Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Надеюсь на адекватное отношение.
Я со своей девушкой встречаемся почти 3.5 года, за это время у нас все было построено на …
Ты идиот , зачем тебе дура в отношения с проблемами с головой? )
И это не риторический вопрос.
Ну понравился ей другой , здесь не чего не попишешь , было ли что-то кроме губ и языка , конечно да!!, скажет ли она тебе об этом , конечно нет(((.
Ты мой друг уже давно не альфа самец и запасной аэродром, не одна женщина не скажет конечно такое прямо в лоб , но смысл приблизительно именно такой +\- )))).
Открою тайну он ей давно начал нравится минимум 2 недели назад, она хотела дать эту слабину, ей было интересно , она молодая это вполне логично.
Скорее всего ей объяснили что на только ради секса и большего не будет, ну и она поняла что тебя нужно придержать , и тебя спровоцировали как маленького, и у нее получилось. Она здесь серый кардинал , ты коврик у дверного прохода, с ее туфлями на нем))
Так что тебе решать конечно , но история полный идиотизм если честно )))
Спасибо за мнение. Я ее знаю 3 года и я вижу как ей плохо самой и отвратительно. Также если она сама мне призналась не думаю, что она бы продолжала с ним тайно видеться. Она сразу сказала что разорвала все что было у них общего и что они не общались. Прошло чуть больше недели.
У меня такая же ситуация
Есть много нормальных девушек в твоём городе, зачем алкашка, которая ещё и уехала куда-то
Спасибо за мнение. Я ее знаю 3 года и я вижу как ей плохо самой и отвратительно. Также если она сама мне призналась не думаю, что она бы продолжала с ним тайно видеться. Она сразу сказала что разорвала все что было у них общего и что они не общались. Прошло чуть больше недели.
Знаешь ? Уверен ? То есть ты все знал . Женщина манипулирует тобой . Прогнула тебя своими спектаклями . Ее еппппи и не раз поверь . Ну всегда есть шанс завести от нее детей , мучатся от ее измен , рогатым развестись , платить алименты , не видеть детей , получить на нервной почве болезни . Все по банальному по оленему . Уверена ты так и сделаешь