Здравствуйте. Мой парень, уходя на работу, оставляет телефон с включенным диктофоном. Обнаружила случайно. Мы ни раз с ним говорили об изменах и о том как я отношусь к противоположному полу, и как лично к нему я отношусь. Мне от его этого действия не по себе. Мы с ним в другой стране и я восновном никуда не выхожу и подруг у меня нет. Я пока не знаю как и что с этим делать и когда это у него закончится и закончится ли вообще. Я знаю, что многие из вас меня осудят, скажут что повод у него наверное есть. Но я то себя знаю как никто другой.
Может он в шпионы готовится, методы слежки отрабатывает дома.
Не бросай его, он будущий офицер безопасности, это же круто!
Ну, можно вообще расценить, как нарушение неприкосновенности частной жизни. Полное нарушение ваших личных границ, может ничего такого и не делаете, просто ходите и поёте по дому, капец не приятно мне бы было узнать, что кто-то слушает. Может ещё и камера есть? Просто которая звук не пишет? Попробуйте поговорить спокойно, возможно у него какая то прошлая травма, боится быть обманутым
Потом камеру поставит и будет тебя записывать. И выложит в интернет во всякие паблики. Аккуратней с ним теперь
Потом камеру поставит и будет тебя записывать. И выложит в интернет во всякие паблики. Аккуратней с ним теперь
Не думаю что он выложит, но однозначно не нравится мне всё это. Вот на днях у его этого телефона память закончилась, так он на планшете включил аудиозаписи экрана чтобы звуки записывало. Ну как с этим жить, но мне реально не по себе. И не хочется уже с ним никаких выяснений отношений. Просто я уже не верю, что эта мания у него закончится когда-то. Что он хочет там услышать? Чесно, правда это очень не приятно и странно...
Ну, можно вообще расценить, как нарушение неприкосновенности частной жизни. Полное нарушение ваших личных границ, может ничего такого и не делаете, просто ходите и поёте по дому, капец не приятно мне бы было узнать, что кто-то слушает. Может ещё и камера есть? Просто которая звук не пишет? Попробуйте поговорить спокойно, возможно у него какая то прошлая травма, боится быть обманутым
Есть ещё такой нюанс. Мы снимаем только одну комнату из трьох на одном этаже, а все остальное общение, ну там кухня, ванная комната с туалетом. Нужно стараться подстраиваться под соседей, то есть, мы стараемся не сильно друг другу мешать на столько это возможно. Кто там ко мне что-то может иметь, и я бы что позволила такое, не так воспитана. И я вообще стеснительный человек, мне сложно вообще что-то иметь с мужчинами. Он это знает. Не понимаю я его. А если бы я так сделала по отношению к нему, как он бы себя чувствовал! Стоит ли вообще с такими мужчинами семью планировать? Я честно не знаю, что делать, как быть. Но пока я не тороплюсь, может найду правельное решение и выход.