Девочки, а как у вас распределялись финансы, когда вы начинали вместе жить с мужчиной? Точнее вместе с ним снимать жилье, снять квартиру однушку у нас по крайней мере в городе стоит не менее 30 тысяч, …
Бегите от него срочно! Если он уже сейчас начинает вам рассказывать сколько денег на вас потратил, то в будущем вы будете чувствовать себя обязанной и виноватой за каждую копейку. А в декрете вообще деньги вымаливать. И про то, сколько вы тратите на себя надо сразу своему мужчине рассказывать, чтобы понимал, что красота требует жертв и её нужно поддерживать. Влюбился то он в ухаживающую за собой девушку. Любящий мужчина сделает всё, что бы вы не переживали из-за денег и никогда финансами не упрекнёт. Конечно вы сами должны хотеть ему помочь, чем-то жертвовать, чтобы облегчить ему жизнь, но это только в том случае, если там реальный мужик, на которого можно положиться. А на того, кто считает потраченные на вас деньги, положиться нельзя.
Бегите от него срочно! Если он уже сейчас начинает вам рассказывать сколько денег на вас потратил, то в будущем вы будете чувствовать себя обязанной и виноватой за каждую копейку. А в декрете вообще деньги вымаливать. И про то, сколько вы тратите на себя надо сразу своему мужчине рассказывать, чтобы понимал, что красота требует жертв и её нужно поддерживать. Влюбился то он в ухаживающую за собой девушку. Любящий мужчина сделает всё, что бы вы не переживали из-за денег и никогда финансами не упрекнёт. Конечно вы сами должны хотеть ему помочь, чем-то жертвовать, чтобы облегчить ему жизнь, но это только в том случае, если там реальный мужик, на которого можно положиться. А на того, кто считает потраченные на вас деньги, положиться нельзя.
спасибо,вы правы!
У нее может и нет, а у ее родителей есть и я так понимаю они ее содержат. Зачем ей тратиться на мужика и ухудшать свою жизнь когда можно и дальше жить за счет родителей?
Если бы молодой парнишка был, 23 года, ещё не успел заработать...
А это мужлан, пол жизни прошло, квартиру не может снять. За свои годы однушку не смог купить...
Зачем вообще такой нужен?
Автору лучше одной жить, будет 100 раз встретить нормального.. а этот даже снять хату не в состоянии. .
И кому нужно тратить лучшие годы на выплату ипотеки, отказывая себе во всем? Ради того чтоб бабу на все готовое привести? Скажи есть хоть 1% девушек, которые в одиночку потратили свою жизнь на ипотеку и привели в свой дом халявного мужика? Женщине западло мужику даже кафе 1 раз оплатить, сразу вопли начнутся, а тут ипотеку выплатити чтоб бабу в дом привести. В нынешних реалиях цена женщины в миллион раз ниже.
При чем тут привести бабу?
В мужик даже сам по себе, один, не хочет жить в нормальной хате, а не под забором? Можно бабу не иметь. Но самому неужели нет желания жить в нормальной хате, ездить на нормальной машине, иметь нормальную обувь...
спасибо, к примеру смотрите, в выходные мы с ним ездили за город отдыхать на сутки, соответственно он там потратил деньги и вот вчера мне об этом напомнил, мол так мы с тобой знаешь сколько денег прогуляли?? его слова
Ужас.
Так лучше бы вообще не звал никуда, чем потом попрекать.
В следующий раз пригласит - отказывайтесь. Зачем надо такое слушать?
Не дай бог с таким семью создать, потом за каждую копейку выслушивать...
Я офигеваю с вас, автор... Почему вы общаетесь с таким? Из- за голода? Нет больше ни одного претендента?
Ну про рожать эт вы разогнались)этого в планах у меня нет, тоже тут думала на досуге как вы и написали, он сначала как только познакомились подарил хороший подарок, ухаживал, водил в рестораны..это длилось два месяца ровно, потом резко обрубил..мол у него машина подвеска развалилась, нужен ремонт сделали ему диагностику вышло все в 70 тысяч, плюс еще масло надо менять, а оно в разы подорожало из за ситуации в стране...машина то иномарка, сказал пойми меня и войди в положение, пока надо все переждать, когда все успокоится, сказал пока умерит траты, время идет а тачку все не делает...думаю специально время тянет чтобы на меня не тратится, сомнительно все...одни слова теперь что люблю не могу тебя и души не чаю...но как говорится словами любви сыт не будешь
А вы женщина, вы всегда должны думать в первую очередь: можно ли от такого родить в будущем? Если ответ выскакивает "нет" так зачем с ним время тратить и свои годы? Не понятно....
Если бы молодой парнишка был, 23 года, ещё не успел заработать...
А это мужлан, пол жизни прошло, квартиру не может снять. За свои годы однушку не смог купить...
Зачем вообще такой нужен?
Автору лучше одной жить, будет 100 раз встретить нормального.. а этот даже снять хату не в состоянии. .
Снять то он сможет и платить но на все остальное денег мало будет хватать, вот про что тема
Ужас.
Так лучше бы вообще не звал никуда, чем потом попрекать.
В следующий раз пригласит - отказывайтесь. Зачем надо такое слушать?
Не дай бог с таким семью создать, потом за каждую копейку выслушивать...
Я офигеваю с вас, автор... Почему вы общаетесь с таким? Из- за голода? Нет больше ни одного претендента?
ну могу сказать что очередь не стоит под окном...а что есть такие тут у кого прям кавалеров пруд пруди??если только молодая 20 лет и фотомодель высокого роста, но таких редко где встретишь вообще