Встречался с женщиной, было все норм но вот она начала чаще встречатся с друзьями. Я ей звоню, не берет трубку, на следующий день звоню сбросила. Написал ей, когда освободишься позвони.
Прошел месяц, она постит что мы расстались, ей так тяжело, слезы льет. Но по факту сама звонить не хочет и винит в этом меня. От этого только смешно становится. Как думаете что с ней не так? #отношения
Так... Дура🤷♂️
Забудьте о ней, у нее не всё в порядке.
это типичная наташа ищет л-о-х-снабженца и не может найти .. и тут ты пока как запас
Все так. Просто вы ей не интересны ( не нужны ). А "слезы" это грусть, что человек был, но не тот.
Ей поплакать, как тебе чихнуть. Забудь. Побольше поплачет, поменьше поссыт...:)
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Ей нравится быть в образе страдалицы. Таких людей полно,любого пола (обиженки, пиз**страдальцы и пр.)
Просто,держитесь от таких подальше, и всё))
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Молот Ведьм, Яков Шпренгер, 1486г.
Ей нравится быть в образе страдалицы. Таких людей полно,любого пола (обиженки, пиз**страдальцы и пр.)
Просто,держитесь от таких подальше, и всё))
Ну пусть страдает в таком случае, просто я явно не спасатель который все время будет бегать с полотенцем и слезки подтирать. В жизни куда больше более важных проблем и на много более интересных занятий, да взять даже элементарный туризм с рюкзаками и ночевками в палатке у берега моря, кайф ведь. Ну для тех кому нравится
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Да развлекается она, можешь успокоиться и забыть
Ребят всем спасибо, побежал работку работать ))) Хорошего всем дня и позитива
Подождите ещё месяцок. :) Вернётся выяснять отношения)
Вы как-то странно себе представляете людей. Причем здесь "манипуляции"? Не захотела с вами больше отношений, сказать "в лицо" побоялась, вот и "слилась".
И откуда вы знаете про слезы, если вы не общались по вашим же словам?
Да и, открою секрет, человек любого пола может плакать по причине, которая вам неизвестна.
Единственное, что она сделала неверно, это то, что про разрыв отношений нужно говорить лично и "в лицо".
Как думаете что с ней не так? - с ней все так, она просто эбанутая. Что с тобой не так, что тебя волнует поведение какой-то эбонатки?
минусят праститутки не прошедшие кастинг в салон.. ооо как у них горит.. все в цвет расписали