Ситуация такова ..
Гражданский муж маминой подруги получил на работе серьезную травму позвоночника ...
Требуется дорогущая операция ...
У них таких средств нет даже близко ..
Однако одна из его сотрудниц предложила оплатить операцию ..
Но женщина пришла в бешенство заподозрив любимого в интимной связи с этой спонсоршей.раз она готова расстаться с таким баблом ради какого-то мужика и как результат резко отказалась принимать помощь ..
Надо мол сделать все возможное и невозможное чтобы вытянуть его из этой трясины а уж потом разбираться в его интимных связях ..
Я например поддерживаю маму а этом мнении, но та ни в какую ..
Хотя сотрудница клянётся и божится что ничего между ними нет и помочь она хочет потому что работают они вместе давно и у нее просто есть возможность помочь хорошему человеку .. Вот и все ..
Что думаете, девочки?
Вы бы как поступили?
.
Сообщение было удалено
Что за Вася?
Это тот, который великолепный? Или другой появился теперь тут? 😁
"Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни, всё, что можно купить за деньги, уже дёшево". Джордж Бернард Шоу.
Как же либерасне хочется гадить, а нормального повода найти не может! Проблемы "заМКАДья" обсуждаются не меньше, чем проблемы Москвы. А если учитывать и местные СМИ, то во много раз больше. Или местные СМИ Вам не интересны?
С какой стати какая-то сожительница решает судьбу своего тра-халя и распоряжается его здоровьем? Она ему не жена. Пусть искалеченный мужчина сам думает, примет он помощь от коллеги или нет.
С какой стати какая-то сожительница решает судьбу своего тра-халя и распоряжается его здоровьем? Она ему не жена. Пусть искалеченный мужчина сам думает, примет он помощь от коллеги или нет.
Вот и мы с мамой в недоумении ..
Ловко эта баба его окрутила ..
Правда живут они вместе уже давно ..
Может люди думают что расписаны
Хрен его знает ...
Она же так его погубит ...
Выйти бы на эту спонсоршу да впрпвить ей мозги как следует чтобы знала к кому с этим обращаться ..
Но это чужая жизнь ...
Вмешаешься - себе же дороже будет ...
Вот и мы с мамой в недоумении ..
Ловко эта баба его окрутила ..
Правда живут они вместе уже давно ..
Может люди думают что расписаны
Хрен его знает ...
Она же так его погубит ...
Выйти бы на эту спонсоршу да впрпвить ей мозги как следует чтобы знала к кому с этим обращаться ..
Но это чужая жизнь ...
Вмешаешься - себе же дороже будет ...
Кстати мой папа задал нам с мамой резонный вопрос, 'Девочки, а вы уверены что этот человек вообще в курсе предложенной финансовой помощи? Эта его сожительница наверняка от него скрывает этот факт'..
Может НАМ ему сказать?
Или лучше не совать свой нос в чужой вопрос? ...
И пусть сами разбираются?
Но там же счёт идёт на время твою ж мать!!
Кстати мой папа задал нам с мамой резонный вопрос, 'Девочки, а вы уверены что этот человек вообще в курсе предложенной финансовой помощи? Эта его сожительница наверняка от него скрывает этот факт'..
Может НАМ ему сказать?
Или лучше не совать свой нос в чужой вопрос? ...
И пусть сами разбираются?
Но там же счёт идёт на время твою ж мать!!
Да скажите уже самому больному. Подумайте, о его будущем.
Родители напряжённо думают над этим ...
Не решаются никак
..
Как бы потом крайними не оказаться ...
Может лучше как то на спонсоршу выйти и просветить ее на предмет того что эта гражданская захребетница ему по сути чужой человек? ..
А она тогда уже сама подойдёт в клинику с нужной суммой ..
Как думаете? .
Где то читала такую шутку
Муж: Дорогая! Ты только не волнуйся .. Я на работе упал с большой высоты: восемь переломов, и пробитый череп .. хорошо что Света оказалась рядом и вызвала скорую . Я в пятой больнице, третий этаж, травматология, реанимация .
Жена: КТО ТАКАЯ СВЕТА??????!????
Крайними все равно окажетесь, только на совести ещё будет у вас, что человек неизлечимо болен.
Мне кажется Вы что то путаете ..
Неизлечимо больной человек будет на совести этой чокнутой ревнивицы ..
..
Мы в этой ситуации совершенно посторонние люди .
Наша мама - просто одна из многочисленных знакомых этой женщины ...
А вмешаться или нет - дело родителей ...
Но постараюсь со своей стороны дать им волшебный пендель ..
Больше ничего обещать не могу .
Спасибо всем за участие и отклик ..
Гипотетически есть ещё один путь ..
Ну чтобы не заморачиваться с разрешением этой ненормальной
Мама может поросить папу перевести деньги на счёт клиники и оплатить операцию ..
Но он и эту то подругу едва знает, а уж этого мужика вообще никогда не видел ...
Все таки сумма нешуточная даже для него ...
Не знаю как он среагирует на такую мягко скажем дерзкую просьбу .