Гость
Статьи
Никогда не будет …

Никогда не будет девушки

У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45 . Мне 18лет

Лилипутище
55 ответов
Последний — Перейти
Нищее мужло

Оно и к лучшему, поверь.

Гость

Это печально.

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

*** мне без *** когда с *** дохуя

Тоже Тролль

Чувак, зарабатывай бабло. Каждые 50 тыс ежемесячного дохода, прибавят тебе по 2-3 см роста)

Гость

Девушки бывают и гораздо более миниатюрными, с ними и строй отношения, чего депрессировать.. Все у тебя будет!

Гость

А почему мелкий такой? Родители тоже оба до 170, у врача был, на турнике занимаешься, витамин Д принимаешь, не куришь...?

Гость
Гость

Девушки бывают и гораздо более миниатюрными, с ними и строй отношения, чего депрессировать.. Все у тебя будет!

Ага, и так они дoтpaxaются до мышей

Гость

Мой племянник в вашем возрасте весил 44 кг,а сейчас ему 23 года и вес 57 кг.Так что у вас всё впереди,качай мышцы и будет у вас девушка.

Тоже Тролль
Гость

Так они... До мышей выродятся)

Гость

А почему вы такое себе внушили? Можно подумать, что не бывает девушек примерно вашего склада и телосложения.

Гость

ну ладно не вырос, а чего ты такой дрыщ-то? гантели и протеин тебе религия не позволяет использовать?

Яна

Что за глупости) Ищите девушку постарше и будет вам счастье)

Дмитро
Гость

*** мне без *** когда с *** дохуя

"Главно чтобы надёжный" же ))))
А безхуие самые надёжные! ))

Если ты покладистый, покорный, то будет. А наглое непослушное *** и в утиль отправить не жалко.

Гость
Яна

Что за глупости) Ищите девушку постарше и будет вам счастье)

нах-/-у-/-я и главное зачем?

Дмитро
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата больше

Дмитро
Подсолнушек🌻

Если ты покладистый, покорный, то будет. А наглое непослушное *** и в утиль отправить не жалко.

Что такое "в утиль"? Х откусить ему?

Дмитро

С чемоданом выставить на улицу. И, при наличии общего ребенка, навесить на бывшего алименты. Это справедливо.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Те, что постарше - умнее, но, не все, нет, так и с теми, что помладше, не все они глупые и выбирают по росту человека.

Гость

Сможешь ухаживать -будет.

Стас
Гость

У "полторашек" вкусы - чтобы был от 180.см. Пускай ищет себе одинакового роста или более высокую, шансов больше.

Андрей
Дмитро

Расчленить и по пакетам.

Гость

Девушки даже у девушек есть, вообще не загоняйтесь, рост не имеет значения, ничто не имеет значения когда любовь. Берите внутренней силой, все у Вас будет прекрасно)

Дмитро
Подсолнушек🌻

С чемоданом выставить на улицу. И, при наличии общего ребенка, навесить на бывшего алименты. Это справедливо.

Так ты ещё мужичьё и селишь к себе?
Вау, да это уже топ уровень - женщина с квартирой )))) можно телефончик?

Дмитро
Андрей

Расчленить и по пакетам.

Бухах, питерская наверное )))

Тоже Тролль
Андрей

Расчленить и по пакетам.

Земляк?!)

Степан тракторист

Ну попробуй с парнем. Не отчаивайся.

Гость

все будет) девушки есть ростом 155 просто мышцы качяй

Лучик

Автор у вас явный недобор веса. Хотя бы до 57 надо добирать.
Мне в мои 159/45 кг кажется странным что парень весит как я ) это анорексия считай для парня. Качайтесь занимайтесь спортом. Рост более менее норм и не переживайте мужчины растут до 21 года. Еще возможно подрасти на +5 см

Гость
Гость

Девушки даже у девушек есть, вообще не загоняйтесь, рост не имеет значения, ничто не имеет значения когда любовь. Берите внутренней силой, все у Вас будет прекрасно)

Везде есть предел. Сложно взять внутренней силой, когда ты трёшься головой о ляжку объекта вожделения

Гость
Гость

Опять реклама гномьего счастья

Гость

Дрищ и гном, ты с первого раза не понял, решил, что со второго дойдет?

Стас
Гость

Думаешь? Обещаешь? 😱🤔

Лучик

Автор если это не разводка, то у вас явные проблемы с массой тела. Ваши показатели по индексу кетле равны менее 15 имт. Когда у здоровых нестрадающих ни лишним весом, ни недостатком людей самая граница от 18,5-20. Все что меньше дефицит. Мне 26 и у меня самая граница 18,5. Сама буду чуток набирать. А вы кушайте больше.

Степан тракторист
Гость

Сообщение было удалено

Это же ты страдаешь что тебе никто дырку не хочет предоставлять.

Стас
Гость

Опять реклама гномьего счастья

Ах какая Валькирия — НЕТ. Унесите это весло вон в тот угол.

Гость

Автор, у меня знакомая для набора массы ела детские молочные смеси. Тоже посмотрите высококаллорийную пищу, какая Вам подойдет. Наберете Вы вес. Вы еще молоды. Рост тоже при нормальном сбалансированном питании может увеличится. Но Ваш рост вполне нормальный. А диетолог бы Вам тоже помог, я думаю.

Гость

Автор, так радуйтесь этому!!! Многие, у кого она (девушка) есть, мечтали бы с вами поменяться.... Вы просто не понимаете своего счастья!!!

Степан тракторист
Гость

Сообщение было удалено

Вита Завируха?)

Гость
Гость

Автор, так радуйтесь этому!!! Многие, у кого она (девушка) есть, мечтали бы с вами поменяться.... Вы просто не понимаете своего счастья!!!

Поменяться- это как, пардон?!

Сития
Гость

Везде есть предел. Сложно взять внутренней силой, когда ты трёшься головой о ляжку объекта вожделения

Это нудная тема, если девушка выше, стала для Вас объектом вожделения, и Вы попытаетесь взять ее как Эверест, не это ли сила духа? Мужчина которому плевать на стереотипы и комплексы, на чужое мнение, это каким крутым надо быть. А выбирать только по росту, это такая загнанность

Гость
Гость

Поменяться- это как, пардон?!

Поменяться - в смысле, избавиться от своих девушек/жен/любовниц и прочих паразиток и стать как автор, у которого, по его словам, всего этого "добра" никогда не будет!

Гость
Гость

Поменяться - в смысле, избавиться от своих девушек/жен/любовниц и прочих паразиток и стать как автор, у которого, по его словам, всего этого "добра" никогда не будет!

Ты ***-клуб что ли открыл, клиенты нужны?

Дмитро

Так ты ещё мужичьё и селишь к себе?
Вау, да это уже топ уровень - женщина с квартирой )))) можно телефончик?

Да, у меня своя квартира☺️
У меня уже есть парень моей мечты, так что ты опоздал, солнце

Гость

Планку понизь тогда девушка появится

Гость
Гость

Планку понизь тогда девушка появится

Куда ниже то?! 😂😃😂

Гость
Гость

Куда ниже то?! 😂😃😂

Машки из урюпинска например