Гость
Статьи
Никогда не будет …

Никогда не будет девушки

У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45. Мне 18лет

Недоросль глист
65 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Ты уже сегодня писал про это.

Если не будет девушки, заведи себе бабушку , тут их много, ноют что мужья не ахают годами

Недоросль глист
Дмитро

Ты уже сегодня писал про это.

Если не будет девушки, заведи себе бабушку , тут их много, ноют что мужья не ахают годами

Мне лучше вены порезать!

Гость

187/62, тоже глистоват, девушка есть

Дмитро
Недоросль глист

Мне лучше вены порезать!

А смысл какой? Будешь ещё и с руками резаными.

Ты вообще сексом занимался?

Недоросль глист
Дмитро

А смысл какой? Будешь ещё и с руками резаными.

Ты вообще сексом занимался?

Нет , не одна девушка не даст карлику

Дмитро
Гость

Капец ты богомол ....

Я тебя умоляю. Харизма решает, и только она

Недоросль глист
Гость

Потому что у тебя 187 рост! А у меня 168 есть еще и глиста

Недоросль глист
Мышка Малышка

Я тебя умоляю. Харизма решает, и только она

Увы нет , *** не решает

Гость

Если будешь хорошо зарабатывать, то у тебя будет красивая девушка

Дмитро

Капец ты богомол ....

Если у него есть девушка, то он уже не богомол))))

Недоросль глист

Увы нет , *** не решает

Ты пришёл поныть ? Или тебе надо понять как мыслят женщины ? Я что-то не поняла

Недоросль глист
Гость

Если будешь хорошо зарабатывать, то у тебя будет красивая девушка

И снова про бабло. Мне не нужны *** которые на бабло ведутся. Это дешевый сорт, таких нах** сразу!

Гость
Недоросль глист

И снова про бабло. Мне не нужны *** которые на бабло ведутся. Это дешевый сорт, таких нах** сразу!

Ну если вы так думаете, значит сложнее будет найти красивую девушку

Гость
Гость

Нужна любящая и любимая, а не красивая Ш

Гость

Да ты его не туда уводишь
Он считает что дело только во внешности, но дело не в ней )

Гость

И да, если читаешь двач, то перестань уже сегодня. Из-за этого овна потерял годы личной жизни

Недоросль глист
Мышка Малышка

Ты пришёл поныть ? Или тебе надо понять как мыслят женщины ? Я что-то не поняла

Мыслят жопой и как бы продатся подороже .

Гость

Автор, бред не пишите. Руки тоже резать не нужно - это уродливо и проблему не решит.

1) ЗОЖ. Правильное питание + БАДы + фитнес + периодические проходить осмотры у врачей + периодически сдавать анализы

2) Доходы. Вот эту вашу негативную энергию направьте на зарабатывание. Бабы покупаются и очень легко.

3) В целом вид должен быть ухоженный. Приличная одежда, стрижка, ногти, волосы, зубы.

Ориентируйтесь на эти три пункта и будет у вас полно девушек. Если у вас не было секса и вас это тревожит, то можете в коне концов и фею вызвать.

Недоросль глист

До тебя не достучаться )
Прокачивай себя, будь лёгким, весёлым, общительным и о том и о сем, и никто на твой рост смотреть не будет. Мышление меняй, или не меняй, но тогда и жизнь не поменяется

Недоросль глист
Гость

И да, если читаешь двач, то перестань уже сегодня. Из-за этого овна потерял годы личной жизни

Жизнь и так просрана из-за роста

Недоросль глист
Мышка Малышка

Да ты его не туда уводишь
Он считает что дело только во внешности, но дело не в ней )

Да дело в росте и весе, был бы 185+ и вес 80кг тогда бы и девушка нашлась

Недоросль глист

Да дело в росте и весе, был бы 185+ и вес 80кг тогда бы и девушка нашлась

А я тебе ещё раз как девушка пишу, что дело не в росте и не в весе

Недоросль глист
Гость

Автор, бред не пишите. Руки тоже резать не нужно - это уродливо и проблему не решит.

1) ЗОЖ. Правильное питание + БАДы + фитнес + периодические проходить осмотры у врачей + периодически сдавать анализы

2) Доходы. Вот эту вашу негативную энергию направьте на зарабатывание. Бабы покупаются и очень легко.

3) В целом вид должен быть ухоженный. Приличная одежда, стрижка, ногти, волосы, зубы.

Ориентируйтесь на эти три пункта и будет у вас полно девушек. Если у вас не было секса и вас это тревожит, то можете в коне концов и фею вызвать.

1 зож есть, 2 против продажных, 3 есть, 4 пох вобще

Недоросль глист
Мышка Малышка

А я тебе ещё раз как девушка пишу, что дело не в росте и не в весе

Все так громко говорят, а когда видят карлито куда-то сливаються , увы это так

Гость
Недоросль глист

Все более-менее адекватные введутся на бабло. Это вторит самой природе: самке нужно потомство не только родить, но и обеспечить. Те, которым деньги не важны, либо ещё маленькие, либо отбитые.

Бабло при мужчине должно быть. НО! Очень не всегда только этого достаточно.

Гость
Недоросль глист

Жизнь и так просрана из-за роста

Жизнь только началась у тебя и сейчас важно выбрать правильные ориентиры. Невысоких успешных мужчин полно..

Недоросль глист
Гость

Все более-менее адекватные введутся на бабло. Это вторит самой природе: самке нужно потомство не только родить, но и обеспечить. Те, которым деньги не важны, либо ещё маленькие, либо отбитые.

Бабло при мужчине должно быть. НО! Очень не всегда только этого достаточно.

Бла бла , оправдания по типу надо это ложь , так только разводят на бабло а потом на лево идут еба**я с кем попало.

Недоросль глист
Гость

Жизнь только началась у тебя и сейчас важно выбрать правильные ориентиры. Невысоких успешных мужчин полно..

Рост и вес все портит.

Гость

На женщину должно быть ещё и приятно потратиться) как женщина это пишу
А если ты из него это бабло тянешь и делаешь акцент только на этом, то кто захочет на тебя его потратить ?

Гость
Недоросль глист

Бла бла , оправдания по типу надо это ложь , так только разводят на бабло а потом на лево идут еба**я с кем попало.

Ну да, и такое тоже бывает. Вообще много разного в жизни бывает.

Девушки у вас не будет не из-за роста, и не даже по причине отсутствия денег, а потому что вы общаетесь в конфликтов форме. Это отталкивает

Недоросль глист
Мышка Малышка

А если ты из него это бабло тянешь и делаешь акцент только на этом, то кто захочет на тебя его потратить ?

Не себя тратить надо. А девушка еще заслужить должна, не нравится нах*** !Пусть ищет дальше лоха .

Гость
Недоросль глист

Рост и вес все портит.

Ну ок. У меня рост 152 см. Мужчина 165 см вполне мне подойдёт.

Дмитро
Мышка Малышка

Да аленей всяких немало, будут и ш бабками осыпать

Гость
Гость

Ну ок. У меня рост 152 см. Мужчина 165 см вполне мне подойдёт.

А, даже 168 см

Недоросль глист
Гость

Ну да, и такое тоже бывает. Вообще много разного в жизни бывает.

Девушки у вас не будет не из-за роста, и не даже по причине отсутствия денег, а потому что вы общаетесь в конфликтов форме. Это отталкивает

Ага расскажите еще , как тусоваться с быдлом и алкашами то норм

Дмитро
Недоросль глист

Рост и вес все портит.

По мне, так ты зря продажных и ш поносишь, с ними проще, подарил какую-то хню, угостил чукачангой в баре, наплел что племянник олигарха и вот она тебя уже миньетит.

Ты в таком возрасте порядочной только нервы испортишь, не будь эгоистом, начинай с ш, все так делают )))

Недоросль глист
Дмитро

Ага! Пусть ищют лохов дальше! Я сразу нах таких

Дмитро

Кто такие ш ? На кого хочется тратить мужчине - на ту он и тратит. Это по личному желанию

Гость
Дмитро

По мне, так ты зря продажных и ш поносишь, с ними проще, подарил какую-то хню, угостил чукачангой в баре, наплел что племянник олигарха и вот она тебя уже миньетит.

Ты в таком возрасте порядочной только нервы испортишь, не будь эгоистом, начинай с ш, все так делают )))

Вы женаты?

Недоросль глист
Дмитро

Блевать от таких охота!

Дмитро

В истории про племянника олигарха сейчас только девственница из периферии как раз и поверит. Ты видно чуть перепутал
Опытную бабу ты на такое точно не разведёшь. Так что не строй из себя эксперта, выглядит нелепо

Гость
Недоросль глист

Блевать от таких охота!

Сдаётся мне, что и этот автор тоже троль

Дмитро
Недоросль глист

Ага расскажите еще , как тусоваться с быдлом и алкашами то норм

А что такого?
Все люди же и алкаши тоже.
Иисус всех любит и нам велел, это наши братья оступившиеся.

Я иногда бомжам покупаю пирожки, постою поболтаю с ними немного, это нормально.

Недоросль глист
Гость

Сдаётся мне, что и этот автор тоже троль

Поясни

Гость

Автор, все впереди, твой рост не проблема. Тебе нужно просто искать девушку чуть пониже тебя, низкорослых поооолно, и не всем им нужен дядя степа, полно девчонок ростом до 160, ты хоть на улицу выйди, их там полно. Ну ты мысленно сними каблуки)) и будет рост 160-165 у многих. Так что для серьезных отношений и ищи такую девочку. По поводу веса.. да проблемка есть, но тебе нужно просто побольше кушать, займись спортом, накачай мышцы в спортзале, если нет денег, то дома занимайся спортом и главное больше ешь. Но честно я думаю это возрастное с весом.. Про вены даже не думай, жизнь это самое ценное что может быть и любые недостатки с внешностью можно подкорректировать и исправить!) Удачи!

Недоросль глист

Нет , не одна девушка не даст карлику

Будет у тебя девушка и не одна, всё будет, по нравишься ей по совокупу качеств где+, и да, что за сопли, ты мужчина, возьми яйки в кулак

Гость

А в прошлый раз тебя звали Гном. Ты занимаешься по жизни только тем, что клонируешь эту тему?

Гость
Недоросль глист

Даже если и так. Мне нравился парень 160, а у меня рост 172. Он был очень худой, жилистый, но очень добрый и хороший. Внешность его тоже была весьма специфическая (большой нос, слишком острые скулы, глубоко посаженные глаза). Но он был уверен в себе, заботлив, очень ласков. Расстались из-за того, что он уехал в другую страну, живет сейчас во Франции. Первое время мне писал письма, но года через два после его отъезда я вышла замуж за другого, поэтому больше не общаемся. Но я хочу, чтобы он был счастлив.

Гость

Что плохого, если даже не будет девушки - от этого не умирают, почему вы так зависимы от противоположного пола, это слабость духа.