Гость
Статьи
Никогда не будет …

Никогда не будет девушки

У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45. Мне 18лет

Недоросль глист
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глэдис
Недоросль глист

Не себя тратить надо. А девушка еще заслужить должна, не нравится нах*** !Пусть ищет дальше лоха .

Ахах, поэтому у тебя и нет никого, да и в принципе не будет. Из-за говнистого характера, а не из-за роста.

Недоросль глист
Глэдис

Ахах, поэтому у тебя и нет никого, да и в принципе не будет. Из-за говнистого характера, а не из-за роста.

Нуда , олени лохи нужны что бы бабло тянуть с них.

Недоросль глист
Гость

Автор, все впереди, твой рост не проблема. Тебе нужно просто искать девушку чуть пониже тебя, низкорослых поооолно, и не всем им нужен дядя степа, полно девчонок ростом до 160, ты хоть на улицу выйди, их там полно. Ну ты мысленно сними каблуки)) и будет рост 160-165 у многих. Так что для серьезных отношений и ищи такую девочку. По поводу веса.. да проблемка есть, но тебе нужно просто побольше кушать, займись спортом, накачай мышцы в спортзале, если нет денег, то дома занимайся спортом и главное больше ешь. Но честно я думаю это возрастное с весом.. Про вены даже не думай, жизнь это самое ценное что может быть и любые недостатки с внешностью можно подкорректировать и исправить!) Удачи!

Даже 150 нужен парень с ростом 185+

Гость

езжай во вьетнам. там ты будешь гигантом

Гость
Недоросль глист

Что за бред..

Игорек

ну ты и гном, тебя надо в биореактор

Гость
Недоросль глист

Это полный бред. Если попалась такая 1 или 2, думаешь все такие? Я сама ростом 168, я никогда не хотела очень высокого мужчину, 185 это максимум. К тому же думаю маленькие еще эти девочки.. ты смотри на характер, которые вот 150 и хотели 185, держу пари, в голове было пусто и еще не выросли. Поверь, ты сам еще не вырос. Вы сейчас ведете себя как школьники, ну хотя бы до 20 лет подожди, там уже будет другое сознание, и девочек тогда не выбирай младше себя раз такая проблема, в мозгах надо чтобы что то было, понимаешь.

Гость

мой рост 154 , моего мужа рост 158 - живём вместе 30 лет ( ни рост ни вес не имеет значение )

Инуфься

У родителей друг ниже меня был. Но очень симпатичный. Всегда мне нравился. Если бы не мой возраст в тот момент... он потом женился на девушке, которая была выше его. И при этом красивая. Правда развелись спустя время. Но это уже не от роста зависело

Никогда не говори «никогда» Время покажет) Научись общаться приветливо и дружелюбно. Неудобные ситуации, переводи в шутку) Будто так и задумано) И больше душевного тепла. Покажи, что ты из себя представляешь, как человек. И девушки к тебе потянутся. Нормальные) Такие, что тебе нравятся. Будь вежлив и добр. Только, от чистого сердца. Не претворяйся) Понял?

Гость
Гость

Все более-менее адекватные введутся на бабло. Это вторит самой природе: самке нужно потомство не только родить, но и обеспечить. Те, которым деньги не важны, либо ещё маленькие, либо отбитые.

Бабло при мужчине должно быть. НО! Очень не всегда только этого достаточно.

А мужчина должен гулять и иметь много самок, а не на одну и ее детей тратить. Это тоже по природе, но бабам это не нравится.

Гость

Все будет. Не парься.

Гость
Недоросль глист

Увы нет , *** не решает

Ищи девушку ростом 150-160, если паришься. И не показывай другим свой комплекс, чтобы даже не догадывались об этом. У меня вот реальный коплекс есть, но я так себя веду, что никому и в голову не придет, что я себя недолюбливаю. Наоборот старайся завуалированно, как бы невзначай😄, обозначить свои достоинства. У меня подруга красотка 175 рост, муж у нее 165.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: