Вопрос к мужчинам
Вам больше нравятся говорливые девушки, эдакие болтушки или те, которые молчат больше?
Я была болтливой, как тот говорящий осел из Шрека)) это вроде всех устраивало. Потом заметила, что обижаю ненароком кого-то из близких, очень много стала язвить, ругаться с парнем, говорю ему тонну ненужного мусора. Решила говорить в 20 раз меньше. То есть, в основном отвечаю на вопросы, но большую часть дня молчу. И заметила улучшения в отношениях с парнем и родственниками.
Услышите жены заповеди Божия, и научитеся в молчании повиноватися мужем своим... И не супротивляйтеся жены мужем своим, но во всем покоряйтеся им, и повинуйтеся жены мужни воли.
Мне нравятся болтушки, но попадаются молчуньи больше.
Жена как рыба молчит постоянно :(
У меня секс на первом месте, если башню снесло, то хоть немая и глухая будет, уже не важно, как животное вобщем :(
У меня секс на первом месте, если башню снесло, то хоть немая и глухая будет, уже не важно, как животное вобщем :(
Согласен, пусть даже если горбатая. Можно хоть крюком за горб зацепиться и наяривать. Было бы куда.
Жена молчит. Так наоборот это хорошо, это же мечта для любого мужчины чтоб жена не перечила. И вечна молчала.