Гость
Статьи
Отношения. Как быстро …

Отношения. Как быстро чувства проходят?

С МЧ встречались почти два года, спустя пол года обманул, измены не было, но на лжи был пойман. Приехал с цветами, ревел, помирились. Потом разъехались по причине приезда родителей. Я учусь и работаю,начались проблемы,комом всё(проблемы решала сама).Человек начал отдаляться. На этой почве ругались и ревность моя была. Померились прожили три недели разъехались. Снова пропадать начал, ляпнул что у каждого своя жизнь и я не забочусь. Придирки без повода. Хотя даже когда жили раздельно, старалась помочь или поддержать. Мы естественно разругались. Я опять фиговая. Ушёл в игнор. Понятно дело, там другая.
Короче как быстро чувства проходят и ломка эта поганая по человеку?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Все зависит от того, строите ли вы на человека какие-то планы или перестали его видеть в своем будущем. Во втором варианте чувства проходят месяца за 2-3. Первый вариант, с самообманом или без определенности в планах, может затянуться на сколько хотите.

Только вы сами питаете свои чувства, своим же вниманием и надеждами.

Гость

а не надо трахаться с кем попало до загса, тогда и ломки не будет

"мой мч" это статус НИКТО, и ты ему не друг - с друзьями не спят, не муж - штампа B паспорте нет, не партнёр - бизнеса совмест у тя с ним нет, т.е. он просто какой-то мужик, с которым трахалась

отношения это в семье между мужем и жэной

Дмитро

Да могут и не пройти вообще, это же дичь по молодости

Гость
Дмитро

Да могут и не пройти вообще, это же дичь по молодости

Какая молодость, мне 26))

Дмитро
Гость

Какая молодость, мне 26))

26 молодая ещё ;)

Sweet Fox

А они , чувства эти хоть были? Ну вы то понятно. Относились к нему как к любимому. Заботились и поддерживала его. А он чего? Обвинял вас во всем, лгал, скандалил , прямо в лоб сказал что вам не по пути. Сами то понимаете что это даже не чувства

Последователь пути голоса Борри
Гость

а не надо трахаться с кем попало до загса, тогда и ломки не будет

"мой мч" это статус НИКТО, и ты ему не друг - с друзьями не спят, не муж - штампа B паспорте нет, не партнёр - бизнеса совмест у тя с ним нет, т.е. он просто какой-то мужик, с которым трахалась

отношения это в семье между мужем и жэной

Да что вас дырок заело если штампа в паспорте нет то сразу никто. Для вас муж никто. Вы спокойно им изменяете. Бросаете. Лжете. Что такое муж и жена? Это показуха для третьих лиц что вот смотрите. Официально он долбит меня между ног. Это мой МУЖ. дуры вы т у поры лые. Не совести не чувств. Что говорить о таких ш м а рах если вы изначально уже неуважительно относитесь к человеку?

Гость
Sweet Fox

А они , чувства эти хоть были? Ну вы то понятно. Относились к нему как к любимому. Заботились и поддерживала его. А он чего? Обвинял вас во всем, лгал, скандалил , прямо в лоб сказал что вам не по пути. Сами то понимаете что это даже не чувства

Да конечно дошло,я уже поняла, что быда удобной, что манипулировали, поревела и успокоилась, поняла, что себя любить нужно больше!)
Боюсь, что ломка начнется по человеку)
Написал сегодня, что я виновата, что он так себя ведет, даже отвечать не буду, не хочу, тошно и обидно, хотя чувсва остались

Гость
Последователь пути голоса Борри

Да что вас дырок заело если штампа в паспорте нет то сразу никто. Для вас муж никто. Вы спокойно им изменяете. Бросаете. Лжете. Что такое муж и жена? Это показуха для третьих лиц что вот смотрите. Официально он долбит меня между ног. Это мой МУЖ. дуры вы т у поры лые. Не совести не чувств. Что говорить о таких ш м а рах если вы изначально уже неуважительно относитесь к человеку?

Согласана, штам в паспорте ничего не дает. И если в отношениях до брака уже есть ложь и не дай бог измены, то так будет дальше. Люди редко меняются и признают свои ошибки.

Гость
Дмитро

26 молодая ещё ;)

спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: