Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Надеюсь на адекватное отношение.
Я со своей девушкой встречаемся почти 3.5 года, за это время у нас все было построено на идеальном доверии друг к другу, никогда не говорилось о том, что мне нельзя гулять с подругами или ей встретиться с другом или одногруппником к примеру.
В общем, у нас все было идеально первые 2 года, после чего начались проблемы как и у всех. Также хочу заметить, что моя девушки склонна к депрессии, посещала психотерапевта.
Так вот, сложилась ситуация, что она поехала в другую страну и мы уже около месяца на расстоянии друг к другу, появлялись каждый раз больше каких-то недоразумений и ссор, но мы как всегда быстро с этим справлялись, никогда не поднимали голос друг на друга.
И вот недавно она призналась мне что была выпила многовато и пошла гулять с хл с которым там познакомилась (как она сказала чтобы просто морально было легче в чужой стране), они с ним также выпивали и после того как он проводил ее домой они обнимались и он ее поцеловал. Это длилось около 1 - 3 мин, после чего она пришла в себя и оттолкнуло его и пошла домой. Она разорвала сразу любимые контакты с ним и кается очень сильно. В них было 2 – 3 встречи. Девушка отмечает, что и близко не было любопытства и симпатии к нему к этому случаю. Сейчас она говорит что чувствует отвращение от этого что наделала.
Похода расспросов выяснилось, что ей именно в этот вечер хл начал нравиться. Возможно ли так что именно в этот вечер ей понравился этот хл и она дала эту слабину или она что-то скрывает? Было ли у вас так? Спасибо всем.
Даже секс а презике не считается за измену а ты про какие-то поцелуи.
Пьяная баба - чужая баба.
Я думаю, от тебя уже ничего не зависит. Она в мыслях уже с ним. Только изображает душевные страдания. Блокируй общение до ее приезда.
Не договаривает девчуля
Я думаю, от тебя уже ничего не зависит. Она в мыслях уже с ним. Только изображает душевные страдания. Блокируй общение до ее приезда.
Спасибо за мнение. Я ее знаю 3 года и я вижу как ей плохо самой и отвратительно. Также если она сама мне призналась не думаю, что она бы продолжала с ним тайно видеться. Она сразу сказала что разорвала все что было у них общего и что они не общались. Прошло чуть больше недели.
Я тоже об этом думаю. По ходу того как я ее расспрашивал возникавшие с ее стороны все новые детали, она раньше это подала так что ее поцеловали. Но уже выяснилось, что ей в тот вечер на пьяную голову появилась симпатия к нему. Также она говорила, что он напомнил ей меня. (Мы реально очень похожи с ним)
А когда она планирует вернуться?
Я тоже об этом думаю. По ходу того как я ее расспрашивал возникавшие с ее стороны все новые детали, она раньше это подала так что ее поцеловали. Но уже выяснилось, что ей в тот вечер на пьяную голову появилась симпатия к нему. Также она говорила, что он напомнил ей меня. (Мы реально очень похожи с ним)
Твоя ошибка, что ты выясняешь и уточняешь. Единственно верное поведение в твоем случае это: "Приедешь, поговорим", с непредсказуемым финалом. Она тебя тестирует, как ты относишься к измене, готов ли терпеть. Это автоматическое женское поведение. Чем больше ты здесь уточняешь, тем меньше к тебе влечение, как к мужчине. А с учетом того, что ты далеко, а другие близко, выбор будет не в твою пользу.
Автор вы так сильно себя убедили что ваша девушка расскаивается что не хотите видеть очевидного. А по одним мужским комментариям все тут ясно. И я девушка не буду солидарничать. Пошла она туда к хл в общем. Не представляю как надо напиться чтобы забыть что ты в идеальных доверительных отношениях несколько лет, что до такой степени тоскливо что какой то малознакомый чел тебя провожает и целует 3 минуты. Охренеть.
Вы уверены что у вас все идеально и вы доверяете друг другу?
бабу с пляжу. все.
Ага. Целовались 3 минуты и она пошла домой... Три минуты нужно было сообразить, что это неправильно или отвратительно...
А к кому пошла домой, она не уточняла?
Так - ""Похода расспросов выяснилось, что ей именно в этот вечер хл начал нравиться."" Но целоваться с ним было неприятно и неправильно.
Логично. Логично.
Автор, правду вы никогда не узнаете, только если на найдете этого парня в соц сетях и не спросите его лично.
От себя скажу, что что-то в её рассказе не клеится. Если женщине неприятен поцелуй, то в 99.99% случаев она оттолкнет мужчину мгновенно. А НЕ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ. И если это был просто поцелуй и она сказала ему что-то типа "больше никогда так не делай", то зачем разрывать с ним все контакты? Если это была пьяная ошибка, ну, *** случается.
Я не истина в первой инстанции, но мне кажется, что она порвала с ним все контакты потому, что у них тогда были не только поцелуи, если вы понимаете о чём я, автор.
Автор вы так сильно себя убедили что ваша девушка расскаивается что не хотите видеть очевидного. А по одним мужским комментариям все тут ясно. И я девушка не буду солидарничать. Пошла она туда к хл в общем. Не представляю как надо напиться чтобы забыть что ты в идеальных доверительных отношениях несколько лет, что до такой степени тоскливо что какой то малознакомый чел тебя провожает и целует 3 минуты. Охренеть.
И зачем об этом рассказывать своему парню? Если ты все осознала, ну переживи внутри себя, зачем парню то этот гемор? Нет она посмотрит на реакцию, актриса, блин.
Твоя ошибка, что ты выясняешь и уточняешь. Единственно верное поведение в твоем случае это: "Приедешь, поговорим", с непредсказуемым финалом. Она тебя тестирует, как ты относишься к измене, готов ли терпеть. Это автоматическое женское поведение. Чем больше ты здесь уточняешь, тем меньше к тебе влечение, как к мужчине. А с учетом того, что ты далеко, а другие близко, выбор будет не в твою пользу.
спасибо за ответ. Я с ней все время не выясняю это, в первый и второй день об этом активно переписывались и начали следовать всякие нюансы, после чего так как вы написали я дал ей понять что как только она приедет в живую это решим.
В общем-то просто не понятно, возможно ли такое что именно в этот вечер она была пьяна и ей начало нравиться то, что он намекал, пробовал обнимать и т.д., а после того позволила себя поцеловать хоть и сама это остановили.
Пытаюсь понять ли это просто единственная слабость с ее стороны или что-то большее и она не договаривает.
спасибо за ответ. Я с ней все время не выясняю это, в первый и второй день об этом активно переписывались и начали следовать всякие нюансы, после чего так как вы написали я дал ей понять что как только она приедет в живую это решим.
В общем-то просто не понятно, возможно ли такое что именно в этот вечер она была пьяна и ей начало нравиться то, что он намекал, пробовал обнимать и т.д., а после того позволила себя поцеловать хоть и сама это остановили.
Пытаюсь понять ли это просто единственная слабость с ее стороны или что-то большее и она не договаривает.
Алкоголь может действительно крышу сорвать. У меня тоже по пьяни были приступы тупости. Девушку своего хорошего знакомого в комнату увел. Хорошо ничего не было. Потом реально стыдно было с парнем глазами встречаться. Но вроде обошлось. Если у вас в итоге сложится, не пускай ее бухать без присмотра.
Спасибо за мнение.
Так как я писал раньше, у нас в последнее время не было всё идеально! У нас было много недоразумений, но ссор, но мы с этим справлялись.
Ко всему этому она была первый раз за границей, ей морально тяжело было из-за депрессий в прошлом и т.п., у нее были проблемы со здоровьем. Я это пишу к тому, что не было всего так идеально.
В общем мне интересно возможно ли такое что не было симпатии и заинтересованности, но именно в тот вечер она говорила, что появилась симпатия, что он напомнил ей меня и они поцеловались.
Ага. Целовались 3 минуты и она пошла домой... Три минуты нужно было сообразить, что это неправильно или отвратительно...
Так - ""Похода расспросов выяснилось, что ей именно в этот вечер хл начал нравиться."" Но целоваться с ним было неприятно и неправильно.
Логично. Логично.
Автор, правду вы никогда не узнаете, только если на найдете этого парня в соц сетях и не спросите его лично.
От себя скажу, что что-то в её рассказе не клеится. Если женщине неприятен поцелуй, то в 99.99% случаев она оттолкнет мужчину мгновенно. А НЕ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ. И если это был просто поцелуй и она сказала ему что-то типа "больше никогда так не делай", то зачем разрывать с ним все контакты? Если это была пьяная ошибка, ну, *** случается.
Я не истина в первой инстанции, но мне кажется, что она порвала с ним все контакты потому, что у них тогда были не только поцелуи, если вы понимаете о чём я, автор.
Спасибо за мнение. Она пошла домой к себе. У них ничего не было более точно потому, что из-за проблем со здоровьем у нее проблемы с месячными были.
ты какой то душнила. еще небось нищий
Логично. Логично.
Она после поцелуя оттолкнула его и гуляла домой сказав ему что это было все хуйово. После чего она разорвала с ним отношения милые как она поняла свою ошибку она боится меня потерять и хочет быть со мной. Она абсолютно никогда ни разу не давала причины в ней сомневаться, как думаете, насколько возможно, что это просто единственная ошибка?
Мужчина, все нормально. Значит ваша девушка живой человек. Алкоголь на самом деле притупляет мозг и отпускает инстинкты. Любой врач вам это же скажет, только используя медицинские термины. Вы вообще по какому поводу разволновались? Нет повода вообще. А вот если бы она пьяная не целовалась тогда тревогу точно бить пора, значит она равнодушна к мужчинам вообще и является сто процентной ***. Ее ошибка только в том, что она это вам рассказала. Муж, или парень очень редко одновременно являются ещё и другом. В основном каждый держит свои тайны при себе. Вы же тоже допускает для себя измену и не только поцелуями. Вы что думаете? Женщины правда верят, что муж часто гостит у друзей? Просто об этом не начинают разговор. Вопрос не поднят, значит его нет, или он не решаем. Ваша девушка выбрала вариант "поднять вопрос". Это не шаг к открытому диалогуоб отношении полов к друг другу. Лучше поддержать этот диалог. Объяснить, что алкоголь притупляет и отпускает инстинкты. И не более. Так устроены организмы людей. Это нужно ей объяснить спокойно и с нежностью. Обнимите ее и успокойте. Вы мужчина, а значит должны быть умнее и сильнее. Почувствовав вашу защиту она станет вам доверять. Именно доверие залог хороших отношений. Она же должна быть спокойна, что доверила вам свою жизнь и организм. Она должна быть уверена, что вы не идиот, не испортите ей жизнь, не тупое животное, которое думать вообще не может. Прочитайте смысл слова Интеллектуал. Это человек, которыйв обсуждении находит истину и верное решение. И сортируйте псевдосоветы от мужиков. Так получилось, что все прл мужиков знают только женщины. Половина мужиков такими не являются вообще. У них или не стояк, или микро размер, или неумехи, или не умные, или извраты, или ананисты. Именно эти странные, так скажем мужчины и дают советы типа баба-дура. Если вы поддержите интеллектуальный разговор, который она начала, спрячете ее в свои объятия, успокоите, объясните, что это соблазн, она будет вам доверять и в сексе.
Мужчина, все нормально. Значит ваша девушка живой человек. Алкоголь на самом деле притупляет мозг и отпускает инстинкты. Любой врач вам это же скажет, только используя медицинские термины. Вы вообще по какому поводу разволновались? Нет повода вообще. А вот если бы она пьяная не целовалась тогда тревогу точно бить пора, значит она равнодушна к мужчинам вообще и является сто процентной ***. Ее ошибка только в том, что она это вам рассказала. Муж, или парень очень редко одновременно являются ещё и другом. В основном каждый держит свои тайны при себе. Вы же тоже допускает для себя измену и не только поцелуями. Вы что думаете? Женщины правда верят, что муж часто гостит у друзей? Просто об этом не начинают разговор. Вопрос не поднят, значит его нет, или он не решаем. Ваша девушка выбрала вариант "поднять вопрос". Это не шаг к открытому диалогуоб отношении полов к друг другу. Лучше поддержать этот диалог. Объяснить, что алкоголь притупляет и отпускает инстинкты. И не более. Так устроены организмы людей. Это нужно ей объяснить спокойно и с нежностью. Обнимите ее и успокойте. Вы мужчина, а значит должны быть умнее и сильнее. Почувствовав вашу защиту она станет вам доверять. Именно доверие залог хороших отношений. Она же должна быть спокойна, что доверила вам свою жизнь и организм. Она должна быть уверена, что вы не идиот, не испортите ей жизнь, не тупое животное, которое думать вообще не может. Прочитайте смысл слова Интеллектуал. Это человек, которыйв обсуждении находит истину и верное решение. И сортируйте псевдосоветы от мужиков. Так получилось, что все прл мужиков знают только женщины. Половина мужиков такими не являются вообще. У них или не стояк, или микро размер, или неумехи, или не умные, или извраты, или ананисты. Именно эти странные, так скажем мужчины и дают советы типа баба-дура. Если вы поддержите интеллектуальный разговор, который она начала, спрячете ее в свои объятия, успокоите, объясните, что это соблазн, она будет вам доверять и в сексе.
спасибо за мысль. Насчет алкоголя я все это понимаю. Меня настораживает то что она сказала что именно в этот вечер появилась симпатия, что он напомнил ей меня, что ей нравилось как он на нее смотрел. Возможно ли такое что именно в этот вечер у человека появилась симпатия ТОЛЬКО НА ПЯНУЮ ГОЛОВУ?!? Ибо до этого и сейчас после этого он противен ей по ее словам.
Продолжу. Видимо тут ограничение по количеству слов
Итак: лучше этот разговор поддержать и быть на ее стороне. Успокоив ее вы получите доверие от своей подруги и в сексе. Только после именно такого начала вы сможете спокойно обсуждать и ваши желания в постели. И в дальнейшем вы сможете уже без истерик решать другие вопросы, так скажем, "левака". Это нормально, и это лучше чем баба-дура и мужлан-козел. Маяковский вон вообще жил и творил третьим в семье Бриков и им это не помешало стать великими, потому что все трое были интеллектуалами. Маяковский - это конечно крайность, но как наглядный пример, что интеллектом нужно пользоваться а не тупо в голову еду совать вполне подходит.
Это длилось около 1 - 3 мин, после чего она пришла в себя и оттолкнуло его и пошла домой. - целовались бы ещО но болит влагалищО.
Алкоголь может действительно крышу сорвать. У меня тоже по пьяни были приступы тупости. Девушку своего хорошего знакомого в комнату увел. Хорошо ничего не было. Потом реально стыдно было с парнем глазами встречаться. Но вроде обошлось. Если у вас в итоге сложится, не пускай ее бухать без присмотра.
спасибо за ваше мнение за советы, ценю это.
Ой, ещё: если ваша девушка сексуальна и притягательна для мужчин это же хорошо. Значит вы настоящий мужчина, а не мужлан-козел, который подобрал завалявшееся, потому что ни сил ни ума на настоящую женщину. Другие мужчины же тоже не хотят, наверное так же как и женщины хотят вам. Это нормально. Было бы хуже, если бы вы оба были никчемные и лезли на любого партнёра от зависти к нормальным и давились от жабы, что ни вы, ни она никому не интересны кроме таких же никчемных ))) За любовь нужно бороться всю жизнь))) Про это сняты фильмы -шедевры, как мужья, с помощью интеллекта отгоняют конкурентов. Ну а животные.... Они или пошла нафик овца, а я побегу к другой овце, и дают тупые советы чтобы опустить верящего)))) но нормального))))
Сообщение было удалено
Это из сферы животных.
Мой коммент прочитайте, и не тупите. Сортируйте комментарии
Ох как же ты свою жабу тут открыто показала))))) так плохо живётся, что решила незнакомым посторонним людям понасрать? Тебя не видят постоянной, и ты решила разбить другую пару?))))))))))
спасибо за мысль. Насчет алкоголя я все это понимаю. Меня настораживает то что она сказала что именно в этот вечер появилась симпатия, что он напомнил ей меня, что ей нравилось как он на нее смотрел. Возможно ли такое что именно в этот вечер у человека появилась симпатия ТОЛЬКО НА ПЯНУЮ ГОЛОВУ?!? Ибо до этого и сейчас после этого он противен ей по ее словам.
В состоянии опьянения даже последний бомж покажется симпатичным. Так устроен организм людей, и не важно какого пола человек. Не тупите, алкоголь сильнее человека.
Советую глянь видео на канале психология отношений. Автора зовут ислам. Последниц видос был про то что ждет изменщицу. Там как раз он обьясняет все то в чем ты сомневаешься. А если коротко. Она уже не твоя. Бросай. Дальше будет хуже поверь.
Спасибо за мнение. Она пошла домой к себе. У них ничего не было более точно потому, что из-за проблем со здоровьем у нее проблемы с месячными были.
Ага. То есть, это она вам так сказала? Опять-же то, что вы никогда не сможете проверить? Хорошо.
И как интересно, всё это она сказала вам ровно после того, как она с ним поцеловалась, у них ничего не было и она его везде заблокировала.
Она и раньше рассказывала вам о своих проблемах с месячными или только в этот раз? Дайте угадаю. Только в этот. А почему?
Ага. То есть, это она вам так сказала? Опять-же то, что вы никогда не сможете проверить? Хорошо.
И как интересно, всё это она сказала вам ровно после того, как она с ним поцеловалась, у них ничего не было и она его везде заблокировала.
Она и раньше рассказывала вам о своих проблемах с месячными или только в этот раз? Дайте угадаю. Только в этот. А почему?
Спасибо. В действительности всегда все было прозрачно между нами. Действительно. И перед тем как она поехала в нее были сложности из-за которых она могла и умереть, поэтому да, по месячным я уверен...
Я не буду проверять ваши ответы. Тут это не очень удобно настроено. Ещё раз: учтите, что ни один интеллектуал, и психически здоровый человек не посоветует вам расстаться, или устроить приступ ревности. То, что произошло это норма. А вот советы послать подальше, сменить партнёршу, изменить назло, подозрения, оскорбления и так далее это пишут только неполноценные мужчины и женщины. Ни один самодостаточный и здоровый человек любого пола не будет советовать расстаться, изменить назло и так далее. Как вы дальше жить планируете? Жизнь не простая штука, и идеальных людей нет)))) даже ваши родители не могут поклясться что не изменяли друг другу))))))). И не выносите "сор из избы". Вы подняли ваш интим на жёлтую прессу, вот и словили злые похабные советы от уродов обоих полов))) Газманов, тот что Олег, забрал из роддома жену Мавроди с новорожденным мавроденком, уговорил ее выйти за него замуж и живут уже более 20 лет счастливо. Потому что он интеллектуал. Он же просто словами, нежностью и делом ее убедил. А что советуют вам озаботы тут? Послать? Оскорбить? Проверить? Устроить допрос? Может вот этих неумных всех к врачу?)))) Так что будьте интеллектуалом, и мужчиной))) и все будет ок)))) удачи))))))
Пьяная баба **зде не хозяйка. - Вековая народная мудрость.
Приличная женщина не будет пить в компании с мужчинами, если не знает меры и легко пьянеет. Понятно, что за этой придётся присматривать всю жизнь. Даже с тобой в компании, выпив, полезет целоваться и опозорит тебя перед всеми. Это вариант лайт.
Она просто испугалась, что кто то их увидил и тебе расскажет, а так бы не призналась конечно, второе тебя за мужчину уже не считает - ждёт от тебя добиваний итд. Это конечно нам приятно, но не более
По итог , она давно гуляет от тебя, но твое счастье зависит только от тебя))
А вообще вы жалкий парнишка)))) Мой муж меня бы сразу голой выставил просто за подозрение))
А вы ищите повод себя уговорить - простить..
Ваш псевдоинтеллектуальный бред никому не интересен. Наверное не испытывали влечение никогда, только книжки читали? Так что короче Склифософский..как говорится. Если она его хочет, алкоголь тут не причем. Она и так поцеловать его хотела, и прибухнув просто раскрепостилась, вот и все. Ее к нему тянет, вот и всё. Тут все просто как 2+2, и необязательно простыни катать.
Я так понимаю у неё с этим парнем было ТРИ встречи! И на последней у них произошел поцелуй. Автор, это мягко говоря, не нормально! Вам как минимум нужно присмотреться к ее поведению, после возвращения. Что-то мне подсказывает, что она в поисках, просто пока не нашла. Вас держит как удобный вариант. А кризис, депрессия это отговорка.
Если у меня есть человек, которым я дорожу, я не стану искать приключений на стороне, не важно уехала я на неделю или год.