Гость
Статьи
А много ли мужчин …

А много ли мужчин холостяков после 30?

Еще один вопрос. Мужчины холостяки, почему вы до сих пор не женаты? В чем причина?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Miss Autumn
Гость

Мне 32, высокий, красивый, здоровый. Своя квартира, зарплата чуть больше пары сотен, дома чистота, уют и вкусная еда. Стиралка стирет, посудомойка моет, пылесос ездит и убирает. Делаю что хочу, сплю сколько хочу, никто не трaxaeт мозги, денег не просит, никому ничем не обязан.
Пытался построить серьезные отношения, но через месяц-другой понимаю, что от бабы в доме толку нету никакого. Как тамагоча или домашний питомец, только еще впендюрить можно иногда.
Готовит хуже, за порядком следит хуже, денег толком заработать не может. При этом высасывает штуку баксов в месяц на свои прически, затычки и ноготочки.
Туда не ходи, с подругами не общайся, содержи меня, дари подарки, заботу, ласту, корми, одевай, обувай, покупай машину, плати мой кредит, хочу на мальдивы, купи ноутбук и айфон, меняй двушку на трешку, у мамы день рождения, у папы выпал геморой, порешай мои проблемы, а то у меня лапки.
Ладно такое слышать от юнной двадцатилетней студентки, они инстаграмами живут и в голове кисель. А когда слышишь такое от ровесницы, с обвисшими сиськами и прицепом, хочется сбежать побыстрее и перекреститься.
Единственная причина для серьезных отношений на мой взгляд, разве что, только продолжение рода. Да и то, такая себе причина в наше время, еще и жениться на ком то, ну нафиг.
От баб уже надоело отбиваться, но кроме писечки, им нечего мне дать.

Фу, написано так, как-будто для вас девушка - мясо.
Не там девушек видимо ищите. Если штука баксов каждый месяц уходит на «реснички». А слабо встретить нормальную адекватную работающую девушку, которой самому захочется делать подарки?
Сначала вы ищите инстаграмных девиц, а потом удивляетесь, почему она просит бабло, и готовить на умеет.

Ну в общем, возможно, когда-нибудь вы встретите девушку, влюбитесь, и поймёте, что женщина это не только «писечка».

Daria
Miss Autumn

Не там девушек видимо ищите. Если штука баксов каждый месяц уходит на «реснички». А слабо встретить нормальную адекватную работающую девушку, которой самому захочется делать подарки?
Сначала вы ищите инстаграмных девиц, а потом удивляетесь, почему она просит бабло, и готовить на умеет.

Ну в общем, возможно, когда-нибудь вы встретите девушку, влюбитесь, и поймёте, что женщина это не только «писечка».

Она написал, что из работающих с ним сходятся только женщины с уже выводком от другого мужчины:) В чём интересно у него проблема в 32 года найти карьеристку без прицепов лет 27-28 со своим жильём? А далее - там и дети, и совместная ипотека (при сдаче 2-х добрачных квартир платить её не так сложно). Да и в декретах успешные карьеристки не рассиживаются, младенцам нанимают попомоек, сами тоже работают, а в выходные, праздники и отпуска вместе с мужем проводят проводят полноценно время со своими детьми. Но что-то на Автора такие женщины не клюют: либо нищебродки, либо с прицепами и отвисшими сиськами.

Гость
Daria

А чтобы заняться сексом, обязательно надо сожительствовать с мужчиной или выходить за него замуж?:) Может, у неё и так есть партнёр для секса:) Вы тоже жениться на каждой, с кем переспали?:)

Тогда она shaлава, если так

Гость
Miss Autumn

Написано так, ибо "девушки" (на самом деле это женщины) воспринимают его, как банкомат. А как только в отношениях появляются деньги - женщина моментально становится товаром. Поэтому её и начинают воспринимать, как мясо и комбинацию "пися и две сиси".
Будет женщина воспринимать мужчину, как человека - он её тоже не будет воспринимать, как мясо и товар.

Daria
Гость

Тогда она shaлава, если так

С каких пор женщина, которая встречается с одним мужчиной, ***?

Дальнобойщица

А мужчины злые ходят, потому что их дружки в *опу плохо тра*ают.

А тебя хорошо в попку тра*ают? Ты довольная ходишь?

Иван Гладышев
Гость

Мне 32, высокий, красивый, здоровый. Своя квартира, зарплата чуть больше пары сотен, дома чистота, уют и вкусная еда. Стиралка стирет, посудомойка моет, пылесос ездит и убирает. Делаю что хочу, сплю сколько хочу, никто не трaxaeт мозги, денег не просит, никому ничем не обязан.
Пытался построить серьезные отношения, но через месяц-другой понимаю, что от бабы в доме толку нету никакого. Как тамагоча или домашний питомец, только еще впендюрить можно иногда.
Готовит хуже, за порядком следит хуже, денег толком заработать не может. При этом высасывает штуку баксов в месяц на свои прически, затычки и ноготочки.
Туда не ходи, с подругами не общайся, содержи меня, дари подарки, заботу, ласту, корми, одевай, обувай, покупай машину, плати мой кредит, хочу на мальдивы, купи ноутбук и айфон, меняй двушку на трешку, у мамы день рождения, у папы выпал геморой, порешай мои проблемы, а то у меня лапки.
Ладно такое слышать от юнной двадцатилетней студентки, они инстаграмами живут и в голове кисель. А когда слышишь такое от ровесницы, с обвисшими сиськами и прицепом, хочется сбежать побыстрее и перекреститься.
Единственная причина для серьезных отношений на мой взгляд, разве что, только продолжение рода. Да и то, такая себе причина в наше время, еще и жениться на ком то, ну нафиг.
От баб уже надоело отбиваться, но кроме писечки, им нечего мне дать.

Размножаться тож сомнительно. Она года через 3 подаст на развод. А если ещё и детей воспитает против тебя ( любят дамы при разводе даже кота настроить против мужа) то большой вопрос , "а есть ли у тебя дети"?

Гость
Гость

С первой попавшейся если только та тебе подходит и ты ей подходишь. А иначе какой смысл жить двум людям, которые не устраивают друг друга?

Понимаете в чём дело: если у человека чистая карма, то к нему всякая дрянь прилипнуть не сможет. Он встретит подходящего человека с первого раза. Любая деятельность влечёт за собой карму. Сознательно ища себе партнёра, вы обрекает себя на неудачу. Такой партнёр не принесёт вам счастья. Только разочарования.

Гость
Дальнобойщица

С каких это пор замуж «берут»? Если женщина хочет завести себе мужа, она его заводит. Не хочет - не заводит. Не надо усложнять.

Всё правильно нафиг жениться если все равно дают всем кто пожелает😂. Главное лапши на уши побольше и она вся твоя и каждый раз разная.

Гость
Гость

Всё правильно нафиг жениться если все равно дают всем кто пожелает😂. Главное лапши на уши побольше и она вся твоя и каждый раз разная.

Аналогичная история. На какой-то период нахожу, лапшой обвешиваю, потом, как надоест, разбегаемся. После 30 очень легко стало с женщинами знакомиться. Секс стабильный, а другого они дать обычно не могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: