?
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
То есть всему мужлу после 30 жить друг с другом?!
Агрессия не от возраста зависит. Если человек токсичный он такой хоть в 16, хоть в 60
Это старые женщины 18-20 злые. Потому что нищие в дешевых шмотках, ровесники смотрят на девушек чуть постарше лет на 10, только в красивой одежде и на машине. Я бы тоже на их месте предпочла парня постарше, в брендах и на своей машине
18 и 30 внешне разницы никакой. А если нет разницы, зачем встречаться с нищебродкой, когда можно найти ровню?
Сообщение было удалено
Вот зло и берёт!Хотим быть молодыми и нужными!
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Автор, мне 35 и я говорю то, что считаю нужным не улыбаюсь неприятным людям, возможно, я покажусь кому то злой. Но мне плевать.
Кстати, регулярный интим у меня есть, так что не в этом дело.
У меня низкий порог раздражительности 😁
да наоборот, в 30 баба ягодка опять)) добрая, красивая, ухоженная. Не то, что пигалицы в 20
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
Какого только бреда не прочитаешь здесь... Вы соревнуетесь что ли в этом?
это шутка?старые после 55 , а не после 30
Мне 33, больше года без интима (не считая двух которых эпизодов). Я вот сейчас гораздо мягче и спокойнее, чем была раньше.
Потому что одиноки
Природой так заложено.
До 25 это ещë куколка-девочка, которая наивна, добра и женственна. Тем и прекрасна. Тем и привлекает мужчин.
С 25 до примерно 30 лет эта куколка-девочка трансформируется и после 30 окончательно превращается в типичную бабищу: расчетливую и меркантильную самку, которую кроме неë самой и еë тупой личинки ничего не волнует.
Люди одинаковы и живут, движимые, в основном, инстинктами. От обезьян недалеко ушли. Особенно, в странах СНГ)
Разве? Мне казалось подростки и девушки 20+ злее , агрессивнее, и завистливее. К годам 30+ осознаешь что все это было глупостями. Живёшь себе спокойно и получаешь удовольствие от жизни
Молодые девушки как раз спокойные. А вы старухи вечно злые, бросаетесь на более молодых, завидуете им. Вечно недовольны чем-то, вечно всех пытаетесь строить. То, что вы старые, не даёт вам право хамить другим. Смиритесь, что вы отработанный материал, и полезайте в гроб!
Тебе сколько лет 12-16?Через лет 10 тоже старой будешь, не за горами
И 30 лет абсолютно не старый, а зрелый.Полный бред прочитала на форуме.Сидят малолетки и упиваются, поливают грязью других.Злой человек или добрый зависит от моральный качеств самого человека.Есть как 16 лет обозленный, так и 60.