Здравствуйте, девушки, сложилась следующая ситуация, хочу позвать девушку встретиться, вот только находимся мы сейчас в таком месте, где нет куда пойти от слова совсем. Вопрос следующий, актуальны ли еще вот такие простые прогулки, правильно ли я думаю, что не важно где и как, а главное с кем? И да, нам по 19, давно мне нравится но раньше не решался на подобные приглашения.
почему нет? можно, но не просто прогулка. устрой какой-то романтический пикник, не дорого, да и девчонке будет приятно, что хоть постарался )
Неужели у вас там нет ни одного кафе?
Если хорошая погода и парк красивый, то почему бы и нет ).
Идея честно дурацкая. Холодно еще, у нас например всего +2 градуса. Если вы живете южнее, то пробуйте, но учитывая, что написали что вообще нет мест развлечений у вас явно не курортный морской городок ) поднакопи и зови в кино хотя бы или съездить в нормальный город вдвоем и покататься на роликах например погулять а потом мороженое поесть. В поле звать не вариант автор. Что там делать? На голые ветки смотреть? Мерзлую траву разглядывать?
Мужчины запомните уже звать девушку на природу можно летом. Когда природа позволяет. Когда атракционы есть, открыты лодки для катания, темнеет не рано, все освещено есть развлечения, концерты, украшены парки, какие то палатки с безделушками, художники на улицах могут нарисовать портрет девушки, на фонтаны работающие посмотреть. Музыка красота и цветы. Вот достойное свидание с эмоциями. А ваше прогуляемся вокруг дома в холод посидим на скамейке и влюбись в меня очень самонадеянно.
А ты сам не видишь, кого ты хочешь пригласить на прогулку. Есть люди, которым важны эти прогулки, но раз ты не уверен нужна ли такая прогулка этой девушке, то и не стоит её затевать. Нынешние девушки превратно понимают смысл терминов "романтика" и "любовь".
Да, однозначно, если хотите ее потерять навсегда. Я как-то разоделась, накрасилась, приготовилась, пришла, а он - пошли погуляем. В холод. Против ветра. Угадайте, виделась ли я с ним после. Хаха.
Если девушка нормальная и по парку погуляет. А если из фиф которым рэстораны подавай, которые "я туда не пойду" то и не стоит пытаться звать
Здравствуйте. А вот это всё, что здесь написали слово в слово повторите ей. Она поймёт, и Вы всё решите.
А по-моему это классно, если погода хорошая. Можно, во-первых, устроить пикник - в рюкзак засунуть 2 сэндвича и винишко - что может быть легче. Во-вторых, вас никто не видит и не слышит, можно разговаривать о чем угодно, дурачиться. Ну и в третьих - в любой момент можно разойтись.
У тебя в 19 лет нет 300 р на чашку кофе? У мамы попроси.