Гость
Статьи
Сестра крутит роман с …

Сестра крутит роман с хирургом

Моя сестра закрутила роман со своим бывшим лечащим врачом (он нейрохирург, проводил ей операцию). Ей 25 лет, она окончила философский факультет, но при этом такая лёгкая, словно фея (кто знает таких людей - поймёт о чём я). Как оказалось, отношения у них уже год, до него серьёзных отношений не было. Парень старше неё на 11 лет. Хорошенькй такой внешне, выглядит очень молодо, ходит в спортзал. Но проблема в том, что он её постоянно контролирует, следит за её здоровьем то нельзя то можно то вред. Боюсь, что наиграется и бросит. Она хочет ребёнка, а он такой - годик другой подожди, организм должен окрепнуть, хотя девушка здорова! #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

С каких это пор пожилой дядя стал парнем?

Так. Стоп. Я ничего не понял. Он врач и вы ожидаете чего-то иного?
Разумеется он хочет, что если у них и будет ребенок, то чтобы он был здоровым.
Просто к примеру (простите, автор, не знаю, М вы или Ж). Но если вы будете встречаться с компьютерщиком (который собирает компьютеры) Разве он будет хотеть собрать вам лучший ПК?
Если вы буде встречаться с госслужащим, разве он не протолкнет вас на работе?

Это же очевидная забота о человеке, который ему не безразличен.

Лучик

Автор меня больше смущает, что ваша сестра хочет ребенка от мужчины который ей по сути никто. Он ее замуж не зовет. Все. Очень верю что она "легкая" как фея. В голове бабочки видимо и цветы счастья вместо здравой логики.
Ну а про здоровье с одной стороны это проф деформация, он иногда видит в ней пациентку и следит за статистикой улучшения/ ухудшения. Ему же лечить отвечать. В принципе если заботливый любящий, то я бы радовалась, но опять же любовь из сострадания к пациенту и 25 летняя хочет ребенка от врача дяди вот это не есть хорошо. Тут присмотрите.

Гость

Это не сестра.
Это вы.

Так и спрашивайте : что мне делать?

Гость
Лучик

Автор меня больше смущает, что ваша сестра хочет ребенка от мужчины который ей по сути никто. Он ее замуж не зовет. Все. Очень верю что она "легкая" как фея. В голове бабочки видимо и цветы счастья вместо здравой логики.
Ну а про здоровье с одной стороны это проф деформация, он иногда видит в ней пациентку и следит за статистикой улучшения/ ухудшения. Ему же лечить отвечать. В принципе если заботливый любящий, то я бы радовалась, но опять же любовь из сострадания к пациенту и 25 летняя хочет ребенка от врача дяди вот это не есть хорошо. Тут присмотрите.

Ну причём здесь проф деформация то? Он ведь сделал ей предложение, она согласилась. Они помолвлены, живут вместе (извините, что сразу не указала в теме). Ну ей уже 25! Есть высшее образование (бакалавриат, магистратура), небольшой опыт работы. Пора деток заводить, будет молодой мамой.

Гость
Лучик

"любовь из сострадания к пациенту"? Шутите? У неё шикарная фигура, она умна.
Дядя врач умный, о нем много хорошего говорят, окончил мед с красным дипломом.

Гость
Гость

Это не сестра.
Это вы.

Так и спрашивайте : что мне делать?

Нет, не я)

Лучик
Гость

Ну причём здесь проф деформация то? Он ведь сделал ей предложение, она согласилась. Они помолвлены, живут вместе (извините, что сразу не указала в теме). Ну ей уже 25! Есть высшее образование (бакалавриат, магистратура), небольшой опыт работы. Пора деток заводить, будет молодой мамой.

Знаете после "ей УЖЕ 25 пора деток заводить и ничего что мужик не хочет" мне не о чем разговаривать с человеком. До свидания.

де

Это сайт для малолеток?? Вы серьёзно считаете, что в 35 лет, это старик?) И автор, совсем не поздно рожать в 26 или в 27 лет. Он ей операцию делал, он знает, что организм должен окрепнуть, а беременность и роды тяжелый период для организма. Он врач, ему видней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: