Не понимаю, что он в ней нашел. У меня в универе есть знакомый парень, мы с ним общаемся как друзья. Я думала, что я ему нравлюсь, так как он перешел ко мне в группу. Но есть одна девочка. У нее очень красивое лицо даже без макияжа( она очень простенькая не красится, не делает маникюр, прическа-хвост, одевается просто, какие джинсы, футболки, блузки и т.д.). Но это даже не самое главное. Самое главное, что у нее есть лишний вес. Он весит примерно 78-80 кг на 164м роста. Фигура у нее груша. И почти весь жир у нее откладывается в бедрах, и попе. Талия по сравнения с бедрами и попой заметно уже, грудь примерно 2-3 размера. У нее правда очень изящные тонкие руки, даже у меня при весе 47 кг, не такие тонкие руки. И он так на нее смотрит. Смотрит постоянно. Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто не возможно не заметить, как он на нее смотрит. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Так вот я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Я никогда бы не подумала, что молодому красивому парню(он на самом деле очень симпатичный) может понравится девушка с лишним весом. А может быть такое, что она ему вовсе и не нравится, а смотрит на нее только потому что на лицо красивая?
Да жжжопу можно подкачать, с остальным-то все в порядке. Главное же характер человека.
Да попастые это ж самое то, особенно когда талия, за такими всегда самцы ходят.
Потому и не красится, что это ей просто не нужно, внимания и так слишком много
Так она молодая, автор. Молодым лишним весом убрать гораздо легче чем в возрасте
Химия ?
А какая там у нее талия ?
Это все такая ерунда ..
Если и Вам очевидно ,что "залипает " ,то что ж у него внутри !!!
Здорово
Ну что то находят и в худых и носатых, и в любых, дело вкуса, селя ви
Лишний вес на животе, а на груди и попе называется формы.Далеко не все любят бодрых скелетиков.
Это вы считаете упитанность недостатком, а кто то считает это достоинством и аппетитными формами.😛
Слава богу, вкусы у всех разные.
С чего вы взяли, что он не просто перешел в вашу группу, а именно к вам?😂
Может быть он просто перешел из каких то своих соображений, а может быть ради красавицы и перешел, а не ради вас.😉
С чего вы взяли, что он не просто перешел в вашу группу, а именно к вам?😂
Может быть он просто перешел из каких то своих соображений, а может быть ради красавицы и перешел, а не ради вас.😉
Так она не в нашей группе учится. У нас просто расписание одинаковое и наши группы на английском вместе сидят.
Раньше он учился в другой( не в ее группе), и у них тоже был англ. вместе. У меня такое ощущение, что он ее избегает
автор , мой бывший завёл любовницу и ушёл к ней с весом не меньше 100 кг . Считаю что её полюбил а со мной вроде временной перевалочной базы . Мой вес 48 кг .
автор , мой бывший завёл любовницу и ушёл к ней с весом не меньше 100 кг . Считаю что её полюбил а со мной вроде временной перевалочной базы . Мой вес 48 кг .
Он не с ней даже толком не общается. Да, он знают друг друга, они знакомы, конечно он понимает какой она человек. Но они не общаются, разве можно полюбит не пообщавшись?
Ой,опять вы в десятый раз да всё о себе и своём земляке!Ну подойдите уже к нему сами,потом что-нибудь интересное и новое напишите,если это всё правда.Удачи!
Химия)
Немного повзрослеете - поймёте)
В жизни не стал бы встречаться с человеком, что судит по весу, по росту и внешности. Мой вам совет, переключитесь на что-нибудь другое.
Не парься, жырухи нравятся 1 из 1000, а стройные всем остальным.
Да, лишний вес есть, но она фигуристая, попа есть, грудь есть вот и смотрит на неё. Парням такие и нравятся чтоб было на что посмотреть.
Если он "верил в то, за что борется Украина", значит его убила амеровская пропаганда. Вот к ней и все вопросы.
Автор, а вы вообще там учитесь, не?
Он смотрит на девушку, вы безотрывно смотрите на него, как он смотрит на девушку...
Может вам плюнуть на эти страсти и учебой заняться? Мужиков в вашей жизни ещё вагон будет, а образование вас прокормит.
И вообще если парень только смотрит, то это фигня.
Хуже было б, если б они ворковать начали.
Донбасс, вам США выделила 33 миллиарда долларов 😃 теперь всё, что выделено Украине будет принадлежать Донбассу.
спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣👍
Он пялился постоянно, один раз помню привел друга и они вдвоем уже пялились, я увидела что он нарочно привел парня чтобы показать ему меня, я тогда подумала может я напоминаю ему его бывшую которая не рядом, или что то подобное. Короче он меня жутко пугал.
Он пялился постоянно, один раз помню привел друга и они вдвоем уже пялились, я увидела что он нарочно привел парня чтобы показать ему меня, я тогда подумала может я напоминаю ему его бывшую которая не рядом, или что то подобное. Короче он меня жутко пугал.
Правильно, что отшили его.
Видно же, что странный.
Обычно парни, если хотят познакомиться, то через знакомых, но познакомятся, а если получат от ворот поворот, то прекращают или теряют интерес.
Но точно не зырят.
Правильно, что отшили его.
Видно же, что странный.
Обычно парни, если хотят познакомиться, то через знакомых, но познакомятся, а если получат от ворот поворот, то прекращают или теряют интерес.
Но точно не зырят.
Он был с моего класса, чего там знакомиться, просто бывают люди играют в гляделки, это понятно, а этот откровенно пялился, что даже жутко становилось, "выпучит" глаза и смотрит, и так почти постоянно, конечно это воспринималось как ненормальное
Красивое лицо, грудь третьего размера, ярко выраженная талия, изящные тонкие руки и круглая попа- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и что он в ней только нашел?)))) Ахах... я с вас не могу.
А еще загуглите Эшли Грем- это американская супер модель сайз плас. Она вообще 90 кг весит, и при этом красотка нереальная. Худой не равно красивый, ровно как и пышные формы не означают, что девушка не может быть притягательной и сексуальной. Странно этого не знать и не понимать.
Просто никогда не могла подумать, что молодому красивому парню, может понравится девушка с лишним весом
Ну и зря.
У меня есть знакомая, в школе за одной партой сидели с ней.
У нее был лишний вес, да и сейчас есть, но на лицо она красотка и это правда.
Большие и выразительные серые глаза у нее, аккуратный рот, небольшой носик, чуть вытянутое лицо, и светло-русые волосы. И такой наивный взгляд.
Так вот за ней парни всегда табуном носились, и в школе и после школы.
И в жизни.
И на улице.
Так что смотря похоже какое лицо...и волосы. На тело потом наверное смотрят.
Ну и зря.
У меня есть знакомая, в школе за одной партой сидели с ней.
У нее был лишний вес, да и сейчас есть, но на лицо она красотка и это правда.
Большие и выразительные серые глаза у нее, аккуратный рот, небольшой носик, чуть вытянутое лицо, и светло-русые волосы. И такой наивный взгляд.
Так вот за ней парни всегда табуном носились, и в школе и после школы.
И в жизни.
И на улице.
Так что смотря похоже какое лицо...и волосы. На тело потом наверное смотрят.
Вот у той тоже очень красивое лицо. Вот очень очень. Ей даже красится не надо, а она и не красится. Просто я думала, что ее лишний вес будет отталкивать
Вот у той тоже очень красивое лицо. Вот очень очень. Ей даже красится не надо, а она и не красится. Просто я думала, что ее лишний вес будет отталкивать
Некоторых мужиков вообще не оттолкнет лишний вес, они ж таких женщин воспринимают, как мамочек)
С такой будет тихо и уютно.
А красивое лицо, как бонус.
Такая и пирогов напечет, как моя знакомая, и праздники весело отпразднует. Не скучно с такой и по домашнему.
А вам бы насторожиться, зачем такой парень который ищет себе жену-мамочку?
Конечно вам сейчас обидно, но лучше отпустить ситуацию.
Некоторых мужиков вообще не оттолкнет лишний вес, они ж таких женщин воспринимают, как мамочек)
С такой будет тихо и уютно.
А красивое лицо, как бонус.
Такая и пирогов напечет, как моя знакомая, и праздники весело отпразднует. Не скучно с такой и по домашнему.
А вам бы насторожиться, зачем такой парень который ищет себе жену-мамочку?
Конечно вам сейчас обидно, но лучше отпустить ситуацию.
Да я не думаю, что он прям о пирожках и женитьбе думает. Ему 18 лет всего