Гость
Статьи
Чем привлечь женщину, …

Чем привлечь женщину, если не получается заработать

Возможно ли это, заинтересовать женщину, если не имеешь дохода?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти

в РФ нет.

Дмитро

А ты скажи что богат и сын генерала .

Я так делал пару раз в молодости, ведутся на ура и дают сходу, главная проблема куда вести чтобы не догадалась что ты нищеброд

Гость

Если влюбится женщина или девушка то на доход не посмотрит

Гость

Женщину никак, без денег может заинтересовать только если молодой и красивый, старые кони за 30 которые ничего не добились в жизни никому не нужны

Гость
Дмитро

Я так делал пару раз в молодости, ведутся на ура и дают сходу, главная проблема куда вести чтобы не догадалась что ты нищеброд

Вы больные что ли дак лучше не говори зачем обманывать женщину. Кому приятно когда с обмана начинаются отношения

Гость
Гость

Женщину никак, без денег может заинтересовать только если молодой и красивый, старые кони за 30 которые ничего не добились в жизни никому не нужны

Молодой, красивый, умный и перспективный.

Дмитро
Гость

Вы больные что ли дак лучше не говори зачем обманывать женщину. Кому приятно когда с обмана начинаются отношения

Приятно или нет это не моя проблема

Дмитро
Гость

Это тупая только

Гость
Моногамус

в РФ нет.

А разве в каких-то уголках планеты дела обстоят по-другому???:)))

Гость
Дмитро

Не могу обманывать

Гость

Я автор. Я не ленив, просто не хочу работать.

Гость
Гость

Для секса не посмотрит, для семьи посмотрит

А ведь есть еще мужчины, которые живут на деньги женщины, подолгу не работая. Прикинь, автор! Найди такие мужчин и узнай, на воман ру они вряд ли бывают.

Дмитро

в ангар для танков.

Гость
Елена

А ведь есть еще мужчины, которые живут на деньги женщины, подолгу не работая. Прикинь, автор! Найди такие мужчин и узнай, на воман ру они вряд ли бывают.

Но я бы не стал жить на ее деньги, если бы она была против. Мне вот странно, почему мужчины не смотрят на то, зарабатывает ли женщина, а женщины смотрят на заработок мужчин, почему так?

Гость
Гость

Как можно влюбляться в нищих? Это тоже самое, что влюбиться в горбатого или одноногого.

Гость
Гость

Для секса не посмотрит, для семьи посмотрит

Это сильное преувеличение. На самом деле, многие миллионы самых малообеспеченных мужчин прекрасно женаты или имеют пару.... Извините, но это элементарная математика: женщин +/- столько же, сколько и мужчин, поэтому иначе и быть не может.

Гость
Гость

Как можно влюбляться в нищих? Это тоже самое, что влюбиться в горбатого или одноногого.

Т.е. вы влюбляетесь в количество денег, вас это возбуждает, вы фетишистка?

Гость

ну если женщина будет постарше лет на 10-15, а мужчина красив как Аполлон, со спортивной фигурой, в постели не только миссионерская поза и дома будет шуршать - завтрак там в постель, порядок идеальный, обед из трех блюд, то почему нет? вполне заинтересует.

гость
Гость

Но я бы не стал жить на ее деньги, если бы она была против. Мне вот странно, почему мужчины не смотрят на то, зарабатывает ли женщина, а женщины смотрят на заработок мужчин, почему так?

Почему мужчины смотрят на молодость и красоту женщин, а женщины согласны на старых и страшных?

Мне пох, я и с доходом их не интересую.

Гость
Гость

На самом деле, и мужчины смотрят, да еще как!!!:))

Гость
гость

Почему мужчины смотрят на молодость и красоту женщин, а женщины согласны на старых и страшных?

Женщины согласны на старых и страшных, по-вашему, не думаю. Женщин как и мужчин привлекают красивые партнеры. Но вот в вопросе денег у этого партнера, женщины более заморочены почему-то.

Гость

Если ее хорошо будешь тр...ть, то заинтересуется

Гость
Гость

На самом деле, и мужчины смотрят, да еще как!!!:))

Ну меня не интересует чужой доход и многих мужчин, да и вообще адекватных людей, тоже.

