Гость
Статьи
Стоит только забыть …

Стоит только забыть его...

Встречались с мужчиной, были чувства, потому резко расстались без объяснения причин и никто не сделал шага даже просто поговорить и объясниться. Очень долго переживала, больше года не могла забыть и каждый день думала о нем. Сейчас стала забывать и как только не думаю о нем, он начинает мне сниться. Что это и почему так? Вроде мне только становится легче без мыслей о нем и он снова тут как тут, влезает ко мне через сны. Это мой мозг мне напоминает, что я привыкла думать о нем или что?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего не значит. Сны-это отражение мыслей. Снится, потому что все еще думаете

Это естественные процессы. не зацикливайтесь. Снится и снится. Год еще не время. Чуть больше пройдет и сниться перестанет. Живите дальше и старайтесь не придавать значение.

Гость
⚜️Анжелика

Это естественные процессы. не зацикливайтесь. Снится и снится. Год еще не время. Чуть больше пройдет и сниться перестанет. Живите дальше и старайтесь не придавать значение.

злюсь просто из-за того, что столько усилий приложила, чтоб забыть, кучу всяких техник сделала, рефлексивные письма писала, проживала эмоции с психологом и тд, и стоит только выдохнуть, так он прется ко мне во сне.

Гость
Гость

злюсь просто из-за того, что столько усилий приложила, чтоб забыть, кучу всяких техник сделала, рефлексивные письма писала, проживала эмоции с психологом и тд, и стоит только выдохнуть, так он прется ко мне во сне.

А почему невозможно вернуть отношения, если вам так плохо? Или он занят? Не хочет?

Гость

Это не просто так. Он демонолог и забрал у Вас часть души. Пока не пройдете рыбий обряд, он будет истязать вас снами.

Гость

Жиза

Дмитро

Да лан забей, мужичья полно вокруг

Гость
Гость

А почему невозможно вернуть отношения, если вам так плохо? Или он занят? Не хочет?

я не буду делать первого шага потому что исчез он. Я его не отталкивала и между нами не было ни ссор, ни конфликтов, ни каких-то разногласий. Думаю, он вернулся к бывшей и не нашел в себе смелости мне об этом сказать.

Гость
Дмитро

Да лан забей, мужичья полно вокруг

мужичьем я не интересуюсь

Гость
Гость

Да ничего не значит. Сны-это отражение мыслей. Снится, потому что все еще думаете

В том и дело, что когда думала, то не снился. А теперь начинаю забывать, успокаиваться и он появляется во сне. Как будто я перекрываю энергетический канал, от которого он питается пока я о нем думаю и просит, чтоб я снова начала давать ему энергию.

Гость
Гость

В том и дело, что когда думала, то не снился. А теперь начинаю забывать, успокаиваться и он появляется во сне. Как будто я перекрываю энергетический канал, от которого он питается пока я о нем думаю и просит, чтоб я снова начала давать ему энергию.

Судя по тому бреду что вы написали, он понял что у вас не все дома и свалил

Гость
Гость

Судя по тому бреду что вы написали, он понял что у вас не все дома и свалил

судя по тому бреду, ктоорый написали вы, вам с людьми лучше не общаться вообще

Гость
Гость

судя по тому бреду, ктоорый написали вы, вам с людьми лучше не общаться вообще

Повторяй себе это почаще в зеркале милая, не я тут бред про сверхъестественное пишу, хотя сейчас весна, у психов обострение началось и не хорошо над больными издеваться

Гость
Гость

Я об этом и писал. О него часть Вашей души. Он как паук. Через эту нить между целым и частью он и сосет ваши силы. А иногда просто сосет.

Гость
Гость

Я об этом и писал. О него часть Вашей души. Он как паук. Через эту нить между целым и частью он и сосет ваши силы. А иногда просто сосет.

У Курта Левина в теории поля сказано, что как только перестаешь подпитывать канал мыслями и эмоциями, то тот, кто питался этим, приходит пингануть, что снова получать энергию. Вот этот приходит не в реальности, а во сне.

Гость

Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?

Гость

Твоего бывшего звали Фредди Крюгером??

Значит вы мало времени уделяете себе и своему развитию. у вас нет любимого дела. Иначе вам снилось все это а не бывший. Наполните свою жизнь чем то по настоящему важным и радостным

Гость
⚜️Анжелика

Значит вы мало времени уделяете себе и своему развитию. у вас нет любимого дела. Иначе вам снилось все это а не бывший. Наполните свою жизнь чем то по настоящему важным и радостным

более, чем наполнена. У меня есть и работа, и подработка, и спорт, и книги, и получаю 3 образование, творчество и др. Нет отношений - это да, но я и боюсь их заводить после того бывшего, который исчез без объяснений.

Гость

ЕБА..... НУТАЯ!!!!! СБЕЖАЛ ОТ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!😄

Гость

более, чем наполнена. У меня есть и работа, и подработка, и спорт, и книги, и получаю 3 образование, творчество и др. Нет отношений - это да, но я и боюсь их заводить после того бывшего, который исчез без объяснений.

несмотря на все многообразие ваших увлечений, я делаю вывод, что ни одно из них не делает вас счастливой. Вы не умеете быть счастливой с самой собой?

Гость
Гость

У Курта Левина в теории поля сказано, что как только перестаешь подпитывать канал мыслями и эмоциями, то тот, кто питался этим, приходит пингануть, что снова получать энергию. Вот этот приходит не в реальности, а во сне.

если забыть о том что написал левин, как это возможно по вашему с точки зрении физики? или это химия? вам недопсихологи этими пингами и абьюхерами уже весь мозг засорили. думать разучились

Гость
Гость

вы их не хотите заводить, а проще всего свалить на бывшего. молчание это тоже своего рода объяснение ведь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: