Гость
Статьи
Пишет бред

Пишет бред

Мужчина на 14! лет старше меня, свой маленький бизнес, выглядит адекватным. Пишет ежедневно или через день какую то чушь: доброе утро, хорошего дня, как настроение, с чистым четвергом, с днем космонавта. На свидание не зовет. Знакомы 2 месяца. Что ему надо?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Скучно ему просто, посылай на х, ты достойна лучшего!

Гость

Ему надо вдуть тебе.

Гость

Дрочит на разговоры

А если в игнор - все равно пишет?

Гость

И правда raндон какой-то, наверное ещё и спокойной ночи желает, nucdoлис xpeнoв

Проявляет знаки внимания. Хочет завязать разговор🤷🏼‍♀️

Гость

а слабо его спросить об этом напрямую?

гость

Спроси у деда про огород и новости.

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Сэмми
Ksenya

Проявляет знаки внимания. Хочет завязать разговор🤷🏼‍♀️

Написав про день космонавтики чистый четверг? 😏Лучше бы на грязную пятницу позвал в кино, театр, на теплоходе покататься...🚢

Z_оро черный лис

Проверяет ваши ценности, смотрит достоины вы на кондидатуру избраницы, но вы игнорите а он в каждой графе ставит нет, перспективка-то мутная как не погляди!-Смекаешь?(Джек Воробей).

Гость
гость

Спроси у деда про огород и новости.

😆

гость
Z_оро черный лис

Проверяет ваши ценности, смотрит достоины вы на кондидатуру избраницы, но вы игнорите а он в каждой графе ставит нет, перспективка-то мутная как не погляди!-Смекаешь?(Джек Воробей).

Достойна ли она старого деда? Серьёзно?

Гость
Z_оро черный лис

Кто игнорит? Я отвечаю. Шлю картинки с тех же поисковиков. Чтобы кандидатуру рассмотреть нужно собеседование и четкие вопросы а он *** пишет

Гость

Может вам кажется это .***, а у него какая-нибудь хитрая методика оценки ) Или просто инфантил какой-то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: