У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45. Мне 18лет
Ты уже сегодня писал про это.
Если не будет девушки, заведи себе бабушку , тут их много, ноют что мужья не ахают годами
187/62, тоже глистоват, девушка есть
Я тебя умоляю. Харизма решает, и только она
Если будешь хорошо зарабатывать, то у тебя будет красивая девушка
И да, если читаешь двач, то перестань уже сегодня. Из-за этого овна потерял годы личной жизни
Автор, бред не пишите. Руки тоже резать не нужно - это уродливо и проблему не решит.
1) ЗОЖ. Правильное питание + БАДы + фитнес + периодические проходить осмотры у врачей + периодически сдавать анализы
2) Доходы. Вот эту вашу негативную энергию направьте на зарабатывание. Бабы покупаются и очень легко.
3) В целом вид должен быть ухоженный. Приличная одежда, стрижка, ногти, волосы, зубы.
Ориентируйтесь на эти три пункта и будет у вас полно девушек. Если у вас не было секса и вас это тревожит, то можете в коне концов и фею вызвать.
Автор, бред не пишите. Руки тоже резать не нужно - это уродливо и проблему не решит.
1) ЗОЖ. Правильное питание + БАДы + фитнес + периодические проходить осмотры у врачей + периодически сдавать анализы
2) Доходы. Вот эту вашу негативную энергию направьте на зарабатывание. Бабы покупаются и очень легко.
3) В целом вид должен быть ухоженный. Приличная одежда, стрижка, ногти, волосы, зубы.
Ориентируйтесь на эти три пункта и будет у вас полно девушек. Если у вас не было секса и вас это тревожит, то можете в коне концов и фею вызвать.
1 зож есть, 2 против продажных, 3 есть, 4 пох вобще
И снова про бабло. Мне не нужны *** которые на бабло ведутся. Это дешевый сорт, таких нах** сразу!
Все более-менее адекватные введутся на бабло. Это вторит самой природе: самке нужно потомство не только родить, но и обеспечить. Те, которым деньги не важны, либо ещё маленькие, либо отбитые.
Бабло при мужчине должно быть. НО! Очень не всегда только этого достаточно.
Все более-менее адекватные введутся на бабло. Это вторит самой природе: самке нужно потомство не только родить, но и обеспечить. Те, которым деньги не важны, либо ещё маленькие, либо отбитые.
Бабло при мужчине должно быть. НО! Очень не всегда только этого достаточно.
Бла бла , оправдания по типу надо это ложь , так только разводят на бабло а потом на лево идут еба**я с кем попало.
Бла бла , оправдания по типу надо это ложь , так только разводят на бабло а потом на лево идут еба**я с кем попало.
Ну да, и такое тоже бывает. Вообще много разного в жизни бывает.
Девушки у вас не будет не из-за роста, и не даже по причине отсутствия денег, а потому что вы общаетесь в конфликтов форме. Это отталкивает
По мне, так ты зря продажных и ш поносишь, с ними проще, подарил какую-то хню, угостил чукачангой в баре, наплел что племянник олигарха и вот она тебя уже миньетит.
Ты в таком возрасте порядочной только нервы испортишь, не будь эгоистом, начинай с ш, все так делают )))
По мне, так ты зря продажных и ш поносишь, с ними проще, подарил какую-то хню, угостил чукачангой в баре, наплел что племянник олигарха и вот она тебя уже миньетит.
Ты в таком возрасте порядочной только нервы испортишь, не будь эгоистом, начинай с ш, все так делают )))
В истории про племянника олигарха сейчас только девственница из периферии как раз и поверит. Ты видно чуть перепутал
Опытную бабу ты на такое точно не разведёшь. Так что не строй из себя эксперта, выглядит нелепо
Автор, все впереди, твой рост не проблема. Тебе нужно просто искать девушку чуть пониже тебя, низкорослых поооолно, и не всем им нужен дядя степа, полно девчонок ростом до 160, ты хоть на улицу выйди, их там полно. Ну ты мысленно сними каблуки)) и будет рост 160-165 у многих. Так что для серьезных отношений и ищи такую девочку. По поводу веса.. да проблемка есть, но тебе нужно просто побольше кушать, займись спортом, накачай мышцы в спортзале, если нет денег, то дома занимайся спортом и главное больше ешь. Но честно я думаю это возрастное с весом.. Про вены даже не думай, жизнь это самое ценное что может быть и любые недостатки с внешностью можно подкорректировать и исправить!) Удачи!
А в прошлый раз тебя звали Гном. Ты занимаешься по жизни только тем, что клонируешь эту тему?
Даже если и так. Мне нравился парень 160, а у меня рост 172. Он был очень худой, жилистый, но очень добрый и хороший. Внешность его тоже была весьма специфическая (большой нос, слишком острые скулы, глубоко посаженные глаза). Но он был уверен в себе, заботлив, очень ласков. Расстались из-за того, что он уехал в другую страну, живет сейчас во Франции. Первое время мне писал письма, но года через два после его отъезда я вышла замуж за другого, поэтому больше не общаемся. Но я хочу, чтобы он был счастлив.
Что плохого, если даже не будет девушки - от этого не умирают, почему вы так зависимы от противоположного пола, это слабость духа.