?
Разве? Мне казалось подростки и девушки 20+ злее , агрессивнее, и завистливее. К годам 30+ осознаешь что все это было глупостями. Живёшь себе спокойно и получаешь удовольствие от жизни
Так старые или 30+? Ты уж определись
Я сама доброта
Сообщение было удалено
Ахахаха
Автор, а почему вы такие глупые? Независимо от возраста. Вот ведь вопрос.
Мне 29 не считаю себя старой
Вот будет тебе 30, и скажешь- мтарая ли ты?? И злая ли...
Потому, что старые.
Я хоть и старая, но добрая🤣
Сообщение было удалено
кто о чем, спермотоксикозник как обычно...
Сообщение было удалено
Вполне до 45 быть сексуальной.
То старые мужчины, то старые женщины. Автор вы сумасшедшая?
Старость наступает тогда когда тебе в койку несут стакан воды, потому что ты сама не можешь сходить, видимо ты уже на грани..((
Сообщение было удалено
Завидуешь моей женушке ;)
ахаха, не все такие, могу сказать по себе
Мы все злые,не трогай нас
Сообщение было удалено
На вас спрос закончился?
Ага, несказанно. Жракать макароны, бегать в парке и растягивать бутыль шампуня на год - это мечта. А у родственников деньги занимать - вообще сказка.
Ну у неё хоть счастье есть женское - верный муж, ежедневный секс и ребёнок, чем плохо то?
Ты же не имеешь этого , теоретик счастья, а она практик ))
Сообщение было удалено
Меган Маркл где-то утирает набежавшую слезу пачкой купюр и свидетельством о рождении
Сообщение было удалено
Ага, тогда ГДЕ моя пенсия по старости, я вас спрашиваю? Пособия и льготы всякие
Сообщение было удалено
Так распоряжается природа. Она делает это специально, чтобы старые тридцатилетние+ люди были не привлекательны в качестве половых партнёров. Так природа оберегает человечество.
Недавно в одном приложении обсуждали одну тему с моей ровесницей. При этом очень спокойно, как давние приятельницы. Нам обеим по 32. И тут в разговор встряла девушка 22 лет. Ну ок) продолжаем беседу и тут ей срывает крышу. Я у нее спрашиваю. Почему в обычном вопросе вы увидели агрессию? Мне так показалось ответила она. Я говорю, так читайте спокойно без каких либо эмоций и никакой агрессии вы не увидите. Ничего она мне в итоге не ответила. ))
Не еб...ут их как надо
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
Это не так, секс важен.
Я не говорю что тебе надо давать всем направо и налево, но найти привлекательного парня не помешает.
Секс и дети это часть жизни очень большая и намного важнее твоих нарощенных ресниц и ногтей с блестяшками
Это не так, секс важен.
Я не говорю что тебе надо давать всем направо и налево, но найти привлекательного парня не помешает.
Секс и дети это часть жизни очень большая и намного важнее твоих нарощенных ресниц и ногтей с блестяшками
Важен, но не с первым попавшимся гавном. Ты кстати своей счастливой жене то сообщил, что тупо держишь ее за спермослив от скуки?
Зависит от окружения, наверное, мне только милые и заботливые попадаются.
Потому что их никто неëбет