Встречаюсь с парнем. Недавно получила сообщение от его матери. "Оставь в покое моего сЫночку! " (Не совсем так написала, но общая суть-оставь в покое моего ребёнка, ***!) СЫночке почти 30. Она им командует и всюду лезет. Я в ужасе. С ним, конечно, поговорили. Сказал что мама брала телефон, видела наши смс друг другу и узнала твой номер. Не знаю чего дальше ждать, каких ещё гадостей она напишет. Видимо из тех, которые растят "для себя" и для которых сын не живой человек и отдельная личность, а её собственность. Манипулирует своим "слабым здоровьем" И держит его около себя. Чуть что не так, бунтует, проявляет самостоятельность, -"плохой сын! Я тебя растила, для всё сделала! "(по сути-НИЧЕГО не сделала).когда мы на свидании, от неё звонки и смс-" Где ты? Когда домой?" Постоянно его "сжирает" и гнобит, даже по телефону слышно, как его отчитывает и истерит, визжит. Не знаю. Там словно психологический брак. Учитывая то как она его ревнует к девушкам. Еще и оскорбляет разными словами. Не знаю, бороться за него или отпустить и бежать подальше, пока нервы и здоровье целы. Ощущение что она психически больна.
нет, не переведутся на Руси арбузеры и манипуляторы.
Тут два нюанса: ваша готовность к драке и его готовность к самостоятельной жизни.
Если вы уверены, что этот человек вам нужен, то имейте в виду, что этим шагом берете на себя ответственность. Мать от него надо отрывать, прям как клеща, процесс для него будет очень болезненный, длительный и непростой. И нервы должны быть железными - никакой жалости, никаких поблажек даже в мелочах. Старшей самке надо дать понять, что ее время кончилось.
Но если он не видит ничего плохого в этих отношениях, то будет всячески подогревать этот фронт "то за маму - то за бабу" и жизнь будет в состоянии перманентного скандала.
Решать вам, но оцените своего мужчину прежде всего
а сам-то он как на это реагирует?
Может человек женат
ой, бегите от него, она вам жизни не даст...
Не надо за него бороться, боже упаси. Он должен мать на место поставить. Если не в состоянии этого сделать - то бегите от него подальше. А телефон мамаши поставьте себе в черный список