Гость
Статьи
А много ли мужчин …

А много ли мужчин холостяков после 30?

Еще один вопрос. Мужчины холостяки, почему вы до сих пор не женаты? В чем причина?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сон

Еще и хамло трамвайное)))

Кто бы говорил про хамство.
Слышь, я тебе сказала отсюда свалить !!! ты чего не понимаешь русского языка?
Свали отсюда со своей т/упостью ты меня утомил/а/))))

Гость
Сон

А слабо в глазки сказать)))у меня как раз хороший заказчик кабинет микрохерургии открывает.

" Открывает кабинет микрохерургии"
Хочешь полежать там?)))) Нет в глаз тебе мало будет. Ты заслуживаешь что -то по больнее)))

Пиши адрес. Сейчас тебе ментов отправлю. Быстро тебя падлу на место поставить. И научишься девушек уважать)))))

Гость
Сон

Ну так вопрос -ответ,нормальное течение диолога,где бесиловка от мужиков?

Вы ветку внимательно читаете? Если нет прочитайте еще раз.

Вы мужчина или женщина?

Гость
Сон

Да да,дивиз невостребованнвх,"вы меня не любите,вы просто мне завидуете")))знаем плавали,уже немодно

Вот именно ты не востребованный.
Никому ты не нужен.

А я очень востребованная девушка. Красивая, фигуристая, порядочная, мечта для хороших, нормальных, адекватных мужчин. И очень разборчивая с мужчинами. Кого попало к себе не подпущу. Я королева, и выбираю только лучшего мужину. С королевой должен рядом находится только король. А не бомжи, жлобы, альфонсы и всякая муть.

Пупсик
Гость

Потому что в башке тарантулы.
Это факт.
Сколько знаю 35+ все с мамами и закидонами

Ну не все. Но мамсиков слишком много , да. Но с браком это никак не связанн

Пупсик
СОЛИСТ

😂не обобщай всех мужчин!

Ну я больше своего ем 😂но я близка к анорексии по весу)

Гость

Почему одна? Ведь не все такие мужчины жлобы, альфонсы.
Есть хорошие мужчины, которые сами хотят и могут обеспечить семью. Я таких встречала мужчин, но у меня не была к ним чувств. А я не могу без любви. Так что пока не встретила любимого, но уверенна встречу.

Не встретишь! Любви нет,вас обманули)))

Гость
СОЛИСТ

Не встретишь! Любви нет,вас обманули)))

Есть она это любовь, просто вы еще не встретили меня :)

А я уверенна что встречу.Того единственного, родного мне человека)

Гость
Гость

Больше разведенных. Причины одиноких, теже, что и у одиноких женщин. Мне один 30+ знакомый, может не принц, но и для жизни пригоден, не пошляк, обычный работяга, не пьёт, не курит, не окружает себя дамами. Доказывал, что мужчин больше. Почему не женат он, моё мнение - не рисуется, не ходит в ночные клубы, не тусуется в компаниях пьющих людей. Где ему знакомится? Он не будет хватать за зад даму и приглашать в гости. Я бы не стала клеймить, что значит, не пригоден для семьи. Как раз, разводятся с мужьями, потому что изврат, алкоголь, тирания. Ещё момент, все эти пороки объясняют так "у него такой характер", а на деле это человек потенциальный носитель наследственного душевного заболевания. Мне самой 30+, надеюсь замуд выйти, моя возрастная категория 30+. Усаокаиваю себя тем, что если есть я, значит есть в мире моя копия :) я хотела бы, чтоб мы были похожи характерами. Лучше чем ты сам, не найдёшь. Знаю, многие так и ищут, лучше себя. Я не ищу по такому принципу. Я вполне хорошая :) хочу свою копию в мужском обличье.

По вашему мнению только в пьяных компаниях знакомятся, находят себе жен? Что за бред. Познакомится можно хоть где, на работе и тд, может ему просто это не надо

Гость

Есть она это любовь, просто вы еще не встретили меня :)

А я уверенна что встречу.Того единственного, родного мне человека)

Как встетишь-пиши!
Удачи в поиске!🤗

Гость
СОЛИСТ

Как встетишь-пиши!
Удачи в поиске!🤗

Ок)
Спасибо за удачу)
И тебе желаю встретить хорошую девушку, чтоб вас искрено любила и была переданой девушкой) 😘

Гость

Ок)
Спасибо за удачу)
И тебе желаю встретить хорошую девушку, чтоб вас искрено любила и была переданой девушкой) 😘

Гиблый номер,не встречу! ,,Нитаких,,не существует)))

Гость
Гость

Чем кормить мужика и стоять у плиты, я лучше в рестике буду кушать разные блюда

А как у тети, которая питается в ресторанах образуется нищий голодный дядя, которого надо постоянно кормить? У таких женщин и мужчины достойные. Голодные мужики у вуманских фантазерок, которые питаются или в рабочей столовой или йогуртами и половинкой яблочка, ибо на большее денег нет.

Гость
Гость

Вот именно ты не востребованный.
Никому ты не нужен.

А я очень востребованная девушка. Красивая, фигуристая, порядочная, мечта для хороших, нормальных, адекватных мужчин. И очень разборчивая с мужчинами. Кого попало к себе не подпущу. Я королева, и выбираю только лучшего мужину. С королевой должен рядом находится только король. А не бомжи, жлобы, альфонсы и всякая муть.

Ага, прынцы уже выехали)))

Кракен))
Гость

Зашибись.
А то Жрете вы много.

Жрём много и за свой счёт, имеем на это право, тем более денег много, потому как паразиток не содержит.

Кракен))
Гость

Кушай, кто ж мешает. Я вот тоже в рестиках питаюсь, но и люблю и приготовить сам чего-нибудь вкусного, так и дешевле выходит.Так что не понимаю почему вы так от плиты шарохаетесь, для себя что ли западло приготовить?

Гость
СОЛИСТ

Гиблый номер,не встречу! ,,Нитаких,,не существует)))

Я же говорю вы еще не встретили меня :)

Вот я умею любить и быть верной.
Я не буду говорить вам, "я правда не такая". Мой муж сам поймет, что моя любовь и верность не только на словах.

Все у тебя будет, главное в это верь.
Что встретишь хорошую, порядочную девушку. Которая будет тебя любить и верность тебе хранить.
Я правда хочу чтоб ты такую встретил. Достойную жену :)

Кракен))
Дальнобойщица

С каких это пор замуж «берут»? Если женщина хочет завести себе мужа, она его заводит. Не хочет - не заводит. Не надо усложнять.

С каких пор мужа заводят?

Гость
Гость

Ага, прынцы уже выехали)))

Не тот выехал, мне нужен Король а не какой то там принц :)

Кракен))
Гость

У нас много мужчин одиноких , да и женщин тоже много , причина женщины не хотят обслуживать и мужчины злые ходят .

А ещё они потасканые, и при том хотят, что б за ними ухаживали. Но нам такое не впилось.

Кракен))
avadakedavra

Какое-то ограниченное у вас мышление, я не живу с родителями с 17 лет. При этом , как вы выразились, были постоянные отношения. Сперва общага в другом городе, потом другая страна. И при этом я один и меня это устраивает, но правда мне ещё далеко до 30, наверно, с возрастом взгляды изменятся.

С возрастом ты поймёшь ещё больше, что тебе это не надо)

Кракен))
Гость

Больше разведенных. Причины одиноких, теже, что и у одиноких женщин. Мне один 30+ знакомый, может не принц, но и для жизни пригоден, не пошляк, обычный работяга, не пьёт, не курит, не окружает себя дамами. Доказывал, что мужчин больше. Почему не женат он, моё мнение - не рисуется, не ходит в ночные клубы, не тусуется в компаниях пьющих людей. Где ему знакомится? Он не будет хватать за зад даму и приглашать в гости. Я бы не стала клеймить, что значит, не пригоден для семьи. Как раз, разводятся с мужьями, потому что изврат, алкоголь, тирания. Ещё момент, все эти пороки объясняют так "у него такой характер", а на деле это человек потенциальный носитель наследственного душевного заболевания. Мне самой 30+, надеюсь замуд выйти, моя возрастная категория 30+. Усаокаиваю себя тем, что если есть я, значит есть в мире моя копия :) я хотела бы, чтоб мы были похожи характерами. Лучше чем ты сам, не найдёшь. Знаю, многие так и ищут, лучше себя. Я не ищу по такому принципу. Я вполне хорошая :) хочу свою копию в мужском обличье.

И чтоб также себе мужчину искал))

Гость
Гость

Кого знаю неженатых 35+ это успешные мужики с хорошим доходом, в 35 примерно только начали подбирать жену. Им жена в качестве костыля финансового и хозяйственного не нужна, поэтому никуда не спешили раньше. Когда есть деньги, хороший доход до 30-35 самое последнее что хочется это жениться и обвеситься спиногрызами. Годам к 35-45 можно уже задуматься.
А нищему нужна жена - крепкое плечо, работающая, в быту помогающая, секс дающая, вот все нищуки с самого раннего возраста и спешат хоть к кому прибиться. А если такой нищук вдруг богатеет, то уже подбирает по своему вкусу, кого хочет, а свою старую потную лошадь бросает, ржу)

Плюсуюсь +++
Те знакомые парни, кто женился после 35+, и до брака неплохо уже устроились в жизни, а после рождения детей пашут как не в себя на благо семьи. И верные - это факт.
А у тех, кто в 20-25 женился, у тех жёны пашут наравне, ипотека кредиты и пресловутое "ненагулялся", а если быть точнее, то нескончаемые измены.

Гость
Гость

Не тот выехал, мне нужен Король а не какой то там принц :)

А ты сама с королевством ? Или как обычно ?

Гость
Гость

кудышь она делась хлопчик?

Сосист ее в зад себе запихнул, а РСПэха ему лаптем своим ее там законопатила

Гость
Дальнобойщица

Потому что страшные. Щенками разбирают только хорошеньких, а после 30-ти это уже товар не первой свежести.

какже достали щеночники - не позорились бы

Гость
Гость

У нас много мужчин одиноких , да и женщин тоже много , причина женщины не хотят обслуживать и мужчины злые ходят .

да кому вы нужны - обездоленные

Гость
Гость

то что описали - скукота просто

Daria
Гость

Потому что в башке тарантулы.
Это факт.
Сколько знаю 35+ все с мамами и закидонами

В моём окружении есть ОЧЕНЬ обеспеченные холостяки 40-/40+. Бабья кучу для секса и бытовухи меняют регулярно. 2 мужика себе и своих детей отсудили у нищих залётных понаех: у одной наркоту полиция нашла, у другой опека признала неудовлетворительные условия жизни для ребёнка. Дети с ними как сыр в масле катаются - это факт. И желающие бабы не переводятся. С мамами никто из этих знакомых мужчин не живёт.

Гость
Гость

какже достали щеночники - не позорились бы

Каста "щеночниц" никогда не переведётся....

Гость

Донбасс, вам США выделила 33 миллиарда долларов 😃 теперь всё, что выделено Украине будет принадлежать Донбассу.

спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣👍

Гость
Гость

Мне 32, высокий, красивый, здоровый. Своя квартира, зарплата чуть больше пары сотен, дома чистота, уют и вкусная еда. Стиралка стирет, посудомойка моет, пылесос ездит и убирает. Делаю что хочу, сплю сколько хочу, никто не трaxaeт мозги, денег не просит, никому ничем не обязан.
Пытался построить серьезные отношения, но через месяц-другой понимаю, что от бабы в доме толку нету никакого. Как тамагоча или домашний питомец, только еще впендюрить можно иногда.
Готовит хуже, за порядком следит хуже, денег толком заработать не может. При этом высасывает штуку баксов в месяц на свои прически, затычки и ноготочки.
Туда не ходи, с подругами не общайся, содержи меня, дари подарки, заботу, ласту, корми, одевай, обувай, покупай машину, плати мой кредит, хочу на мальдивы, купи ноутбук и айфон, меняй двушку на трешку, у мамы день рождения, у папы выпал геморой, порешай мои проблемы, а то у меня лапки.
Ладно такое слышать от юнной двадцатилетней студентки, они инстаграмами живут и в голове кисель. А когда слышишь такое от ровесницы, с обвисшими сиськами и прицепом, хочется сбежать побыстрее и перекреститься.
Единственная причина для серьезных отношений на мой взгляд, разве что, только продолжение рода. Да и то, такая себе причина в наше время, еще и жениться на ком то, ну нафиг.
От баб уже надоело отбиваться, но кроме писечки, им нечего мне дать.

Только тп на тебя смотрят или сам таких выбираешь?
Домашнюю курочку или айтишницу - не?

Гость
Гость

Только тп на тебя смотрят или сам таких выбираешь?
Домашнюю курочку или айтишницу - не?

что за приведение примеров - курочки и айтишницы?

Гость
Гость

Видите ли, вы по сути своей меркантильны, а ещё не понимаете сути брака, поэтому у вас не получится ничего, кроме как показать свою гнилую сущность - с этим вы справились.
Для вашего сведения: брак - это бизнес-проект с равными партнёрами, имеющий цель построения дома в широком смысле этого понятия и рождения и воспитания детей. Бизнес с неравными, но равноправными партнёрами всегда разваливается, поэтому и ваш брак, если вдруг до него дойдёт дело,что маловероятно, тоже развалится.
А получить что либо от вас или ещё какой женщины я не рассчитываю: мне своего достаточно. Это вы своей меркантильностью рассчитываете лишь получать, что очень сужает ваш кругозор. И посему доя брака вы не годитесь.

Вы не тянете женские обязанности ни разу
А вот зарабатывать женщины давно умеют

Гость
Гость

что за приведение примеров - курочки и айтишницы?

Очки в помощь и перечитай его пост

Гость
Гость

Вы не тянете женские обязанности ни разу
А вот зарабатывать женщины давно умеют

Вы преувеличиваете. Уборка и стирка в стиральной машине это низкоквалифицированый труд. Высшее образование явно не нужно и стоит он копейки.

Гость
Гость

Очки в помощь и перечитай его пост

ясно, очередные ярлыки

Привет

Влюблялся в двоих - увы, ответа не последовало. А на других и не надо как-то... Сейчас вообще какое-то разочарование пошло, думаю, не суждено мне всё это, не будет взаимности. Или я кому-то нравлюсь, но мне она не нравится, или наоборот.

Гость

Это хорошо обеспеченные скорее всего, а нищуки уже лет в 22-25 в загс бегут то ли по глупости, то ли от безысходности. Ранние браки, это 100% развод года через 2-3 и жирное пятно на репутации. Хорошие девушки разведенца отбракуют.

Гость

Крузак меньше лавэ просит чем баба,для здоровья есть подруга,живу в свое удовольствие.

Гость
Гость

Это хорошо обеспеченные скорее всего, а нищуки уже лет в 22-25 в загс бегут то ли по глупости, то ли от безысходности. Ранние браки, это 100% развод года через 2-3 и жирное пятно на репутации. Хорошие девушки разведенца отбракуют.

На вумане ходят легенды, что всех крутых щенками разбирают ) а я больше ваше мнение поддерживаю.

Гость

Одному ништяк жить) бабы нафиг не нужны в доме

Гость
Гость

А ты сама с королевством ? Или как обычно ?

Какой ты меркантильный) Еще говорят что женщины самые меркантильные)

Гость

А в чем смысл жениться?
Только ради интима не хочется

Гость
Гость

Сексом занимайся тоже с блюдами, возьми тарелку и потрись об нее

Daria
Гость

Сексом занимайся тоже с блюдами, возьми тарелку и потрись об нее

А чтобы заняться сексом, обязательно надо сожительствовать с мужчиной или выходить за него замуж?:) Может, у неё и так есть партнёр для секса:) Вы тоже жениться на каждой, с кем переспали?:)

Гость
Дальнобойщица

Потому что страшные. Щенками разбирают только хорошеньких, а после 30-ти это уже товар не первой свежести.

Не правда. Если парень в 20-25 занят работой-учёбой и не уделяет время на знакомства, то его никто и не заберёт.

Сон
Гость

Не правда. Если парень в 20-25 занят работой-учёбой и не уделяет время на знакомства, то его никто и не заберёт.

Да им так хочется думать,разбирают в оучьшем сперматоксикозников ими управдеть легко и как итог *** с криками все мужики.....

Пью хлорку литрами

В метро все потные вонючие фу

Miss Autumn

Я много таких знаю.
35 лет- занимает руководящую должность в банке, внешность на любителя, очень высокого мнения о себе, хвастун. В поиске бездетной женщины для брака.

43 года - бизнесмен (жил несколько лет с женщиной (с ее ребёнком), но расстались, ребёнка так и не принял. В поиске.

45 лет - был женат 20 лет назад, в разводе 15 лет, детей нет. Семью создавать не хочет. И так хорошо.

38 лет- бизнесмен, семью и детей не хочет. По его словам, разочарован в любви.

У всех этих мужчин нет детей, финансово обеспечены. Живут - Москва/ Подмосковье.