Гость
Статьи
Что думаете про теорию …

Что думаете про теорию инцелов?

Правда ли наши глубокоуважаемые дамы благосклонны лишь к красавчикам? Коль рожей не вышел, то нечего лезть? Харизма — сказка про белого бычка? Малолеткам, как я заметил, так и вовсе нравятся пацаны …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грешница

Я со стрёмный внешне не стану спать, мне будет противно, никакого возбуждения к нему не будет.

Где грань между стрёмный внешне мужик и не мой типаж?

Гость
Гость

Не мой типаж = мужик интересный объективно, но не нравится национальность, например.
Вот есть такой актер Момоа (кхал Дрого) - объективно он выше среднего, но мне не нравится в сексуальном плане, т.к. я не люблю такой тип внешности.
Но многие бабы текут по нему.
А вс.ратый - это когда гнилая генетика.
Низкий рост, рахитное пузо, кривые ножки, скошенный подбородок, кривые зубки, кривые челюсти, залысины, слабый скелет, в целом несуразное нелепое лицо.
Т.е. признаки вырождения и плохого питания в детстве.
Возможно, мамка бухала во время беременности, отсюда у ребенка фетальный алкогольный синдром, а это специфическая внешка.
Либо какой-то генетический синдром.
Бабы интуитивно понимают, что такой мужчинка - это вырожденец, спать с ним нельзя, потомство будет такое же стремное.

Гость
Гость

Если всё так жёстко и сурово у вас, то как определять в голове, насколько ты красив, и адекватно сопоставлять свою внешность с женской? :)

Ну погугли самых популярных молодых актеров Голливуда.
Сравни фотки со своей фоткой.
Оцени себя по 10 балльной шкале.
Если актеры = 7-8-9 баллов.
А вообще если ты задаешься таким вопросом, то ты вс.ратый 90%.
Красавчики еще в детсаду понимают, что нравятся девочкам.
И в школе они самые желанные, в них одноклассницы влюблены, пишут им валентинки, приглашают на ДР, дарят подарочки, помогают с уроками, потом дают пысю классе в 9.
Даже училки больше любят красивых детей.
А вс.ратышей никто не любит, даже их мамка.

Гость
Гость

Не мой типаж = мужик интересный объективно, но не нравится национальность, например.
Вот есть такой актер Момоа (кхал Дрого) - объективно он выше среднего, но мне не нравится в сексуальном плане, т.к. я не люблю такой тип внешности.
Но многие бабы текут по нему.
А вс.ратый - это когда гнилая генетика.
Низкий рост, рахитное пузо, кривые ножки, скошенный подбородок, кривые зубки, кривые челюсти, залысины, слабый скелет, в целом несуразное нелепое лицо.
Т.е. признаки вырождения и плохого питания в детстве.
Возможно, мамка бухала во время беременности, отсюда у ребенка фетальный алкогольный синдром, а это специфическая внешка.
Либо какой-то генетический синдром.
Бабы интуитивно понимают, что такой мужчинка - это вырожденец, спать с ним нельзя, потомство будет такое же стремное.

Можешь привести пример (объективный), если тебе не лень, скошенного подбородка, нормального и правильного? Если прикус правильный, то только пластику делать остаётся? Или бородой пофиксить можно?

Гость
Гость

И в школе они самые желанные, в них одноклассницы влюблены, пишут им валентинки, приглашают на ДР, дарят подарочки, помогают с уроками, потом дают пысю классе в 9.

Девахи прямо сами сильно активничают и подкатывают, приглашают? Я, честно говоря, такого никогда не встречал даже со стороны. По-моему, у нас это слабо распространено, ожидается инициатива от мужиков.

Гость
Гость

Девахи прямо сами сильно активничают и подкатывают, приглашают? Я, честно говоря, такого никогда не встречал даже со стороны. По-моему, у нас это слабо распространено, ожидается инициатива от мужиков.

Прям активничают.
Ну, может, напрямую и не говорят "Вася, ахни меня!".
Но показывают всеми силами, что не прочь.
Намеки делают, приглашают домой, флиртуют, угощают вкусной едой и т.д.
Красавчиков мало, их все хотят.
Если не ахнуть, то хотя бы как-то обратить внимание.
Поэтому красивым людям помогают часто просто так, потому что они такие няшные.
Конечно, если и баба красотка, то там может найти коса на камень.
Оба привыкли к поклонению и не хотят уступать.

Гость
Гость

Можешь привести пример (объективный), если тебе не лень, скошенного подбородка, нормального и правильного? Если прикус правильный, то только пластику делать остаётся? Или бородой пофиксить можно?

Скошенный подбородок - гугли микрогнатия.
Она бывает разной степени выраженности.
Такой эффект бывает при
1) недостатке кости подбородка при более-менее правильном прикусе. Тогда вставляют силиконовый имплант в подбородок. А часто и в углы нижней челюсти.
2) неправильном дистальном прикусе. Тогда надо ломать челюсти и ставить их в правильное положение. Этим занимаются ЧЛХ. Плюс, возможно, потом ставить имплант все равно.
Борода - это ерунда, как прикрыть гов.но кружевной салфеточкой.
И многим бабам не нравятся бородатые мужики.
Мощный подбородок и челюсти у того же Момоа.
Т.к. на формирование костей влияет тестостерон в т.ч.
У маскулинных мужиков мощные челюсти, мощный скелет.
У притти боев, корейских айдолов более мягкие женственные черты лица, но подбородок в пределах нормы.
Например, у Путина маленький подбородок, но в пределах нормы.
Ну так Путин и не альфач тестостероновый.
А микрогнатия - это аномалия.
Сразу видно, что с лицом что-то не так.
Из известных людей что-то не могу никого припомнить, хотела найти одну фотку, но не могу, не помню, как этого мужика зовут.
Так что гугли результаты пластики.
Ментопластика у мужчин, микрогнатия у мужчин, дистальный прикус у мужчин.
Прикус может определить любой ортодонт по осмотру и снимку ТРГ.
Нормальный подбородок определяется так: на фото в профиль можно провести прямую линию, и она будет касаться кончика носа - нижней губы - подбородка.
Это для женщин и для немаскулинных мужиков.
Для маскулинных допускается, что подбородок будет больше, т.е. губы не касается линия.
Если линия не касается подбородка - то это скошенный подбородок.

Гость
Гость

Такой эффект бывает при
1) недостатке кости подбородка при более-менее правильном прикусе. Тогда вставляют силиконовый имплант в подбородок. А часто и в углы нижней челюсти.
2) неправильном дистальном прикусе. Тогда надо ломать челюсти и ставить их в правильное положение. Этим занимаются ЧЛХ. Плюс, возможно, потом ставить имплант все равно.
У притти боев, корейских айдолов более мягкие женственные черты лица, но подбородок в пределах нормы.
Из известных людей что-то не могу никого припомнить, хотела найти одну фотку, но не могу, не помню, как этого мужика зовут.
Нормальный подбородок определяется так: на фото в профиль можно провести прямую линию, и она будет касаться кончика носа - нижней губы - подбородка.
Для маскулинных допускается, что подбородок будет больше, т.е. губы не касается линия.

Ну это прямо аномалия тогда какая-то, я такое редко встречал.

Грешница
Гость

Нет грани. Это одно и то же. Не мой типаж - это все, что мне не нравится, а мой типаж - все что нравится. Можешь заменить фразами "я бы переспал/я бы не переспал".

Гость
Грешница

Нет грани. Это одно и то же. Не мой типаж - это все, что мне не нравится, а мой типаж - все что нравится. Можешь заменить фразами "я бы переспал/я бы не переспал".

То есть если не твой типаж - хоть об.осрись ничего не будет (ну если только не мультимиллионер).

Если твой типаж, то, наоборот, - всё будет. Или же надо конкретно облажаться, чтоб не было)

Грешница
Гость

То есть если не твой типаж - хоть об.осрись ничего не будет (ну если только не мультимиллионер).

Если твой типаж, то, наоборот, - всё будет. Или же надо конкретно облажаться, чтоб не было)

Именно так. Но и за деньги с тем, кто мне отвратителен, не легла бы, так что если бы это был мультимиллионер, я бы отправила его вкладывать бабки в свою внешность, чтобы подтянуть её до моего типажа. Дуров же смог. Если бы не помогло - тут ничего уже не поделать.

Грешница
Гость

Типаж - это про внешность только. Если чел мой типаж, но характер наглый, вредный, ноциссичный, токсичный и так далее - всё равно ничего не будет.

Гость
Грешница

Типаж - это про внешность только. Если чел мой типаж, но характер наглый, вредный, ноциссичный, токсичный и так далее - всё равно ничего не будет.

Ну так думаешь и понимаешь, что в современных реалиях легче подписки оформить на соответствующие сервисы, нежели так изворачиваться ради сомнительных удовольствий :)

Гость
Грешница

Ну или правильнее количеством брать: послала тебя на.*** деваха - ищешь другую и так до победного. Главное, чтоб сразу говорили, что ты урод, а не так, что ты это выясняешь только спустя приличный промежуток времени.

Если промискуитет тебя не интересует, а ищешь одну женщину, то так целесообразней получается. У пластики ведь есть шанс неудачи, в итоге ещё большим уродом останешься.

Гость
Гость

Если всё так жёстко и сурово у вас, то как определять в голове, насколько ты красив, и адекватно сопоставлять свою внешность с женской? :)

Провести «анализ рынка». Если красивые женщины шарахаются в стороны, а страшненькие норм, то новости неутешительные.

Гость
Гость

Можно и нужно фиксить всем чем можно, если объективно имеешь вср@тый вид.

Гость
Гость

Инициатива да, но женщины используют невербальные приемы, котрыми проявляют свой интерес, симпатию и намекают на близость. Это понятно всем, даже очень тупым. Если ты такого не ощущал в свою сторону, у меня для тебя плохие новости.

Гость
Гость

Одной внешности недостаточно, каждый случай индивидуален. Ну или на пару раз от силы. Есть случаи и откровенно страшных мужиков, имеющих успех у женского пола, но тут нужно учитывать совокупность факторов: маскулинность, харизма, финансы, социальная активность, психическая стабильность. Таких единицы.

Гость
Гость

Инициатива да, но женщины используют невербальные приемы, котрыми проявляют свой интерес, симпатию и намекают на близость. Это понятно всем, даже очень тупым. Если ты такого не ощущал в свою сторону, у меня для тебя плохие новости.

Ну не припоминаю, чтоб от меня шарахались, но это может быть банальной вежливостью.

"Это понятно всем, даже очень тупым" - нет, мне вообще непонятно, где грань между симпатией и вежливостью, ощущал что-то но не уверен, что это была симпатия.

Были прямо агрессивные и активные подкаты ко мне, но не от тех, в ком я был заинтересован. И вот непонятно, красотули в принципе не подкатывают или всё же предпринимают какие-то шаги.

Гость
Гость

Твой коммент - в.ратый отстой. Кто там в топе в голливуде? Гомосеки по блату? Все там средние внешне, а реальные красавцы (опять тупо внешне) на побегушках скорее. Большинство звезд все раскручены вовсе не из-за своей внешности и "выдающихся" талантов в "профессии". Так что, такой себе отстойный пример, с кого брать пример и с кем себя сравнивать.

Гость
Гость

У западных народов крупный, довольно длинный подбородок, и у мужчин, и у женщин (естественно, ведь дети получаются от двоих)). просто сравни фотки). Да и зачем тебе это, ты на запад направиться хочешь на пмж? Если нет, то и не парься. Телка, что тебе пишет, тоже местная и внешность у неё тоже местная.

Гость
Гость

Такой эффект бывает при

Ты сама не знай че порасписала. У российских мужчин и людей в целом более круглое лицо и короткий подбородок. По сравнению с западными.

Гость
Гость

Провести «анализ рынка». Если красивые женщины шарахаются в стороны, а страшненькие норм, то новости неутешительные.

"Красивые" - тоже понятие весьма растяжимое. Тюнтнгованные, коммуникабельные, при бабле и поэтому намарафеченные с более высоким ценником, или простые симпатяжки, которых если облачить, то дадут фору тем? Тут ещё и другой фактор - парень при бабках становится сильно краше в глазах телок и тогда его внешность и тех, кто клюёт - вообще не показатель

Гость
Гость

Да он походу так скруупулезно отслеживает каждую мелочь, что не видит картину в целом и очевидных моментов, когда красный сигнал мигает вовсю

Гость

А вы сами подумайте зачем женщине иметь интим с не красивым мужчиной если вокруг полно красавчиков, если этот "инцел" образованный и воспитанный, то с ним конечно можно общаться и дружить, но интим только с симпатичными парнями.

Гость
Гость

Ты сама не знай че порасписала. У российских мужчин и людей в целом более круглое лицо и короткий подбородок. По сравнению с западными.

Это по тому что российские мужики это генетические вырожденцы и био_мусор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема