Как думаете не женатый мужчина и без детей в 40 лет это диагноз? Нормальный, симпатичный, не нищий, весельчак
Нет. Это призвание.
Мог просто не хотеть с кем-то жить. Я вот никогда не хотела, к примеру.
Автор хочешь правду? Он нормальный, симпатичный, не нищий и весельчак потому что НЕ ЖЕНАТ :) Потому что баба ему мозг не съела :)
Это судьба.
ха )))) а что ж ему не веселиться-то ...
раз свободным до сих пор ходит!
Думаю, что отлично. Намного лучше, чем разведённый с двумя детьми)
Надо брать, Автор))
Импотент или вялочленый
Как правило да, проблемы у него однозначно есть, главное выяснить в каких маштабах, можно ли вообще с этим как то смириться.
Он проблемный 💯 процентов, хороших парней разбирают быстро ещё до 28 лет. Либо с психикой, либо с физиологией
Это плохо.
Исправляйтесь.
Вам одному хорошо?Вот и отлично!Компанию всегда найдете
Ну если жилание спокойно жить это не норма,тогда да он не леквид.Видимо через пару лет я такой же буду)))
Весельчак)) возможно бабник, возможно есть даже несколько детей от разных женщин, но от ответственности бежит. Может зависимый, лудоман или геймер. А может и импотент. Вам придётся всё выяснить и нам рассказать)
100% не просто так он не женат !
Да ебанутыый какой-то
Он на тебе никогда не женится, даже не переживай
Авторша тебе то какое дело?
Проблемные это те, кого можно разобрать и тем более так рано. Нормальный мужчина сам выбирает, когда, с кем, насколько. Его любая маня типа тебя не охмурит так просто.
Не ну а чё - тогда какой-нибудь тиран патриархал алкоголик абьюзер тиранящий жену и детей распускающий руки на домашних получается более нормальный чем такой вот холостяк-весельчак , потому что первый женатый.
А так подозрительно. Почему он не смог построить семью в 40.может он к институту брака относится отрицательно
Однозначно отбитыш, психопат, нарцисс, психолух, вялопис, латентный, *** или любитель стрингов.
А вариант "все, кто нравился, отказали, а жениться на крокодилах смысла нет" не рассматривается?
Это прекрасно. Он наверно ждёт свою женщину! И не спешит с любой !
Может он романтик и ищет любовь
Не нищий и весельчак потому что не женат. Логику включай!
Признак ума
У меня друг в 40 лет женился. Тоже нормальный, симпатичный, не нищий, весельчак. Так что, ни фига не диагноз.
Это диагноз, причем для авторши - она не сможет развести его на квартиру и алименты. А мужик молодец
Если нет видимых проблем по здоровью, алкоголизма, то ... скупость. Мой сосед в лет 35 на вопрос "Почему не женишься, детей не заводишь?" ответил "Работать на них надо".