Начали встречаться с парнем ,который недавно расстался с девушкой
И в начале отношений нечаянно назвал ее именем..так неприятно
переживешь.
это сильно (то, что он назвал). Имею ввиду, что я встречалась с парнем 4.5года и как только расстались- я не называла вот так "случайно". Значит не забыл- помнит. Мой совет- если в остальном все хорошо у вас, то все равно не стройте большие планы на него- возможно вы таблетка- возможно
Ну, дело привычки, случайно назвал.
Я тоже нечаянно назвала. Ничего криминального не вижу.
ешь что дают, таков удел
Автор я тоже расставалась когда с бывшим, все мысли о нем были, да даже с кандидатурами на место парня моего успевала пожаловаться на него. Вот так мозгов не было в 23. У одного на свидании чуть не плакала грустная была жесть. Сама бы к такой не подошла. А он нормально, понравилась ему. Да и хорошо парни адекватные попадались. Выслушал все все дал совет, второй там просто по переписке говорит а ты не прокрастинируй выжги и все, нечего туда мыслями лезть. Короче нормальные отношения я смогла строить только через год. Вот тогда когда попадались парни только что расставшиеся в отношениях им сразу говорила рано. Никто не хочет быть жилеткой. Выплакайся в уголке, потом иди, ищи девушку. Вот и у вас так же. Парень не остыл, вы наверняка еще много подробностей знаете о прошлом, может что то вспоминает каждый вечер. Опять же если они 2- 7 лет встречались это одно. Тут и года маловато будет. А если он с ней пару месяцев, то возможно еще отойдет быстрее. Чем больше времени с человеком, тем больше наболевшего воспоминаний обидок несогласий надо пережить внутри себя. Либо ждите его либо прощайтесь и ищите с неразбитым сердцем кавалера.
Как говорится иногда банан это просто банан.
Оговорка.
С вами подобного не было никогда?