Юля
Гость

У меня подруга сейчас спит с таким. Ну, он тратит на неё и ее детей все те гроши, что зарабатывает, занимается ее детьми, слушает ее внимательно, помогает с вечным ремонтом в ее доме. И ей все равно, что он нищий, главное - у неё денег не просит.

Гость
Гость

ну если женщина будет постарше лет на 10-15, а мужчина красив как Аполлон, со спортивной фигурой, в постели не только миссионерская поза и дома будет шуршать - завтрак там в постель, порядок идеальный, обед из трех блюд, то почему нет? вполне заинтересует.

Не преувеличивайте!!! Кругом миллионы пар, едва сводящих концы с концами... Живут и даже не особо жалуются...

Юля
Гость

Зато мужчины смотрят на многое другое, например, на удаляет ли она волосы в подмышках и на интимных местах.

Гость
Дмитро

Это тупая только

Проверяете женщин на меркантильность?

Гость
Дмитро

в бмп даст

Юля
гость

Это естественно, что молодость компенсирует разницу в финансах. Я не знаю ни одного мужчину с хорошим состоянием, который бы взял в жены нищую женщину постарше себя.

Гость
Елена

Я думаю это особые типы, такое не каждому дано.

Гость
Юля

Зато мужчины смотрят на многое другое, например, на удаляет ли она волосы в подмышках и на интимных местах.

Лично я считаю, что волосы это нормально и естественно, но и удалить их никакой проблемы нет, вообще не вопрос.

Гость
Юля

ниочем.. раньше кустище в трусиках был нормой .. а теперь это маркетинг.. лишь доказывающий как глупы бабы и как легко ими можно вертеть

Рума
Гость

Так и объяснять, что - я не ленивый, я энергосберегающий)

Гость
Гость

Не преувеличивайте!!! Кругом миллионы пар, едва сводящих концы с концами... Живут и даже не особо жалуются...

да, миллионы, только там мужики работают, пусть и гроши приносят. Один грош + еще один грош = уже два гроша.
А автор в принципе работать не хочет, хочет сесть на шею и ножки свесить)

гость
Зигмунд

Мне пох, я и с доходом их не интересую.

Потому что ты старый.

Гость

индустрия моды веритит бабцом как шл-юх-ами за 5 рублей на трассе.. учимся у них мужики. нехрен велосипед изобретать

Гость

Ну альфонсы есть, очень даже востребованы, судя по темам.

Гость
Гость

да, миллионы, только там мужики работают, пусть и гроши приносят. Один грош + еще один грош = уже два гроша.
А автор в принципе работать не хочет, хочет сесть на шею и ножки свесить)

Не правда, я нигде не писал, что хочу сесть на шею кому-то. Не выдумывайте!

Можно, если ты красивый, заботливый, верный, ответственный и целеустремленный. Ну и не старше неё конечно

Но авторитета в семье тебе уже не видать

Гость

Смотрят, конечно. Вчера родился что ли? Нет лучшего средства привлекать мужчин, чем иметь стабильный хороший доход, собственное жилье в городе-миллионнике и ценные социальные связи. Вокруг дочек крупных чиновников мужики вообще хороводы водят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему полюбому больше 30.

Гость

Я думаю это особые типы, такое не каждому дано.

Тоже верно: на десятки алчущих будет всего несколько мужчин, которые действительно умеют пристраиваться у баб на шеях. Мужики умные и выдержанные. Думаю, они правильно вычленяют свою целевую группу и не тратят время на любых других женщин. Когда общаюсь с такими мужчинами - прям слышу, как у них тихо шуршит сканер: осторожно выявляют, есть смысл на тебя время тратить или нет :) А у тех кто бесталанный и глупый - сканер натужно скрипит и на этом они практически моментально палятся. Часто еще не могут пережить малейший отказ или затруднение, женщиной созданное, и сразу же взрываются пуканом :)

Гость
гость

Ему полюбому больше 30.

Ну 32 мне, а в чем проблема?

Гость
Гость

скорей в том шо ей за 40 а мозгов как в 10

Фиала
Гость

Так а на что жить, если оба не смотрят?

гость
Гость

Старость это не проблема, а неизбежное.

Гость
Гость

А с чего вы решили что мужчина с деньгами будет их на вас тратить. Обеспеченный еще не значит что щедрый.

Следующая тема