Гость
Статьи
Парень постоянно мне …

Парень постоянно мне затыкает рот!

Я экспрессивная. Чуть что не по мне, могу наорать. Стала жить с парнем, ещё хуже чем я. Он морально давит и постоянно "закрой рот, заткнись". На это не обращала внимание. Раз он ударил по губам, я за что-то его обозвала , за дело. Но не помню за что, я была в бешенстве ! Как его переделать ? Он должен себя нормально вести, как мужик , а не как у**"!!!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я думала, мужчина должен быть защитником , а мой как псих

Так если ты орешь как психованная, то как с тобой нужно разговаривать?

Автор
Артем Канов

Так если ты орешь как психованная, то как с тобой нужно разговаривать?

Ну а если с детства такой у меня характер

Гость
Автор

На тебя что на подают вы там в джунглях живете

Дальнобойщица
Автор

Это не характер, а результат поведения вашего самца.

Автор

Ты хочешь, чтобы он тебя выслушал?

Автор
Гость

На тебя что на подают вы там в джунглях живете

Имею в виду психологически

Автор
Артем Канов

Ты хочешь, чтобы он тебя выслушал?

Конечно

Автор

Вы что? Я 50 кг вешу...

Автор

Конечно

Почему бы спокойно и без истерик ему не сказать, что для тебя это важно? Он бесится из за твоих криков и бесконечных претензий

Гость

Мой муж воспитан на родительских убеждениях и нравственных искажениях. Жила я в их селе, кругом пьяные и сквернословящие мужчины, женщины грубые и грязные. Как могу, хочу показать, что можно жить достойно, без инцелла и предрассудков.
Но я не могу отгородиться от окружающего мира и соседей, живущие, как сельские жители, во всем поддерживающие мужа.
Муж держит пост, ходит без настроения. Энергичный, опрятный, деловой, совершенно, не похож на себя,в последнее время, за мое мнение о его семье. Я должна изменить свое мнение о семье мужа и поддержать его.

Гость

В зеркало на себя давно смоирела?

Гость
Автор

Имею в виду психологически

Психологу сходи поможет психологически

Гость

Мрак. Знакомо. Я ушла. Непозволительно с его стороны. Узнай, вероятно, они дома считали за норму толкнуть, наорать, унижали друг друга. Свою семью я строю по другому принципу. Таких, как он, могила исправит, это воспитание такое кривое.

Автор
Гость

В зеркало на себя давно смоирела?

Каждый день

Гость

Вот не надо все на характер списывать, это дурное воспитание, а не характер!
Он с тобой разговаривает на твоем языке. Если ты считаешь допустимым орать, материться и обзывать его, то и он будет делать то же самое, потому что другого от тебя не видел.
Вы достойны друг друга: у тебя "грязный" язык, у него руки.
А "должен" он нормальной бабе, которая не будет свою дурь оправдывать "экспрессией"

Автор
Артем Канов

Почему бы спокойно и без истерик ему не сказать, что для тебя это важно? Он бесится из за твоих криков и бесконечных претензий

Знаю. Не могу взять себя в руки

Гость
Автор

Вас силой удерживают?

Не нравится - рвите отношения и получайте свободу!
В чем проблема?

Автор
Гость

Вот не надо все на характер списывать, это дурное воспитание, а не характер!
Он с тобой разговаривает на твоем языке. Если ты считаешь допустимым орать, материться и обзывать его, то и он будет делать то же самое, потому что другого от тебя не видел.
Вы достойны друг друга: у тебя "грязный" язык, у него руки.
А "должен" он нормальной бабе, которая не будет свою дурь оправдывать "экспрессией"

Но одно дело язык , а другое руки распускать !

Автор
Гость

Вас силой удерживают?

Не нравится - рвите отношения и получайте свободу!
В чем проблема?

Не хочу расставаться

Автор
Гость

Мрак. Знакомо. Я ушла. Непозволительно с его стороны. Узнай, вероятно, они дома считали за норму толкнуть, наорать, унижали друг друга. Свою семью я строю по другому принципу. Таких, как он, могила исправит, это воспитание такое кривое.

А вдруг до него дойдет.

Дальнобойщица

Это не характер, а результат поведения вашего самца.

Человек пишет вам, что с детства крикливый, нервный с непростым характером ..вы пишете - это не характер, а результат поведения вашего самца.. что??! какого самца? дедушки самца или отца? совсем уже отупели и ослепли в своей обиде на мужской пол...

Гость
Автор

Не хочу расставаться

Тогда либо рот закрывайте вовремя, либо терпите побои.

Ну класс, вы нашли друг друга. Ни вам ни вашему парню не желаю нормальных людей найти, портьте жизнь друг другу)

Автор
Atlanta

Человек пишет вам, что с детства крикливый, нервный с непростым характером ..вы пишете - это не характер, а результат поведения вашего самца.. что??! какого самца? дедушки самца или отца? совсем уже отупели и ослепли в своей обиде на мужской пол...

Тоже не понимаю . Самцы какие-то ...в мире животных

Автор
Lilith

Ну класс, вы нашли друг друга. Ни вам ни вашему парню не желаю нормальных людей найти, портьте жизнь друг другу)

Хочу разобраться и улучшить нашу жизнь

Гость

Ну а что вы хотели? Чтобы он был безвольным и терпел вечные крики, унижения от вас? Да, бить неправильно. Но и вы своим поведением не заслуживаете иного. Если вы хотите построить здоровые отношения, вам нужно научиться уважать партнёра, сдерживать свой дурной характер. Либо будьте одна, либо терпите побои от тех, кого не устраивает вечный ор. Либо ищите того, кто будет безвольно это все проглатывать

Автор
Гость

Ну а что вы хотели? Чтобы он был безвольным и терпел вечные крики, унижения от вас? Да, бить неправильно. Но и вы своим поведением не заслуживаете иного. Если вы хотите построить здоровые отношения, вам нужно научиться уважать партнёра, сдерживать свой дурной характер. Либо будьте одна, либо терпите побои от тех, кого не устраивает вечный ор. Либо ищите того, кто будет безвольно это все проглатывать

Не хочу никого другого искать . Думала меня поддержат и поймут, а не будут оправдывать рукоприкладство... Как-то мы раньше жили без него, а сейчас его переклинило . Не ожидала такого

Гость
Автор

Не хочу никого другого искать . Думала меня поддержат и поймут, а не будут оправдывать рукоприкладство... Как-то мы раньше жили без него, а сейчас его переклинило . Не ожидала такого

Я не оправдываю рукоприкладство, это неправильно. Но орать постоянно тоже неправильно. На месте вашего парня я бы просто ушла от вас после первых криков. Если вы хотите, чтобы к вам относились хорошо и уважительно, относитесь так и к нему. Но видимо вас обоих все устраивает. Он терпит ваши крики, вы терпите побои. Не уверена, что в таком состоянии у вас есть будущее. Но можете начать с себя, начать сдерживаться, перестать на него орать. Тогда у него не будет повода руки распускать. Но он будет жить с мыслью, что это было насилие во благо.

Автор
Гость

Я не оправдываю рукоприкладство, это неправильно. Но орать постоянно тоже неправильно. На месте вашего парня я бы просто ушла от вас после первых криков. Если вы хотите, чтобы к вам относились хорошо и уважительно, относитесь так и к нему. Но видимо вас обоих все устраивает. Он терпит ваши крики, вы терпите побои. Не уверена, что в таком состоянии у вас есть будущее. Но можете начать с себя, начать сдерживаться, перестать на него орать. Тогда у него не будет повода руки распускать. Но он будет жить с мыслью, что это было насилие во благо.

Спасибо за совет. Вот и я боюсь вот последнего что вы написали .... Он будет думать что прав и это на всю жизнь.

Гость

скоро на страницах районных газет " в результате домашней ссоры артем х (имя и фамилия изменены, редакции они известны) обухом топора 14 раз ударил аводью п, в результате чего у нее выскочила шишка (мозгов-то нет и они не вытекли) от котрой она скончалась. далее подозреваемый разрубил тело на части и под покровом ночи пакеты с частями ее организма выбросил в реку фонтанку". Суд определяет меру присечения подозреваемому.

Гость

Начни с себя

Гость

Парень неправ, бить нельзя. Надо если орет придушить, например, подушкой, или в таз воды налить и жбаном её туда кунать, пока не забулькает. А бить, конечно, нельзя, неаккуратненько как-то...🙄

Гость

Парень неправ, бить нельзя. Надо если орет придушить, например, подушкой, или в таз воды налить и жбаном её туда кунать, пока не забулькает. А бить, конечно, нельзя, неаккуратненько как-то...🙄

Ору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: