Гость
Статьи
Как зацепить парня …

Как зацепить парня Скорпиона?

Общаюсь с Скорпионом уже месяц. Очень хотелось бы его привлечь как девушка,а не собеседник. Как можно его влюбить в себя? Какие они в отношениях?Уж очень мне нравится. Я овен. Заранее всем спасибо)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы верите в гороскоп, то у вас нет шансов
Вы не рак и не рыба

Дмитро

Скинь ему видос как ты писю свою ласкаешь

Нищее мужло
Гость

Ну если вы верите в гороскоп, то у вас нет шансов
Вы не рак и не рыба

Я бы тоже подальше держался от людей, которые верят в гороскопы, таро и прочую чушь собачью.

Гость

Скорпионы ебливые, удиви его :)

Гость

Дешевые вещи без вкуса.Если мужчина,то у него должны быть дорогие часы и итальянская обувь .Если девушка,то хорошая итальянская куртка,сапоги итальянские.Или платье без.всяких безделушек.Скромное,однотонное.И косметика умеренная на лице.А не раскрашена;как Марфушенька из сказки"Морозко".

Гость

Хреновые они в отношениях. Лживые и подлые.

Гость
Гость

Хреновые они в отношениях. Лживые и подлые.

язык у тебя лживый и подлый

Значение слова

Люди очень разные, у каждого свое детство и свое воспитание, своя жизненная история

Гость
Гость

язык у тебя лживый и подлый

Нет у меня он честный и справедливый.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: