Гость
Статьи
парень манипулятор

парень манипулятор

Девочки, здравствуйте. Не знаю кому высказаться. Может если напишу тут, то станет легче. Встречаюсь с мч 3 года, познакомил с родителями, все серьезно, вместе еще не живём, часто видимся. Они у меня первый.
Проблема в том, что он ужасно жестоко ко мне относится если я сделаю маленький косяк.
Я верная и заботливая, по отношению ко мне у меня нет сомнений. Но не понимаю с чем связано его отношение.
Если он сильно где то отступится и именно это то чего прощать нельзя. То ничего страшного. (Для него) , а если я накосячу по мелочам, то он всеми жестокими методами изводит меня. От сильнейшего игнора до угроз с расставанием. Я знаю что ничего у нас не будет. Потому что когда любят, так себя не ведут. И возможно эти отношения скоро закончатся. В октябре он сказал что уходит от меня т.к разлюбил, наговорил много гадостей, разбил и втоплатл мое сердце в землю.После вернулся и сказал что был зол. Доверие у меня к нему и так было слабое по очень веским причинам. А после того что он мне в этой ссоре наговорил тем ...более. И теперь он сильно обижается из за того, что я не могу ему доверять и за это наказывает. Уйти больно но и оставаться с таким отношением невыносимо. Я ему спокойно объясняю , что были причины для недоверия и давай это исправлять. Он же рычит на меня и агрессирует что это я виновата в том что чувствую, а он ничего плохого не сделал... Как всегда переваливает вину на меня и наказывает. Девочки, у меня совсем нет сил. Сколько слез я пролила, на полу валялась от дикой истерики. Не знаю когда этот ад закончится.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

два психа

FullMaster

Умные женщины на дегенераты не ведутся.
А глупые, вроде автора, существуют только чтобы их обманывали и трахали.

Гость
FullMaster

Умные женщины на дегенераты не ведутся.
А глупые, вроде автора, существуют только чтобы их обманывали и трахали.

Спасибо

Гость
Гость

два психа

Спасибо

Елена анелЕ

3 года терпеть такого дебила...это как нужно себя ненавидеть. Что с вами не так. Зачем вам это

Иоан

Бросайте, он вас доведет.

Гость

Жаль не я твоя мама...Всыпала бы тебе по первое число!

я не знаю зачем вы терпите такого человека, оно вам надо? это больные отношения. ищите себе нормального м/ч

Гость

Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?

Гость

Ты себя совсем не ценишь, раз позволяешь с собой так обращаться.

Вы валялись на полу значит недостаточно. А когда будет достаточно? Когда все его шмотки будут выброшены в окно заменены замки на двери и поменян номер тел. А пока силы у вас значит есть если этот бред продолжается надо ещё поваляться на полу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: