Гость
Статьи
Вторая половинка в 30+

Вторая половинка в 30+

Каким образом можно найти вторую половинку одинокой девушке в 32 года, если личная жизнь никак не складывается? Лучшая подруга считает, что я сама виновата и настаивает, что давным давно пора …

Zanna
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сучёнок пахнуло смертью и обосрался гадёныш. Нахрен на Калыме строители нужны ,да и Мариуполь востанавливать надо.

Автор
Roshen

А зачем вам чужой опыт ?)
Создайте свой ! Волков бояться - в лес не ходить ))
У нас с мужем секс случился на 8 свидании. Но я уже не могла терпеть) не считаю, что это рано. Он проявил себя хорошо за это время. Видно было, что настроен серьезно.

Друг мужа в Тиндере сидит, ему тоже 32. Адекватный, работа нормальная, путешествует ) женат не был, детей нет, но курит. Машины нет сейчас, но права есть) квартира есть, но не в Москве. Вот такой кандидат для вас нормальный или нет ?) Просто пример, чтоб понимать)

Итак, ваш кандидат нормальный, если адекватный, но я категорически против курения 🚬

Автор

Итак, ваш кандидат нормальный, если адекватный, но я категорически против курения 🚬

Ну так вот для этого и существует выбор 😉
Во всем его многообразии)

Гость

Лучше искать в 22, в сиянии молодости, чем в 32 в вуали потасканности)))

Ну 22 автору уже не будет, а вот 35-37-40 вполне будет )

Автор

Ну вот, опять «А вы даже пробовать не хотите»… Не решайте за меня сами, хочу я или нет! Может быть раньше не хотелось, а сейчас моё мнение изменится в лучшую сторону 🤷🏻‍♀️

Что ж вы придираетесь к словам моим и не видите за ними смысла 🤷🤦

Ваши слова : я боюсь СЗ из-за отрицательных отзывов про «отношения на одну ночь»...

Сомневаюсь, что вы в Тиндере зарегитесь) а даже если и зарегитесь, на свидание будете бояться пойти , по вашему общению это видно. Вы оправдываете свою позицию и прикрываетесь какими-то страхами . Ну ок, дело ваше)

Автор
Qwerty

Тиндер отличается от других сз. Очень много знакомых там нашли друг друга. Да и из жизни встречала там знакомых (адекватных), и я и подруги своих коллег.
Автор, вы хотите услышать волшебный рецепт ил заклинание от одиночества? Но его нет.
Вы либо бойтесь дальше, либо попробуйте пообщаться хотя бы. Поднимите самооценку что ли, раскрепоститесь . Не ищите сразу мужа, а просто интересно проводите досуг, свободное время.
Поверьте, лучше искать в 32, чем в 35-37))) шансов явно больше )

Спасибо, может быть и попробую!

Автор
Roshen

Что ж вы придираетесь к словам моим и не видите за ними смысла 🤷🤦

Ваши слова : я боюсь СЗ из-за отрицательных отзывов про «отношения на одну ночь»...

Сомневаюсь, что вы в Тиндере зарегитесь) а даже если и зарегитесь, на свидание будете бояться пойти , по вашему общению это видно. Вы оправдываете свою позицию и прикрываетесь какими-то страхами . Ну ок, дело ваше)

Спасибо, ваша точка зрения имеет место быть ✅

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: