Гость
Статьи
Возможный брак с …

Возможный брак с иностранцем

Доброе время суток. Мы с моим молодым человеком вместе почти 4 года. За эти годы было всякое.. суть в том, что сейчас отношения очень хорошие, мы любим друг друга и уже полтора года я жду когда же поступит от него предложение об официальном скреплении отношений. Ему 32 года, мне 26. Он швед, уже 10 месяцев с тех пор как я переехала в Швецию. Учу язык, подрабатываю. Со времени переезда полностью меня содержит, помогает моей маме. Он хорошо зарабатывает, у него большой дом, две машины. Нет кредитов, долгов. Мы заводили часто разговоры о женитьбе, и в принципе, о детях, он говорит, что в скором времени я стану его женой, но пока от слов к делу не перешёл. В Швеции развито понятие партнёрства. То есть мы вместе зарегистрированы по одному адресу, если будут общие дети, то оба родителя имеют одинаковые права и обязанности. В общем, вопрос, как это всё выглядит со стороны? Есть ли вероятность брака вообще? #отношения #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Опять про 'шведскую деревню'?

Дмитро

Каждый день по два вопроса про куни + один про шведа, это заговор :(

Гость
Дмитро

Каждый день по два вопроса про куни + один про шведа, это заговор :(

Вы издеваетесь? Я вопрос задала. Не о куни, а о замужестве. Нечего ответить - проходите дальше.

Гость

Не деревня, мы живем близ города Лунд, на юге.

Cвета

А по какой визе вы в Швецию явились?
И что означает, что вы вместе 4 года, любите друг друга полтора года, а живете с ним 10 месяцев?
Ахинея какая-то.

Гость

Вы 4 года там живёте? Язык знаете? Откройте рот и шведским языком объясните партнёру чего от него хотите.

Гость
Cвета

И что означает, что вы вместе 4 года, любите друг друга полтора года, а живете с ним 10 месяцев?
Ахинея какая-то.

Я получила uppehållstillstånd, по воссоединению семьи. Год ее ждала. Получается с августа 2020 по июль 2021. Каждые три месяца ездила к нему. По 90дней жила у него. Он моряк. У него как раз и контракты были пока я была дома в своей стране.

Гость
Гость

Вы 4 года там живёте? Язык знаете? Откройте рот и шведским языком объясните партнёру чего от него хотите.

Да говорила уже, неоднократно. И он говорил. Но действий никаких. Не хочу давить на него. Чего ждать и когда не знаю.

Гость
Cвета

Ахинея какая-то.

Что значит ахинея? Вместе 4 года, но отношения вышли на «уровень женитьбы» как полтора года назад. То есть все прекрасно, планы совпадают. По крайней мере по разговорам. 10 месяцев назад получила ВНЖ и с тех пор окончательно переехала.

Гость
Гость

Я получила uppehållstillstånd, по воссоединению семьи. Год ее ждала. Получается с августа 2020 по июль 2021. Каждые три месяца ездила к нему. По 90дней жила у него. Он моряк. У него как раз и контракты были пока я была дома в своей стране.

Чудный пазл. Какой семьи??? Ты проститня всего лишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: