Здравствуйте. Встречаюсь с азербайджанцем, он говорит, что у них не уважение знакомить девушку и родственниками, они могут знать о ней, но знакомить не приятно, так ли это? Или они знакомят когда уж прям точно уверены, что женятся на этой девушке?
Они женятся только на своих
Да он тебе просто хню вешает на уши, не хочет домой очередную ш тащить, чтобы не позориться перед роднёй
Был такой опыт. Мы много лет дружили, потом это переросло в любовные отношения. Мы были очень близки! Пока дружили, часто проводили вместе время, и родители и с его, и с моей стороны знали о нас, но знакомства не было как такового. Когда мы были уже в близких отношениях с ним, то тоже долго не шли в родительские дома. Когда он решил, что готов жениться на мне, то сам пошёл к своим родителям и все сказал, мол люблю русскую. Они поддержали. И насколько я понимаю, приводят в дом они невесту (!), а не как у нас.
Был такой опыт. Мы много лет дружили, потом это переросло в любовные отношения. Мы были очень близки! Пока дружили, часто проводили вместе время, и родители и с его, и с моей стороны знали о нас, но знакомства не было как такового. Когда мы были уже в близких отношениях с ним, то тоже долго не шли в родительские дома. Когда он решил, что готов жениться на мне, то сам пошёл к своим родителям и все сказал, мол люблю русскую. Они поддержали. И насколько я понимаю, приводят в дом они невесту (!), а не как у нас.
Конечно. Каждую встречную водить - безумие. Зачем это надо?
Семья - святое, кто станет женой, тот войдет в дом.
Принято у них в е знакомить и потенциальная невеста у него есть, с ней и познакомил родственников. А вам в уши льет, вы как вчера родились
жила с азером , не советую связываться
Он может быть сосватан с другой девушкой на родине. Поэтому и не знакомит..
Меня по знакомил со всеми родствениками, несмотря на то, что я против была и не думала даже о серьёзных отношениях