Первое свидание было ровно неделю назад, все прошло отлично, было о чем поговорить, после поехали к нему, потом утром я уехала в другой город , он слал мне по дороге музыку в машине послушать, в течении недели каждое утро доброе утро, писал по любому поводу, обсуждали новости, если ему понравился какой-то фильм - скидывал мне, но ни разу за всю неделю не спросил о планах на выходные, сегодня тоже тишина, это все что значит, помогите со стороны, больно понравился мужчина, но и ждать чего то нет желания, нет так нет, вроде как понимаю , что было бы ему нужно - давно бы договорились о следующей встрече, но зачем тогда всю неделю показывать что он думает обо мне как только просыпается и когда засыпает, мужчина взрослый, не женат, что это вообще?
Это Спарта!
Раз не позвал значит дела появились. Понравился? Так почему бы первой инициативу не проявить?
Автор, таким страннеких сейчас много на сз, сама сталкивалась с этим. Непонятно, что этим му...м нужно, что за тараканы у них в башке, но это явно не нормально, такое поведение. Возможно, у него кто то есть, а вас держит как запасной вариант, думает, что вы будите просто сидеть и ждать пока он соизволит пригласить на встречу. В любоом случае, это непорядочное эгоистичное ***. Я с такими сразу прекращаю общение и блокирую. Если нет реальных встреч, нах его переписки.
Автор, таким страннеких сейчас много на сз, сама сталкивалась с этим. Непонятно, что этим му...м нужно, что за тараканы у них в башке, но это явно не нормально, такое поведение. Возможно, у него кто то есть, а вас держит как запасной вариант, думает, что вы будите просто сидеть и ждать пока он соизволит пригласить на встречу. В любоом случае, это непорядочное эгоистичное ***. Я с такими сразу прекращаю общение и блокирую. Если нет реальных встреч, нах его переписки.
Таких странненьких, опечатка.)
Раз не позвал значит дела появились. Понравился? Так почему бы первой инициативу не проявить?
А зачем, если у него дела?? Освободится от своих дел, пусть и звонит и приглашает сам. У нас пока в обществе принята инициатива со стороны мужчины или он пассивная принцесска.) Тогда пусть он найдет себе мужика.😁
А чего ты сама то не спросишь у него про его дальнейшие действия? Спроси и все понятно станет. В чем проблема, спросить?
спросите сами о встрече. Может он ждет теперь с вашей стороны шага, если первую встречу предложил он. Да и почему вы не можете управлять ситуацией и должны только подстраиваться под то, что сказал мужчина? А если он еще месяц будет тянуть? будете сидеть и мучиться?
Вы из разных городов? Встретились разок и хватит с вас. Значит, ему интересен постоянный секс в своём городе. Или вы думаете ваш секс с доставкой на дом проще, убедительнее и интереснее? Звонил, предлагал фильм посмотреть и остальная чушь - это он так развлекался. Он перевёл вас в разряд - девушка по вызову. Впрочем, вы такой стали сами с первого раза. Вызовет как-нибудь. Вы там замуж что ли собрались?