Гость
Статьи
Доманипулировалась а …

Доманипулировалась а теперь ноет

Встречался с женщиной, было все норм но вот она начала чаще встречатся с друзьями. Я ей звоню, не берет трубку, на следующий день звоню сбросила. Написал ей, когда освободишься позвони.
Прошел месяц, она постит что мы расстались, ей так тяжело, слезы льет. Но по факту сама звонить не хочет и винит в этом меня. От этого только смешно становится. Как думаете что с ней не так? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Так... Дура🤷‍♂️

Забудьте о ней, у нее не всё в порядке.

Гость

это типичная наташа ищет л-о-х-снабженца и не может найти .. и тут ты пока как запас

Гость

Все так. Просто вы ей не интересны ( не нужны ). А "слезы" это грусть, что человек был, но не тот.

Гость
Вершитель-Жрец

баба ищет васю котороый переплатит овердохуа за ее вагину.. чисто примитив .. они все такие

Гость
Гость

Все так. Просто вы ей не интересны ( не нужны ). А "слезы" это грусть, что человек был, но не тот.

не снабженец алень был. аага

Гость
גבר

Так... Дура🤷‍♂️

Да я даже не сомниваюсь в этом что она дура.😄

Гость

Ей поплакать, как тебе чихнуть. Забудь. Побольше поплачет, поменьше поссыт...:)

Гость
Вершитель-Жрец

хороший совет, действительно лучше нормальную найть, которая не будет пытаться манипулировать вот так вот, хочу беру трубку, хочу не беру, хочу звоню, хочу нет. К черту таких прибитых на голову

Гость
Гость

Не, это врядли. Если бы я был не тот она бы со мной 4 года не встречалась бы

Гость

Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?

Тоже Тролль

Ей нравится быть в образе страдалицы. Таких людей полно,любого пола (обиженки, пиз**страдальцы и пр.)
Просто,держитесь от таких подальше, и всё))

Гость
Гость

баба ищет васю котороый переплатит овердохуа за ее вагину.. чисто примитив .. они все такие

Не ну я ведь прожженный феминист и не могу оскорбить женщину заплатив за нее показав тем самым что я выше чем она.

Гость
Гость

Да я даже не сомниваюсь в этом что она дура.😄

нееее.. она бездарная торгашка вагиной но не дура.. они же наооборот мыслят прлдать пызду за дешево - позор

Гость

Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Молот Ведьм, Яков Шпренгер, 1486г.

Гость

Не ну я ведь прожженный феминист и не могу оскорбить женщину заплатив за нее показав тем самым что я выше чем она.

Спасибо за формулировку. Сохраню для сыновей. 👍

Гость
Тоже Тролль

Ей нравится быть в образе страдалицы. Таких людей полно,любого пола (обиженки, пиз**страдальцы и пр.)
Просто,держитесь от таких подальше, и всё))

Ну пусть страдает в таком случае, просто я явно не спасатель который все время будет бегать с полотенцем и слезки подтирать. В жизни куда больше более важных проблем и на много более интересных занятий, да взять даже элементарный туризм с рюкзаками и ночевками в палатке у берега моря, кайф ведь. Ну для тех кому нравится

Гость
Гость

нееее.. она бездарная торгашка вагиной но не дура.. они же наооборот мыслят прлдать пызду за дешево - позор

😁

Гость
Гость

😁

их действия очень логичны.. просто на их мотивацию надо смотреть иначе и тогда все сходится...

Гость

Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?

Гость
Гость

их действия очень логичны.. просто на их мотивацию надо смотреть иначе и тогда все сходится...

Возможно и так, просто как смотреть иначе наверное я просто не знаю. Но собственно по коментам я понял что все правильно сделал.

Гость

Да развлекается она, можешь успокоиться и забыть

Гость
Гость

Да развлекается она, можешь успокоиться и забыть

Так и сделаю

Гость
Гость

Возможно и так, просто как смотреть иначе наверное я просто не знаю. Но собственно по коментам я понял что все правильно сделал.

молодец правильно все, лучший советчик ты и твое тело. верь себе и придерживайся этого мнения

Гость

Ребят всем спасибо, побежал работку работать ))) Хорошего всем дня и позитива

Подождите ещё месяцок. :) Вернётся выяснять отношения)

Сэмми

Вы как-то странно себе представляете людей. Причем здесь "манипуляции"? Не захотела с вами больше отношений, сказать "в лицо" побоялась, вот и "слилась".
И откуда вы знаете про слезы, если вы не общались по вашим же словам?
Да и, открою секрет, человек любого пола может плакать по причине, которая вам неизвестна.
Единственное, что она сделала неверно, это то, что про разрыв отношений нужно говорить лично и "в лицо".

Гость

Как думаете что с ней не так? - с ней все так, она просто эбанутая. Что с тобой не так, что тебя волнует поведение какой-то эбонатки?

Гость

минусят праститутки не прошедшие кастинг в салон.. ооо как у них горит.. все в цвет расписали

Гость
Гость

Врёт про слёзы!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема