьезные слова, поэтому пользуются этим что бы в постель затащить каждую.
Когда парень любит, присутствует стеснение, и тем более эти слова сказать очень тяжело, признаться
Что за вопрос вообще? Потрогай его яица, если пустые то сгульнул, и послушай что скажет))))
Одна из особенностей палева - постоянно говорит, когда не спрашиваешь мужчину про это: я тебе не изменял, даже мысли не было. Ты единственная и поехало». Уверяют, что не изменяют. Могут задавать наводящие вопросы про других мужчин, прочёсывают почву, чтобы вдруг когда мужчина себе надумает, то мог предъявить, и выставить вас виноватой, а сам будет себя в мыслях оправдывать - раз она общается с другими, то че, мне тоже можно. Вот такие схемы у героев есть.
Странная у вас особенность палева))) а яица потрогать влом?)))) Ждёте лапшу на уши?
Женщина, вы из какой страны? У нас все мужчины гуляют, традиция такая.
Дело в том, что я часто слышу от женщин, что они не догадывались, до последнего и верили как себе
Мне интересно что они говорят
Чтоб смекнуть, если такого встречу
Ага, не догадывались, потому что не хотели. Пока не ушел. Традиция такая , закрывать на это дело глаза. Он у друга был да? А сперму слил пока срал в унитаз друга? И по этой причине яица пустые?
Ахаха. Да все гуляют, только особенные дура верят что ее муж ни ни. А после распросов, кончины или развода вся правда т вылазит.
Ахаха. Да все гуляют, только особенные дура верят что ее муж ни ни. А после распросов, кончины или развода вся правда т вылазит.
Дорогая. Давайте я вам объясню, как работает ВАШЕ понятие "все мужчины".
В РФ, если брать общую долю населения, около 68 миллионов мужчин.
Если вычесть детей и мужчин преклонного возраста, то получается около 40 миллионов мужчин. Вычтем заключенных из мест лишения свободы, алкоголиков и наркоманов. Будет около 35 миллионов мужчин на холодном остатке.
Из этих 35 миллионов 30 будут вам любящими мужьями, хорошими отцами и теми, кто всегда будет рядом и не бросит вас в трудную минуту.
Но разве женщине интересна ЗАЩИЩЕННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, КОМФОРТ? Конечно-же нет! Женщинам хочется бабочек в животе, неопределенности, спонтанности, хаоса, неожиданных поступков.
Поэтому что? Верно. Женщины выбирают плохих парней, бабников, подонков, мерзавцев и изменщиков. ПОТОМУ ЧТО С НИМИ ВЕСЕЛО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!
И в итоге во всем винят мужчин. ВСЕХ МУЖЧИН.
Но как же те оставшиеся 30 миллионов мужчин про которых шла речь в начале? Для таких они НЕВИДИМЫ!
Почему? Ведь если признать, что есть мужчины лучше, то это значит признать, что вы не разбираетесь в мужчинах, а это автоматически значит, что придется нести ответственность за выбор своих партнеров.
А в наше время 99.99% женщин не хотят нести ответственность за свои выборы и поступки. Они сделают всё, чтобы переложить её на кого-то ещё.