Девушки, привет! Обменяемся опытом по сайтам/приложениям знакомств?
Я пользовалась Мамбой, не лучшие впечатления, но лучше, чем ничего, потом, когда появились Баду и Тиндер, перешла на них, но после сильно разочаровалась, особенно в Тиндере. Сейчас вот снова завела анкету на Мамбе. А вы?)
Пользовался в 00х мамбой, рабочая тема но оч много времени отнимает, проще в реале знакомиться.
Сз актуально для командировочных, навешал лапши, приехал в город, потрахал и сгинул в тумане
Меня смущает, что часто при поиске человека по фото через Яндекс картинки, часто выдаёт сайт мамба. Плюс там мне кажется основной контингент от 30
Пользовалась баду. Сначала очень не повезло: мной воспользовались (((
А потом как повезло, так теперь уже несколько лет душа в душу живем 😅
Никакими и никогда,я до такого никогда не опущусь
Нет опыта .
Для девушек удобны такие сайты, что можно пожрать на халяву за счёт парня, шмотки новые выгулять и покрасоваться. Для парней иногда это способ добычи секса. А если повезёт , то можно и отношения завести и даже семью с детками)))
Для девушек удобны такие сайты, что можно пожрать на халяву за счёт парня, шмотки новые выгулять и покрасоваться. Для парней иногда это способ добычи секса. А если повезёт , то можно и отношения завести и даже семью с детками)))
На сз потасканые стариканы 35+, алименщики, мдэшное💩,страшилища и просто невменяемые.
Я не могу ими пользоваться , у меня психоз начинается , одно да потому )))
Имхо,ниже сз наверно уже дно не пробить🤷
Табор
На свиданках уже давно не кормят нахаляву. Только после секса. Выгулять шмотки это да, т.к. там постоянно в парк гулять зовут.