Гость
Статьи
Не решительный и не …

Не решительный и не опытный парень

Общаюсь с парнем, ему почти 18. Отношений у него не было, целоваться не умеет, никогда не дрался(боится), стесняется первый разоворить с девушками. С самооценкой у него не очень.Я ему нравлюсь, он мне тоже, только вот пугает его не решительность. Доится меня взять за руку, обнять и все такое. Знаем друг друга 2 года.Что делать? С возрастом все изменится, или он таким и останется? Может как нибудь ему помочь? Кто был в похожей ситуации? Поделитесь опытом. Нужен совет🙏

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Андрей Просолов

парень должен быть нерешительным, это эртишно. ведь девушка должна доминировать. тогд он не уйдет от нее к другой.

Гость

Женщины в амурных делах пассивны, и они думают, что мужчины уже рождаются крутыми альфачами и решительными.

Гость

Автор, у вас есть шанс стать во всем первой и помочь ему раскрыться, это же круто, действуйте😉 конечно у него есть шанс изменится, но видимо нужна помощь и чувствовать вашу симпатию

Гость
Андрей Просолов

парень должен быть нерешительным, это эртишно. ведь девушка должна доминировать. тогд он не уйдет от нее к другой.

Давай- ка, авторка, действуй, иначе упустишь мужика.

Гость
Гость

Женщины в амурных делах пассивны, и они думают, что мужчины уже рождаются крутыми альфачами и решительными.

А что, нет? Интересненько...

Андрей Просолов
Гость

за матраирхатом будующее.думаешь, страпоны просто так придумали?

Гость
Андрей Просолов

за матраирхатом будующее.думаешь, страпоны просто так придумали?

Что за фантазии? Дались Вам эти страпоны...

Гость
Гость

Представляешь?! Даже мой муж, когда меня впервые увидел, заробел. И пока я его не спросила, мол, что это он, он не решался даже рот открыть.

Андрей Просолов
Гость

не нам а вам

Андрей Просолов
Гость

у этих фантазий имя - историческая неизбежность.

Гость

Если он вам тоже нравится, проявите инициативу. Как раз таки поможете ему расслабиться, он почувствует себя увереннее, что он вам тоже нравится

Гость

Ужас. Ему ликбез нужно сначала пройти на стороне. Не беритесь за такое.

Гость
Гость

Если он вам тоже нравится, проявите инициативу. Как раз таки поможете ему расслабиться, он почувствует себя увереннее, что он вам тоже нравится

Чего? Она ему "мамочка" что-ли? Она его всему научит, а действовать он к другим побежит. Набежал тоже извраты-советчики.

Гость

Ну не знаю, а нужен ли такой скромняга, так и будете за него все делать и решать, а как опыта наберётся, так и сбежит к другой, с которой будет решительным).

Гость
Гость

Представляешь?! Даже мой муж, когда меня впервые увидел, заробел. И пока я его не спросила, мол, что это он, он не решался даже рот открыть.

Да... Они прикольные. Временами такие милахи.))

Гость
Гость

Да... Они прикольные. Временами такие милахи.))

И любят глазами. Я тогда была в джинсах и без лифа.

Бросай его. Ищи альфача, он не будет робеть, всё сделает как надо. Все бабы выбирают альфачей.

Гость

Додик тебе зачем? Буэ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: