Гость
Статьи
парень любит меня, но …

парень любит меня, но часто общается с бывшей

да, да, снова одно и то же, тема поста которую наверное все уже на этом форуме перемыли, но тут немного другая история. парень год назад бросил бывшую ради меня, и судя по его поступкам и словам, очень меня любит. однако уже месяца три почти ежедневно переписывается с бывшей, но гулять не зовёт. я не хочу бросать его из-за общения с бывшей, и я ему намекала, может нам стоит сделать свободные отношения, или расстаться, или стать любовниками, если ему бывшая тоже важна, но он все твердит "нет, люблю тебя, и хочу быть только с тобой, но с бывшей общаюсь потому что мне нравится с ней переписываться". хз что делать, очень ревную, можно ли это как то разрулить адекватно? может, попросить познакомить меня с ней, мол раз дружишь с девушкой, давай вместе дружить? он говорит типо неловко знакомить вас, но общаться с бывшей ему значит ловко. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В душе мужик еще с бывшей не расстался

Викторинка

Вы совсем пи.z.dанулись? 🤦‍♀️Ещё предложите ему пирожков нажарить, пока они в соседней комнате траx.аются. Бросит вас со свистом как только та даст зелёный свет.

Гость

В этом ничего удивительного нет, мужчины часто сами не знают что хотят, просто так никто с бывшими не общается, делайте выводы.

Маевская

Фу. Проищаооие впечатление паразита и прилипалы. Он отдельный человек а не твой + 1 и друзья у вас не обязаны быть общими. Попутала ты берега.

Гость

Сразу надо общение с бывшими обрубать на корню, я ещё до отношений говорю, что это не приемлемо. Надо не бояться общаться, обидеть и ставить границы СРАЗУ. Если не устраивает - не ваш человек

Гость

вас напрягает его общение с бывшей и при этом Вы предлагаете ему свободные отношения? Вы в своём уме? У него это предложение может засесть в голове и потом сам предложит. И что Вы скажете? По сути Вы и отказаться от йэтого не сможете, так как сами же предлагали. Так надо было сразу тройничок с бывшей предложить. От такого он бы точно не отказался.

Гость

Это он вам сказал, что бросил ее ради вас? Ну-ну, ешьте лапшу дальше... Не скажет же он, что это она его бросила, а он нашел вас, чтобы поправить больное самолюбие и манипулировать ее чувством собственничества, а может, и вернуть ее с вашей помощью.

Гость

Блин, у меня подобная ситуация.. Не буду создавать на нее отдельный пост, пофлудю туть.
Начала встречаться с парнем, раньше были близкими(наверное даже лучшими) друзьями, знала все о его девушках. И с последней он начал встречаться оч некрасиво.. У него была девушка, а у этой девушки - подруга. И как-то сидели мы вместе с ним и моими бывшим(они друзья) и он нам говорил, что с девушкой проблемы, но он ее любит и так далее, хочет вернуть и все сделает для этого. А через 5 минут я вижу (случайно), как ему на телефон приходит сообщение от подруги его девушки, где она ласково называет его "котик". Я была в таком а***е, девочки.. Сидит, такой сопли льет, люблю ее, говорит, а самому левая телка пишет. Ну по итогу спустя время он с девушкой расстаётся и начинает свободные отношения с этой, которая ему писала. А мне рассказывает об этом все. Зашибись, конечно. Лучше б не знала всего этого. Спустя 4 года после той истории мы начинаем встречаться.
Я девушка ревнивая от слова ***. А помня его историю - еще и подозрительная.
И вот сидим мы, значит, с ним в кино на свидании и я вижу, что полез в карман, достает телефон, а на экране сообщение от той самой подруги его бывшей. И даваааай он с ней чатится. Улыбается так мило сидит. Меня, естественно, тряхануло не по детски от этого всего. Дома ему сказала, что мне это вообще не вкатывает его милое улыбчивое общение с бывшей ( я со своими никак не общаюсь после расставания), ну он начал говорить, что "ну и что? Я же просто так, это ничего не значит, мы только по праздникам, она меня поздравила (там уже неделя прошла после праздника, когда поздравлять надо было), и вообще я че должен только тебе принадлежать?!"
К сожалению, это мои 3 отношения и в каждых из них я столкнулась ч наличием бывшей, которая продолжает писать и напоминать о себе.
Доверие к парню на этом жёстко упало до 0. Теперь постоянно в нем сомневаюсь. Вижу, что в телефоне и улыбается - сразу думаю, что опять она пишет.
Тяжко, конечно, когда они такое творят

Автор

Мне мой бывший открыто предлагал встретиться у него дома, пока его девушка была в отъезде (понятно, для чего). Ну и постоянно пишет, интересуется моей жизнью.
Они никогда не пишут бывшим без причины.

Автор
Автор

Мне мой бывший открыто предлагал встретиться у него дома, пока его девушка была в отъезде (понятно, для чего). Ну и постоянно пишет, интересуется моей жизнью.
Они никогда не пишут бывшим без причины.

Ах да, что самое интересное, он выкладывает совместные фото со своей девушкой, публично признается ей в любви, типа, вот она, люблю только ее, единственную. При этом творит дичь у нее за спиной. Жаль его девушку

Гость

Это мы уже поняли,что максик тупая псина для злобной чмошницы и местной давалки ирочки.что он целый год лизал *** этой ске.а сам год назад говорил прилюдно что мне напишет сам,ну теперь понимаю все.страдал по этой шмаре которая всегда ходит и сидит в машине со злобной рожей.жениться мечтал.все ясно с вами)

Гость

Сексапильная лохматая старая ***.сексапильная в кавычках каки его якунина крыса носатая.вы мне не ровня,старые канализации

Гость

так она вроде и предлагала вернуть отношения, а он не захотел

Гость
Гость

Это он вам сказал, что бросил ее ради вас? Ну-ну, ешьте лапшу дальше... Не скажет же он, что это она его бросила, а он нашел вас, чтобы поправить больное самолюбие и манипулировать ее чувством собственничества, а может, и вернуть ее с вашей помощью.

мы дружили, когда у него уже была девушка, и он, по его словам, любил меня с детства. он намекнул, что хочет, чтобы я была его любовницей. я сказала, что это *** получится, поэтому либо она, либо я. он выбрал меня

Гость
Гость

мы дружили, когда у него уже была девушка, и он, по его словам, любил меня с детства. он намекнул, что хочет, чтобы я была его любовницей. я сказала, что это *** получится, поэтому либо она, либо я. он выбрал меня

ну если вас не смутило, что для него нормально иметь любовницу, то и получили, за что боролись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: