Встречаюсь с мч один месяц,все было хорошо,я оставалась у него ,он у меня,возил моих родителей в другой город (сам предлагал),хотел познакомить с мамой. Но вот произошла ссора,он хотел приехать ко мне на ночь после работы и в итоге вышел из сети,не отвечал на телефон около 3-4 часов,потом зашёл в соц сеть и написал что был занят по работе и что у него списали за инет,сделал даже скрин тарифа,я высказала недовольство потому что была в шоке ,ждала ждала ,отменила свои планы , а он не приехал и не перезвонил!потопу что дабы было поздно
поитогу не общаемся уже 2 дня,игнор с двух сторон,как быть и что делать?
Какие могут быть планы, если вы поссорились?
Ждать, когда ваша кисейная барышня снизойдет до вашей скромной персоны. Другого не дано.
Ну если не позвонит завтра сама позвони
Он тебя слил ничего не делать забыть, если бы была нужна перезвонил бы объяснился. А вообще вы многое не договариваете, потому что причина ссоры не известна и возможно вы сами виноваты, а тут пытаетесь выглядеть в белом свете в итоге тема ни о чем
Девочки, не знаю открою секрет или нет, скорее всего открою, но все эти «ночевали вместе, знакомил с родителями» и прочее не является гарантом того, что он благополучно не сольётся, как это произошло у тебя
Человек может просто передумать, вернуться к бывшей, да что угодно. Но скорее эти два варианта
Так что первое время вообще ни на что не рассчитывай особо, когда отношения ещё свежие
Да и вообще особо ни на кого не рассчитывай
ты и он два психа, абсолютно НЕумеющие общатьэся с противоположным полом
"я оставалась у него ,он у меня" , "все было хорошо" - всё это и есть оооочень ПЛОХО, а результат - игнор обоюдный.
детсад оба закончите сначала, и ОБучитесь елемнтарному грамотному общению БЕЗ траха
Девочки, не знаю открою секрет или нет, скорее всего открою, но все эти «ночевали вместе, знакомил с родителями» и прочее не является гарантом того, что он благополучно не сольётся, как это произошло у тебя
Человек может просто передумать, вернуться к бывшей, да что угодно. Но скорее эти два варианта
Так что первое время вообще ни на что не рассчитывай особо, когда отношения ещё свежие
Да и вообще особо ни на кого не рассчитывай
xo-xo!!! " все эти «ночевали вместе, знакомил с родителями» и прочее " -
авляются классической гарантией, что потрахаются чуток и разбегутся ооочень быстро. Так оно и случилось. Мужик уже забыл про неёё, а она тепер спать не будет - у неё ж любоФФ:)))