Есть у меня парень, который хочет на мне жениться. Он мне нравится, мне нравится с ним общаться, встречаться, но вот замуж не очень хочется. Он живет за городом, соответственно, если я выйду за него, то мне придется переехать, а я привыкла к городу. Я ему говорила, что я пока не готова. Сегодня что то совесть начала мучать, что я обнадеживаю его и возможно держу как запасной вариант, ведь человек рассчитывает, чтобы создать семью со мной, но ничего поделать не могу, мне нравится проводить с ним время. Наверное, это подло. #отношения
Да забей, ты у него тоже не единственный вариант.
Не переживай
А с чего вы решили, что он думает так насчет запасного варианта?
А ещё надо было вначале сразу как только он предложил замужество, ответить отказом и сказать как есть.
У нас вообще несколько раз так было, первый раз после отказа он меня отговорил, что такого как он я не встречу, давил по поводу возраста, что мне уже 31)) после второго отказа я сама ему позвонила через неделю, так как он меня зацепил, но замуж я все равно не готова за город
Так он все равно от вас никуда и не уйдет. Общайтесь дальше, даже если вы ему скажете правду, он вдвойне будет ждать дня когда вы нагуляетесь и будете готовы к семье
Так и объясните ему, что он нравится, но кардинально жизнь менять не хотите и, что это не его касается в частности, а такая позиция в общем. Я думаю, что повода обидеться у него не будет.
Сейчас не редкость когда девушки далеко не мужененавистницы принципиально не хотят замуж. Многие чайлдфри.
Ну надо мужика протестировать во многих жищненных ситуациях , и в сексе и в финансовых поблемах.
А если прячется, а вы все сама, значит ему есть что скрывать.
Вы ему не доверяете,не воспринимаете его как партнера
Ваша интуиция вас скорее всего не подводит
Он хочет к вам пристроить свою попу
Так и скажите, что переезжать не планируете, пусть он к вам переедет, в чем проблема?
Так и объясните ему, что он нравится, но кардинально жизнь менять не хотите и, что это не его касается в частности, а такая позиция в общем. Я думаю, что повода обидеться у него не будет.
Сейчас не редкость когда девушки далеко не мужененавистницы принципиально не хотят замуж. Многие чайлдфри.
Не нравится. Кому будет нравится олно блаблабоа в интернете
Просто семьи хотелось.
Но с этим еще больше проблем у человека, чем с отношениями без обязательств.
Если честно, то сложно со всем.
Ни потрахаться, ни замуж выйти.
Сожрут весь мозг.
Такой типаж людей
Если вот совсем честно.
То...некоторые
друзья уже доплачивать должны за то, что их так долго терпят.
Потому что отдачи за это счастье абсолютно никакой .
Ну надо мужика протестировать во многих жищненных ситуациях , и в сексе и в финансовых поблемах.
А если прячется, а вы все сама, значит ему есть что скрывать.
Вы ему не доверяете,не воспринимаете его как партнера
Ваша интуиция вас скорее всего не подводит
Он хочет к вам пристроить свою попу
Надоело жто если честно.
Нормальные мужики берут и делают, денятся.
А вот это, что злесь трется- это бутор неликвидный.
Сомнений больше нет.
А вы почему на работу не устраиваетесь?