Давно в детстве при сни лся с он, что один очень известный мужчина мне предлагал замуж. Мне честно он не нравится, не в моем вкусе, а сейчас сильно старый. Так вот все время ходил слухи, что с ним живет другая (она меня чуть старше, но почти моя ровесница, ну не важно). Некрасивая она, вообще другая и думаю, неправда эти слухи, но не важно. Зачем мне это было, для меня это все мучения за этим наблюдать, даже при том, что мне он не нравится.
Да не кури ты эти спайсы, вредно же....
я не в том возрасте, чтобы курить такие вещи. Далеко не подросток. И глумиться не нужно, и глупо шутить. Думаю, как избавиться от этих глупых и ненужных мыслей. Думать о человек, который вообще не нравится, еще и ревновать его к вымышленным людям. Я их вообще не видела никогда в жизни и не знаю.
Да там не спайсы, а явно че-нить покрепче, кхе-кхе.
У адекватных такие мысли вообще не могут появляться по определению.
Сон ей, видите ли приснился...
Да там не спайсы, а явно че-нить покрепче, кхе-кхе.
У адекватных такие мысли вообще не могут появляться по определению.
Сон ей, видите ли приснился...
какие мысли, этот сон мне приснился, я его вообще не знала, он был неизвестен. Была бы рада на это не обращать внимание. Я лучше в миллион раз этих двух людей, мне на них каждый раз смотреть неприятно, каждый раз моральный вред. Если ее показывают редко, то его очень часто. Мне он не нравится. У меня каждый раз мысли, что это он все испортил, что все из-за него, даже если непосредственно не виноват. Он недостоин того, чтобы я думал о нем и тем более переживала. А ты вообще кто, откуда вылезло, букашка несчастная?
какие мысли, этот сон мне приснился, я его вообще не знала, он был неизвестен. Была бы рада на это не обращать внимание. Я лучше в миллион раз этих двух людей, мне на них каждый раз смотреть неприятно, каждый раз моральный вред. Если ее показывают редко, то его очень часто. Мне он не нравится. У меня каждый раз мысли, что это он все испортил, что все из-за него, даже если непосредственно не виноват. Он недостоин того, чтобы я думал о нем и тем более переживала. А ты вообще кто, откуда вылезло, букашка несчастная?
Эмоции ,эмоции ..-вредно для мозга такое издевательство над самой собой
получается, что это все кто-то придумал, чтобы я издевалась над самой собой... вот и спрашиваю, как себя убедить, чтобы не реагировать каждый раз. проблема еще в том, что я очень бедная, а они очень богатые. Это впринципе всегда неприятно смотреть на таких людей. Т.е. я должна себя убедить, что мне лучше жить. чем им, что я более счастливая. У меня еще проблемы со здоровьем, это почти невозможно себя в этом убедить.
получается, что это все кто-то придумал, чтобы я издевалась над самой собой... вот и спрашиваю, как себя убедить, чтобы не реагировать каждый раз. проблема еще в том, что я очень бедная, а они очень богатые. Это впринципе всегда неприятно смотреть на таких людей. Т.е. я должна себя убедить, что мне лучше жить. чем им, что я более счастливая. У меня еще проблемы со здоровьем, это почти невозможно себя в этом убедить.
Тебе нужно хобби, попробуй йогу или леттеринг
кукуху лечить
А в таких случаях проблемы со здоровьем и начинаются ..
Вы разве не знали ?
Этот тот о ком я думаю ?😅
Проблемы со здоровьем от обиды .
Про обиду пишите сами .
Все очевидно .
Если продолжать обижаться и винить других -может быть еще хуже .
Весенее обострение
Так бывает, когда у овцы бездарный пастух
Нельзя старых кастрированных псов оставлять следить за овцами.
Но обман раскрылся.
Пристрелить ее только
не надо говорить двусмысленностями. Предлагаете мне само убиться, чтобы они не брали мою энергию? Меня ловят не на чем-то, а на страшных издевательствах в мою сторону, где я считаю, что только он мне может помочь. А он не хочет, и наоборот, делал мне уже зло. Думаю, он и участник.
Невелики достижения
А знаете что по факту произошло?
Человек надавил на нужные кнопки и уничтожил вас вашими же жадными подлыми ручонками.
А знаете что по факту произошло?
Человек надавил на нужные кнопки и уничтожил вас вашими же жадными подлыми ручонками.
я очень хорошая, и близко не подлая. Я всегда говорила, что он мне не нравился (за исключением, когда заставляли писать другое). Какие кнопки, они делал со мной страшной и сейчас частично продолжают делать....Что значит кнопки, избивать, чтобы человек говорил то, что нужно - это вы "кнопками" называете? По себе не судите.
Шизофрения
я очень хорошая, и близко не подлая. Я всегда говорила, что он мне не нравился (за исключением, когда заставляли писать другое). Какие кнопки, они делал со мной страшной и сейчас частично продолжают делать....Что значит кнопки, избивать, чтобы человек говорил то, что нужно - это вы "кнопками" называете? По себе не судите.
Ты клоун кастрированный.
Дно, без друзей, без семьи и без денег.
Предатель для своих воров и не принятый в обществе уважаемых людей.
Жалкое троллоло , аоторому жинь наконец завернуло отвратное ипало в нужную сторону.
Как бы у меня все.
Кто ж тебя заставлял то ?
Голоса в голове ?