Девушки 32-25 лет и выше, которые не были замужем и без детей жалеете ли вы об упущенной молодости и об упущенных возможностях? Что таким не сумели создать семью и родить ребёночка
29 лет еще не замужем еще все впереди за муж и детей родить не против
В 32 грда жизнь не заканчивается. Нафиг надо, у меня другие цели.
Тоньше надо набрасывать субстанцию на пропеллер 🙀
Мне 25 лет у меня муж и ребенок и я наоборот об этом жалею. Что так рано вышла замуж,лучше бы ещё погуляла понаслаждалась свободной непренужденной жизнью, завидую незамужним подругам
У меня уже все было, и лучше бы замуж не выходила.
невозможно упустить то, чего не было.
Нет. И чем старше ,тем больше радуюсь
Нет не жалею, наоборот, когда вижу дамочку с двумя и более детьми которая пытается в середину автобуса впихнуть коляску, и одновременно успокаивать детей, мне становится страшно что я могла бы быть на ее месте, а сейчас когда вижу часто агрессивных людей и детей в том числе, вообще счастлива что я бездетная, знаю что многие не поймут, но я не хочу рожать в этот мир никого, мне жалко своих не рождённых детей.
Тем более сейчас такая мутная ситуация, не хочу в случае чего чтобы дети прятались в бомбоубежище.
Не бывает девушек 32 года, это уже тети
До 40 можно ещё родить и даже после. Да и нужны ли дети сейчас в наше время ещё большой вопрос, столько головной боли потом за них
А зачем жалеть? Ведь уже не первое поколение мужчин воспитывают матери одиночки, которые учат сыновей быть баборабами.
Варианты всегда найдутся. Стоит только поискать.
25 + уже не молодые? "Упрощённая молодость" 😂
А что после 33 нельзя выйти замуж и ребенка родить?
Мне 31 - два высших образования, русское и европейское, три иностранных языка, карьера обожаемая в геймдеве в стране по своему выбору))) Какие такие возможности я упустила? У меня их больше, чем у любой детной свиноматки, а детские обдристанные задницы я всегда только в кошмарах видела
Ору просто с автора.
О каких таких упущенных возможностях идёт речь? Как раз наоборот, все мои незамужние подруги к 30+ обзавелись своей квартирой которую пилить потом не придётся с мужем ввиду его отсутствия в жизни, посмотрели мир, занимались собой. Что то так смотришь на замужних с детьми, и как то жалко их становится. Редко когда семья бывает где оба любят искренне друг друга, общий бюджет, уважение, друг за друга как и положено в браке. Те подруги, кто вышли замуж в 20+, или уже по третьему кругу замуж выходят, плодятся в пишите, ничего не видят. Нормальных семей по достатку и всем параметрам - единицы, увы.
Жена-это обслуживающий персонал,которая еще и зарплату в дом приносит.
Если так хочется ребенка -надо просто себя содержать самой, и муж будет не нужен.
К тому же брак-это временно.
Не за мужем,не хочу и не жалею.
Надо создать тему: "Мужчины, а вы не жалеете об упущенном шансе стать отцом? Упущенной молодости? Потерянной эрекции? Часики тикают, стоячок уже не тот... как вам там в 35 годиков? Еще ползаете?".
Мне 31 - два высших образования, русское и европейское, три иностранных языка, карьера обожаемая в геймдеве в стране по своему выбору))) Какие такие возможности я упустила? У меня их больше, чем у любой детной свиноматки, а детские обдристанные задницы я всегда только в кошмарах видела
Твоя мать тоже получается свиноматка?🤣🐷🐷
Тупицы...
Надо создать тему: "Мужчины, а вы не жалеете об упущенном шансе стать отцом? Упущенной молодости? Потерянной эрекции? Часики тикают, стоячок уже не тот... как вам там в 35 годиков? Еще ползаете?".
>"*как вам там в 35 годиков? Еще ползаете?*"
Нормально всё, шишка в небеса. Сегодня заказал индивидуалку, а приехала ваша доча 16+, улётная соска 👉👌
Не судьба значит не судьба, либо сами упустили возможности. Но рожают и в 40, главное найти мужчину хорошего
Сдурели что ли, в 32 года про «упущенную молодость» рассуждать
Зачем вы продолжаете жить с мужем? Вопрос не только вам, а вообще. Ведь плохо можно жить и самой, а замужем надо быть счастливой. Я только об одном жалею, что замуж вышла рано, а с ребенком не торопились. Сейчас был бы у меня подросток и детсадовец. Прикольно же. А так только детсадовец
Тупица здесь только ты) у моей матери размножение не смысл жизни - я у родителей одна и они всегда работали и много чего достигли ;) а те, для кого "не родить" = упустить возможности и молодость - да, свиноматки
Твоя мать -свиноматка!
Она родила тебя, скажи ей об этом, обрадуй ее.🐷🐷🐷🐷🐷🐷
А ты, ***, раз женщин унижаешь, которые дали новую жизнь...
Только в России такие рассуждения возможны
Пока не понятно. Но думаем как дальше одной. Принца не ждали. Замуж не звали. Ребёнок семья это тоже не просто, совсем другое. Тут надо найти мужа.
Тупица здесь только ты) у моей матери размножение не смысл жизни - я у родителей одна и они всегда работали и много чего достигли ;) а те, для кого "не родить" = упустить возможности и молодость - да, свиноматки
Я тоже примерно вашего возраста. Но так не считаю. Слишком грубо вы. Вы просто такая другая, они другие и все.