Еще один вопрос. Мужчины холостяки, почему вы до сих пор не женаты? В чем причина?
Мне 32, высокий, красивый, здоровый. Своя квартира, зарплата чуть больше пары сотен, дома чистота, уют и вкусная еда. Стиралка стирет, посудомойка моет, пылесос ездит и убирает. Делаю что хочу, сплю сколько хочу, никто не трaxaeт мозги, денег не просит, никому ничем не обязан.
Пытался построить серьезные отношения, но через месяц-другой понимаю, что от бабы в доме толку нету никакого. Как тамагоча или домашний питомец, только еще впендюрить можно иногда.
Готовит хуже, за порядком следит хуже, денег толком заработать не может. При этом высасывает штуку баксов в месяц на свои прически, затычки и ноготочки.
Туда не ходи, с подругами не общайся, содержи меня, дари подарки, заботу, ласту, корми, одевай, обувай, покупай машину, плати мой кредит, хочу на мальдивы, купи ноутбук и айфон, меняй двушку на трешку, у мамы день рождения, у папы выпал геморой, порешай мои проблемы, а то у меня лапки.
Ладно такое слышать от юнной двадцатилетней студентки, они инстаграмами живут и в голове кисель. А когда слышишь такое от ровесницы, с обвисшими сиськами и прицепом, хочется сбежать побыстрее и перекреститься.
Единственная причина для серьезных отношений на мой взгляд, разве что, только продолжение рода. Да и то, такая себе причина в наше время, еще и жениться на ком то, ну нафиг.
От баб уже надоело отбиваться, но кроме писечки, им нечего мне дать.
Фу, написано так, как-будто для вас девушка - мясо.
Не там девушек видимо ищите. Если штука баксов каждый месяц уходит на «реснички». А слабо встретить нормальную адекватную работающую девушку, которой самому захочется делать подарки?
Сначала вы ищите инстаграмных девиц, а потом удивляетесь, почему она просит бабло, и готовить на умеет.
Ну в общем, возможно, когда-нибудь вы встретите девушку, влюбитесь, и поймёте, что женщина это не только «писечка».
Не там девушек видимо ищите. Если штука баксов каждый месяц уходит на «реснички». А слабо встретить нормальную адекватную работающую девушку, которой самому захочется делать подарки?
Сначала вы ищите инстаграмных девиц, а потом удивляетесь, почему она просит бабло, и готовить на умеет.
Ну в общем, возможно, когда-нибудь вы встретите девушку, влюбитесь, и поймёте, что женщина это не только «писечка».
Она написал, что из работающих с ним сходятся только женщины с уже выводком от другого мужчины:) В чём интересно у него проблема в 32 года найти карьеристку без прицепов лет 27-28 со своим жильём? А далее - там и дети, и совместная ипотека (при сдаче 2-х добрачных квартир платить её не так сложно). Да и в декретах успешные карьеристки не рассиживаются, младенцам нанимают попомоек, сами тоже работают, а в выходные, праздники и отпуска вместе с мужем проводят проводят полноценно время со своими детьми. Но что-то на Автора такие женщины не клюют: либо нищебродки, либо с прицепами и отвисшими сиськами.
Написано так, ибо "девушки" (на самом деле это женщины) воспринимают его, как банкомат. А как только в отношениях появляются деньги - женщина моментально становится товаром. Поэтому её и начинают воспринимать, как мясо и комбинацию "пися и две сиси".
Будет женщина воспринимать мужчину, как человека - он её тоже не будет воспринимать, как мясо и товар.
Мне 32, высокий, красивый, здоровый. Своя квартира, зарплата чуть больше пары сотен, дома чистота, уют и вкусная еда. Стиралка стирет, посудомойка моет, пылесос ездит и убирает. Делаю что хочу, сплю сколько хочу, никто не трaxaeт мозги, денег не просит, никому ничем не обязан.
Пытался построить серьезные отношения, но через месяц-другой понимаю, что от бабы в доме толку нету никакого. Как тамагоча или домашний питомец, только еще впендюрить можно иногда.
Готовит хуже, за порядком следит хуже, денег толком заработать не может. При этом высасывает штуку баксов в месяц на свои прически, затычки и ноготочки.
Туда не ходи, с подругами не общайся, содержи меня, дари подарки, заботу, ласту, корми, одевай, обувай, покупай машину, плати мой кредит, хочу на мальдивы, купи ноутбук и айфон, меняй двушку на трешку, у мамы день рождения, у папы выпал геморой, порешай мои проблемы, а то у меня лапки.
Ладно такое слышать от юнной двадцатилетней студентки, они инстаграмами живут и в голове кисель. А когда слышишь такое от ровесницы, с обвисшими сиськами и прицепом, хочется сбежать побыстрее и перекреститься.
Единственная причина для серьезных отношений на мой взгляд, разве что, только продолжение рода. Да и то, такая себе причина в наше время, еще и жениться на ком то, ну нафиг.
От баб уже надоело отбиваться, но кроме писечки, им нечего мне дать.
Размножаться тож сомнительно. Она года через 3 подаст на развод. А если ещё и детей воспитает против тебя ( любят дамы при разводе даже кота настроить против мужа) то большой вопрос , "а есть ли у тебя дети"?
С первой попавшейся если только та тебе подходит и ты ей подходишь. А иначе какой смысл жить двум людям, которые не устраивают друг друга?
Понимаете в чём дело: если у человека чистая карма, то к нему всякая дрянь прилипнуть не сможет. Он встретит подходящего человека с первого раза. Любая деятельность влечёт за собой карму. Сознательно ища себе партнёра, вы обрекает себя на неудачу. Такой партнёр не принесёт вам счастья. Только разочарования.
Всё правильно нафиг жениться если все равно дают всем кто пожелает😂. Главное лапши на уши побольше и она вся твоя и каждый раз разная.
Аналогичная история. На какой-то период нахожу, лапшой обвешиваю, потом, как надоест, разбегаемся. После 30 очень легко стало с женщинами знакомиться. Секс стабильный, а другого они дать обычно не могут.