Возможно ли это, заинтересовать женщину, если не имеешь дохода?
А ты скажи что богат и сын генерала .
Я так делал пару раз в молодости, ведутся на ура и дают сходу, главная проблема куда вести чтобы не догадалась что ты нищеброд
Если влюбится женщина или девушка то на доход не посмотрит
Женщину никак, без денег может заинтересовать только если молодой и красивый, старые кони за 30 которые ничего не добились в жизни никому не нужны
Я автор. Я не ленив, просто не хочу работать.
А ведь есть еще мужчины, которые живут на деньги женщины, подолгу не работая. Прикинь, автор! Найди такие мужчин и узнай, на воман ру они вряд ли бывают.
А ведь есть еще мужчины, которые живут на деньги женщины, подолгу не работая. Прикинь, автор! Найди такие мужчин и узнай, на воман ру они вряд ли бывают.
Но я бы не стал жить на ее деньги, если бы она была против. Мне вот странно, почему мужчины не смотрят на то, зарабатывает ли женщина, а женщины смотрят на заработок мужчин, почему так?
ну если женщина будет постарше лет на 10-15, а мужчина красив как Аполлон, со спортивной фигурой, в постели не только миссионерская поза и дома будет шуршать - завтрак там в постель, порядок идеальный, обед из трех блюд, то почему нет? вполне заинтересует.
Мне пох, я и с доходом их не интересую.
Если ее хорошо будешь тр...ть, то заинтересуется
ну если женщина будет постарше лет на 10-15, а мужчина красив как Аполлон, со спортивной фигурой, в постели не только миссионерская поза и дома будет шуршать - завтрак там в постель, порядок идеальный, обед из трех блюд, то почему нет? вполне заинтересует.
Не преувеличивайте!!! Кругом миллионы пар, едва сводящих концы с концами... Живут и даже не особо жалуются...
индустрия моды веритит бабцом как шл-юх-ами за 5 рублей на трассе.. учимся у них мужики. нехрен велосипед изобретать
Ну альфонсы есть, очень даже востребованы, судя по темам.
Можно, если ты красивый, заботливый, верный, ответственный и целеустремленный. Ну и не старше неё конечно
Но я бы не стал жить на ее деньги, если бы она была против. Мне вот странно, почему мужчины не смотрят на то, зарабатывает ли женщина, а женщины смотрят на заработок мужчин, почему так?
Смотрят, конечно. Вчера родился что ли? Нет лучшего средства привлекать мужчин, чем иметь стабильный хороший доход, собственное жилье в городе-миллионнике и ценные социальные связи. Вокруг дочек крупных чиновников мужики вообще хороводы водят.
Сообщение было удалено
Ему полюбому больше 30.
Тоже верно: на десятки алчущих будет всего несколько мужчин, которые действительно умеют пристраиваться у баб на шеях. Мужики умные и выдержанные. Думаю, они правильно вычленяют свою целевую группу и не тратят время на любых других женщин. Когда общаюсь с такими мужчинами - прям слышу, как у них тихо шуршит сканер: осторожно выявляют, есть смысл на тебя время тратить или нет :) А у тех кто бесталанный и глупый - сканер натужно скрипит и на этом они практически моментально палятся. Часто еще не могут пережить малейший отказ или затруднение, женщиной созданное, и сразу же взрываются пуканом :)