Общаюсь с парнем, ему почти 18. Отношений у него не было, целоваться не умеет, никогда не дрался(боится), стесняется первый разоворить с девушками. С самооценкой у него не очень.Я ему нравлюсь, он мне тоже, только вот пугает его не решительность. Доится меня взять за руку, обнять и все такое. Знаем друг друга 2 года.Что делать? С возрастом все изменится, или он таким и останется? Может как нибудь ему помочь? Кто был в похожей ситуации? Поделитесь опытом. Нужен совет🙏
парень должен быть нерешительным, это эртишно. ведь девушка должна доминировать. тогд он не уйдет от нее к другой.
Женщины в амурных делах пассивны, и они думают, что мужчины уже рождаются крутыми альфачами и решительными.
Автор, у вас есть шанс стать во всем первой и помочь ему раскрыться, это же круто, действуйте😉 конечно у него есть шанс изменится, но видимо нужна помощь и чувствовать вашу симпатию
Если он вам тоже нравится, проявите инициативу. Как раз таки поможете ему расслабиться, он почувствует себя увереннее, что он вам тоже нравится
Ужас. Ему ликбез нужно сначала пройти на стороне. Не беритесь за такое.
Ну не знаю, а нужен ли такой скромняга, так и будете за него все делать и решать, а как опыта наберётся, так и сбежит к другой, с которой будет решительным).
Бросай его. Ищи альфача, он не будет робеть, всё сделает как надо. Все бабы выбирают альфачей.
Додик тебе зачем? Буэ.