Такая ситуация,у моего мужа до меня были недолгие отношения с девушкой,она забеременела ,он не планировал,предложил аборт,она отказалась и решила рожать.Он ее не любил.Вскоре они разошлись ,она подала на алименты.Он очень сильно переживал приму ли я его с таким багажом.Он любит меня очень и заботиться.Но как то сказал что ненавидит бывшую.Но если все в прошлом,почему есть какая то ненависть?Я понимаю что из за алиментов…Может я накручиваю себя
Не в алиментам дело. Там что-то более глобальное.
Он ненавидит эту женщину за то, что она смеет жить не так, как ему хочется. Что секс предоставляет мужчинам не для развлечений без обязательств, а сообразно тому, для чего создала половые отношения природа.
ИМХО, у вас есть резон насторожиться, по поводу годности мужчины.
дело в алиментах. он у тебя боится ответственности (даже гондон нацепить не пытается ,спит с кем попало так), а тут приходится платить.
ну и отец из него никакущий.
ну и благодаря той женщине все его косяки стали всем видны. в том числе ему самому.
Нет там ничего глобального. Сунул-вынул, а оказалось, что с последствиями. Еще и жадный, денег жалко для ребенка. *** мужик. Раз вышло не так, как он хотел- типа возненавидел. Нет, чтобы радоваться , что у него ребенок есть и принимать участие в его жизни, исходит на о в но. ***.
А то парень не знал, что от секса дети получаются. "Не планировал" он. Она не обязана аборт делать. Все верно бывшая сделала.
Он ненавидит эту женщину за то, что она смеет жить не так, как ему хочется. Что секс предоставляет мужчинам не для развлечений без обязательств, а сообразно тому, для чего создала половые отношения природа.
ИМХО, у вас есть резон насторожиться, по поводу годности мужчины.
Вот-вот, и я о том же. Головой не думал, решил, что не его проблема. Ишь ты, не по его вышло.
Упырь какой то ваш мужик.
Мне кажется что он что-то вам не договаривает.
жалко вас автор , связались ушлёпком и ту женщину тоже жалко родить от такого , гадко всё это
Ну, собственно, мужчина новой женщине неплохо показывает, что ее ждет, если она станет ему в чем-то неудобна (например - наличием своих планов и интересов, своими волеизъявлениями). То бишь, он не как союз изначально уже отношения с женщинами простраивает. В союзе надо уважать решения другого человека и не навязывать собственные.
Фу, мерзкий мужик. Я бы с таким не связалась.
Автор! Он Вам не ровня. Бэушный, детно-алиментный, явно второсортный мужик. Да к тому же безответственный. Что он лезет к Вам, бездетной и беспроблемной девушке? Парой ему теперь является только *** или мать-одиночка. Или вдова с ребенком.