Общалась с большим количеством мужчин (по работе, ходила на свидания, знакомились на улице), и чем больше общаюсь, никого не рассматриваю как пару. Все не то. А возраст идет. Мне 27 лет. Кажется, что так и буду одна. Как вы нашли свою половинку и поняли, что это именно он? У меня куча сомнений в голове,и всегда найду изьян...
Вы это просто почувствуете, сразу поймете, что он тот самый💛
Поймете когда вопрос такой как в заголовке стоять не будет). Многие живут не со своими половинками, не обращайте на них внимание, они живут по "надо" или "пора" "как у всех" "лишь бы было..."
Напишите на бумаге критерии "того самого человека", границы, отличающие его от "не того". Попробуйте написать честно и чётко, чтобы даже посторонний человек с Вашей бумажкой в руке мог найти "того самого" для Вас. Кстати, если верите в сказки о "половинке", ситуация хуже.
По внутренним ощущениям. Если с этим человеком я чувствую себя спокойно, уверенно, мне с ним легко и непринужденно, то мне он подходит. А если все время какое-то беспокойство чувствую, иногда даже всю сжимает внутри, то с этим человеком нельзя никаких дел иметь. Но это только лишь мой жизненный опыт.
Наверно это надо почувствовать только. Когда у человека даже куча недостатков, но все равно любишь его.
Вы никогда наверно не любили никого
А ты "принцесса"в себе изьянов не видишь? Вы совсем опупели. Дофига о себе возомняете насадки на орган. Как выбрать? Да никак. "Того самого" не существует. Вон почитай как женщины превозносят новых парней в начале и поносят их в конце отношении. Вы вечно живете в иллюзиях что есть идеальный мужчина. А отдаетесь обыкновенным козлам. Не более. Сделай для себя выводы и харе строить из себя фиг пойми что.