Привет! у меня рост 147 см вес 40 кг, мне 30 лет и очень хочу отношений, но с мужчинами мне не везёт! они не воспринимают меня как женщину и не видят как сексуального партнёра я очень молодо выгляжу! раньше даже были проблемы с педофилами( их на каждом шагу поверьте мне)
Были "отношения" лет в 23 всё было хорошо, но парень не смог в постели из-за чувства вины какой то. потом следующий мужчина прямо сказал что не представляет как "возьмёт" меня в постели)) до сих пор никого нет, даже в перспективе.
Я работаю, учусь, стараюсь ходить на каблуках и красится))у меня отличная фигура! мне говорят что ты молодо выглядишь и это хорошо! всегда молодая будешь, но мне не хочется в 40 лет найти мужчину когда уже морщины будут и явно буду выглядеть старше.
что посоветуете уже надоело одиночество...
Знакомьтесь с мужчинами низкого роста. У них тоже комплексы что высокие девушки на них внимания не обращают. Мужчина 160 см и ваш рост 147. Будет смотреться идеально
да, ищите мелкого. Знаю одного парня, всем хорош, симпатичный, опрятный, ориентирован на женщин, но такой мелкий... для девушек даже среднего роста.
У вас недобор веса, наберите чтобы появились "взрослые" женственные округлости.
Знакомьтесь с низкими парнями, им тоже хочется отношений.
Добрый день, очень странно! Я ростом 175 и считаю что из за этого я не нравлюсь мужчинам.. думала всегда что маленьким везёт😕 значит не в росте дело, а как вы себя подаёте и какой у вас характер.
Есть мужчины низкого роста,которые как раз-таки в поиске девушек никого роста,поэтому обращайте внимания на них. Удачи
Автор какие то странные у мужиков представления о педофелизме, те на работу вас взяли, деньги получаете как все, а в кровати значит маленькая? Ну не все так плачевно и не мелкая. Вы самостоятельная независимая сама оплачиваете свои потребности. Взрослая девушка 30 лет. Живете одна. А должность у вас какая? Парни закомплексованные какие то. Ну маленькая и маленькая от природы. Может голос еще немного детский у вас. Бывают мелкие тетеньки но на них не скажешь что ребенок. Значит вы инфантильна слегка в отношениях. Это не плохо. Правильно вам посоветовали найти 160-165 роста мужчину заботливого и будет счастье. Вы же тощей не выглядете? Мне кажется при 147/40 кг это норм. Скорее всего xs 40-42 у вас. Астеническая фигура сложения. Напишите пропорции.
Дело не в росте, а в Вашем личном отношении к своему росту как к недостатку. Поверьте, лучше быть 147+каблук, чем 180.
Маленькой женщине подойдут любые мужчины. И высокие, и низкие. А вот каланче-переростку найти пару гораздо сложнее.
Будьте улыбчивы, контактны, доброжелательны и легки в общении.
(Моя подруга - глухая. Речь гнусавая. Слуховой аппарат может использовать несколько часов в день, потом начинается головная боль. Не красавица. Зато без комплексов. Вышла замуж за очень состоятельного англичанина, которого сама нашла на СЗ. Вместе они уже 10 лет. Любима, всем довольна. Она -замечательный человек. Все окружающие к ней прекрасно относятся, дорожат её дружбой.)
Избавляйтесь от тараканов в своей голове и будет Вам счастье. Удачи!
Автор какие то странные у мужиков представления о педофелизме, те на работу вас взяли, деньги получаете как все, а в кровати значит маленькая? Ну не все так плачевно и не мелкая. Вы самостоятельная независимая сама оплачиваете свои потребности. Взрослая девушка 30 лет. Живете одна. А должность у вас какая? Парни закомплексованные какие то. Ну маленькая и маленькая от природы. Может голос еще немного детский у вас. Бывают мелкие тетеньки но на них не скажешь что ребенок. Значит вы инфантильна слегка в отношениях. Это не плохо. Правильно вам посоветовали найти 160-165 роста мужчину заботливого и будет счастье. Вы же тощей не выглядете? Мне кажется при 147/40 кг это норм. Скорее всего xs 40-42 у вас. Астеническая фигура сложения. Напишите пропорции.
да, вы правы я немного ветрена и неумелая в отношениях , но это из за неопытности думаю.
должность у меня инженер проектировщик в стоительной сфере, всё время работаю в мужском коллективе.
голос детский это правда, грудь маленькая, талия узкая, не сказала бы что я тощая
На свете немало мужчин низкого роста. Вот им намного сложнее, чем Вам найти пару. И многие высокие парни предпочитают совсем миниатюрных женщин....Вот и знакомьтесь, и ищите сама. Не ждите, что кто-то Вас выберет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
да, вы правы я немного ветрена и неумелая в отношениях , но это из за неопытности думаю.
должность у меня инженер проектировщик в стоительной сфере, всё время работаю в мужском коллективе.
голос детский это правда, грудь маленькая, талия узкая, не сказала бы что я тощая
В мужском коллективе - и не найти поклонника?? Всё страньше и страньше.
Поправтесь, у вас почти анорексия. Мужчины смотрят на попу и грудь, это физиология, пусть у вас будет это все как у взрослой самки. И каблук наш женский спаситель номер 1
Я 156, ко мне постоянно подкатывают мужики и, что самое удивительное, все очень высокие, самый низкий парень, который у меня был - 178. Когда под два метра гиганты подходят, чувствуешь, будто ты другой с ними расы.
Вот это мне понятно и знакомо. Я училась в сугубо мужском ВУЗе, где на потоке на 150 парней было 4 девушки. В моей группе я была единственной девушкой. Вот и получилось, что многие сокурсники стали мне подружками (просто другого пола). А я им - "своим парнем в доску". Я в них не видела мужчин, только братьев...И замуж я вышла за парня "со стороны"....
Вот это мне понятно и знакомо. Я училась в сугубо мужском ВУЗе, где на потоке на 150 парней было 4 девушки. В моей группе я была единственной девушкой. Вот и получилось, что многие сокурсники стали мне подружками (просто другого пола). А я им - "своим парнем в доску". Я в них не видела мужчин, только братьев...И замуж я вышла за парня "со стороны"....
мне часто говорят что у меня мужские черты характера, выгляжу женственно но поведение противоположное
Тоже самое((( только я высокая...178 см, вес 55 кг...Видимо повезло только тем кто от 160 до 170 золотая середина 😢
Вы ошибаетесь. Просто не встретили еще того самого. Мне очень нравятся невысокие девужки . Напишите мне. Давайте познакомимся.
zamailru@mail.ru
Добрый день, очень странно! Я ростом 175 и считаю что из за этого я не нравлюсь мужчинам.. думала всегда что маленьким везёт😕 значит не в росте дело, а как вы себя подаёте и какой у вас характер.
Нормалтный у Вас рост. Просто еще не встретили того самого.
Давайте познакомимся)
Zamailru@mail.ru
И Ваша " Полнота" Меня тоже заинтересовала)
Пишите) буду ждать)
А я работала в мужском общежитии огромного завода воспитателем. Ещё паспортистка была молодая, как и я. Замуж мы тоже вышли за парней "со стороны", но на работе были окружены плотным вниманием и ухаживаниями.
Больше 200 проживающих, рабочие, ИТР, командированные.
Постоянно цветы, конфеты, приглашения в кино, в кафе. А уж объяснений в любви наслушались!)
Никому мы не благоволили, понятное дело, не кокетничали, держались вежливо, порой даже дружески, но достаточно строго, на работе же. Парни на нас сильно обиделись, что мы в таком "цветнике" так никого себе и не приглядели и выскочили за "посторонних")).
А я работала в мужском общежитии огромного завода воспитателем. Ещё паспортистка была молодая, как и я. Замуж мы тоже вышли за парней "со стороны", но на работе были окружены плотным вниманием и ухаживаниями.
Больше 200 проживающих, рабочие, ИТР, командированные.
Постоянно цветы, конфеты, приглашения в кино, в кафе. А уж объяснений в любви наслушались!)
Никому мы не благоволили, понятное дело, не кокетничали, держались вежливо, порой даже дружески, но достаточно строго, на работе же. Парни на нас сильно обиделись, что мы в таком "цветнике" так никого себе и не приглядели и выскочили за "посторонних")).
Кстати, забыла написать, мы с ней обе были коротышки. Я всего 150 см, а она на каблучках наравне со мной, значит, ещё ниже. И ничуть нам это не мешало покорять сердца).
Знакомьтесь с мужчинами низкого роста. У них тоже комплексы что высокие девушки на них внимания не обращают. Мужчина 160 см и ваш рост 147. Будет смотреться идеально
Какие комплексы, кто придумал эту чушь.Я всю жизнь в окружении людей выше меня, рост 168 , но комплексовать с чего, если я сложен чаще более пропорционально, чем мои высокие друзья , выгляжу моложе их сейчас в свои 36 лет, они же почти все дядьки с пузами.Встречаюсь чаще с девушками моложе себя прилично, ростом + – 5 см от моего роста и не за деньги) Мужчин любого возраста и роста привлекает женщина с формами и примерно средних параметров, а вы предлагаете автору тскать типа с проблемами в голове и чтоб были они вместе типа от безнадеги.Так себе совет.
Какие комплексы, кто придумал эту чушь.Я всю жизнь в окружении людей выше меня, рост 168 , но комплексовать с чего, если я сложен чаще более пропорционально, чем мои высокие друзья , выгляжу моложе их сейчас в свои 36 лет, они же почти все дядьки с пузами.Встречаюсь чаще с девушками моложе себя прилично, ростом + – 5 см от моего роста и не за деньги) Мужчин любого возраста и роста привлекает женщина с формами и примерно средних параметров, а вы предлагаете автору тскать типа с проблемами в голове и чтоб были они вместе типа от безнадеги.Так себе совет.
Да совершенно верно ,автору нужно искать человека незакомплесованного и не важно какого роста
Я 156, ко мне постоянно подкатывают мужики и, что самое удивительное, все очень высокие, самый низкий парень, который у меня был - 178. Когда под два метра гиганты подходят, чувствуешь, будто ты другой с ними расы.
Ну вы сравнили! 156 - это уже вполне нормальный рост. У меня 158 и никогда с поклонниками проблем не было, и выше 180 знакомились и среднего роста. Я каблуки вообще не ношу.
А маленькие мужчины 160-165 см, наоборот, любят высоких женщин. И таких пар на улице полно, когда женщина выше.
Так что автору лучше выбирать мужчин со средним ростом 168-175 см.
У вас недобор веса, наберите чтобы появились "взрослые" женственные округлости.
Знакомьтесь с низкими парнями, им тоже хочется отношений.
У автора идеальный вес для её роста, рост 147 минус 110, даже 37 кг - норма. А округлости не могут появиться, если их нет от природы. Для худенькой девушки набрать даже пять лишних килограмм - большая проблема.
Не в росте проблема , просто вы не очень нравитесь. Есть малышки нарасхват, мужики обожают.
У автора идеальный вес для её роста, рост 147 минус 110, даже 37 кг - норма. А округлости не могут появиться, если их нет от природы. Для худенькой девушки набрать даже пять лишних килограмм - большая проблема.
40 норм,а 37 это очень мало, минус 110 можно считать только от роста 160 или ты считаешь,что при росте 110 человек должен весить 0
40 норм,а 37 это очень мало, минус 110 можно считать только от роста 160 или ты считаешь,что при росте 110 человек должен весить 0
110 - детский рост на ребенка 5-7 лет, там другие параметры веса.
А 150 см много людей взрослых бывает, норма именно 150 минус 110,
40 кг. Плюс, минус 5 кг тоже норма. Где сказано, что можно считать от 160 см?
Есть астеники, нормостеники и гиперстеники. Для каждого разные нормы веса. Вы, возможно, гиперстеник и при очень худощавом телосложении весите больше. А девушка-астеник может весить 40 кг, иметь округлости и не выглядеть тощей.
Тогда почему пишите, что про росте 147 норма37 кг не зная пропорции тела?
Есть астеники, нормостеники и гиперстеники. Для каждого разные нормы веса. Вы, возможно, гиперстеник и при очень худощавом телосложении весите больше. А девушка-астеник может весить 40 кг, иметь округлости и не выглядеть тощей.
Нет попа и грудь округлые , единственное когда попы не было это после родов,но там я весила 29, год вес востанавливала,до беременности весила 44, и только после 40 лет удалось немного поправится.сейчас худ
Я писала, что для каждого своя норма, плюс, минус 5 кг тоже норма. Кто-то может весить 37 кг и выглядеть здоровым. Но это индивидуально. У меня была сотрудница на работе совсем не худенькая, стоило ей немного похудеть и лицо слишком худое становилось, непривлекательное.
Дело не в росте, а в Вашем личном отношении к своему росту как к недостатку. Поверьте, лучше быть 147+каблук, чем 180.
Маленькой женщине подойдут любые мужчины. И высокие, и низкие. А вот каланче-переростку найти пару гораздо сложнее.
Будьте улыбчивы, контактны, доброжелательны и легки в общении.
(Моя подруга - глухая. Речь гнусавая. Слуховой аппарат может использовать несколько часов в день, потом начинается головная боль. Не красавица. Зато без комплексов. Вышла замуж за очень состоятельного англичанина, которого сама нашла на СЗ. Вместе они уже 10 лет. Любима, всем довольна. Она -замечательный человек. Все окружающие к ней прекрасно относятся, дорожат её дружбой.)
Избавляйтесь от тараканов в своей голове и будет Вам счастье. Удачи!
Я согласна я 147 муж 190 и сын уже 170 ему 13
Дайте мне ваш номер телефона))
Мне 33, я 190, и я обожаю девушек с вашими параметрами. На вкус и цвет как говорится, так что не отчаивайтесь, найдётся такой же и все у вас будет!