Гость
Статьи
Стоит ли начинать жить …

Стоит ли начинать жить с мужчиной на таких условиях?

Девочки, а как у вас распределялись финансы, когда вы начинали вместе жить с мужчиной? Точнее вместе с ним снимать жилье, снять квартиру однушку у нас по крайней мере в городе стоит не менее 30 тысяч, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

а у вас окраина или центр, или ближе к центру? у нас если низ города как говорится в опе мира то может тоже найдется за 20)у нас квартира студия в центре 25 кв.м. стоит 6 миллионов

Ну в центре дороже конечно, но там и снимают те у кого не 70 тысяч доход явно, а у кого денег в обрез, снимают подешевле

Гость
Автор

к сожалению,нет)))мои темы обычно быстро за си рают тролли))и вот такие как вы которые как собаки ищейки следят по ай ди кто и сколько тем тут создал))ржу)))а за собой не хотите последить?я ведь тоже могу тут ваши темы на всеобщее обозрение кинуть, ноя не такая как вы и тут каждый вправе создавать тем столько сколько он хочет и вам не указывать

Киньте, пожалуйста, мои темы на всеобщее обозрение. Я очень хочу почитать))
Вы всегда заходите на мягких лапах, а потом срываетесь как психопатка. Надеюсь, вам удается монетизировать ваш "литературный" талант.

Гость
Автор

знаю много пар где мужчина спокойно обеспечивает свою семью а жена свои деньги тратит на свою реализацию в жизни и никто никого не попрекает и мужчина там не ОЛИГАРХ!

В таких семьях не мужчина, а Алень.

Автор
Вау🍷

Так если ему так надо, пусть сам все и оплачивает. Вам то зачем свой уровень жизни понижать ради сожительства?

ну тогда мы просто разойдемся, в этом он меня и не понимает, если не съезжаться то получается наши отношения не будут развиваться, вместе мы почти 5 месяцев, он и детей от меня хочет, во как)))только я пока смутно это все представляю))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бу бу бу)))))

Автор
Гость

В таких семьях не мужчина, а Алень.

твой папаня видимо раз тебя на свет сотворил

Автор

ну тогда мы просто разойдемся, в этом он меня и не понимает, если не съезжаться то получается наши отношения не будут развиваться, вместе мы почти 5 месяцев, он и детей от меня хочет, во как)))только я пока смутно это все представляю))

Ну да, снимать квартиру, родить детей, а потом на паперть пойти деньги просить?)
Может не дорос он ещё до отношений?

Автор
Гость

Вы всегда заходите на мягких лапах, а потом срываетесь как психопатка. Надеюсь, вам удается монетизировать ваш "литературный" талант.

срываюсь только на таких как ты которая в каждой бочке затычка)

Гость

Пусть он дальше живет с мамой.

Гость

Ещё одна пиявка пытается присосаться к ресурсам мужчины. Паразитизм чистой воды.
Нахрена ему такой хомут на шею?

Автор
Вау🍷

Ну да, снимать квартиру, родить детей, а потом на паперть пойти деньги просить?)
Может не дорос он ещё до отношений?

я вот тоже стала об этом думать, как то все печально...

Гость
Автор

срываюсь только на таких как ты которая в каждой бочке затычка)

Неправда. Срываетесь вы на всех. 😄😃😀

Гость
Автор

я вот тоже стала об этом думать, как то все печально...

Правильно. Подумайте. Поработайте над собой😄😃😀

Гость

Я б на такие условия не согласилась но решать то вам. Лично знаю множество теток которые не просто отдают свою зп в общий с сожителем бюджет, а вообще содержат сожителя который то работает то нет и их все устраивает раз не уходят. Может и вас устраивает. Если нет, то и не надо мучаться. Я понимаю вам есть где жить, с родителями наверно на всем готовом, а свою зп себе на косметику. Ну вот и живите дальше с родителями, с мужчиной просто встречайтесь. Если его не устроит значит лично в вас он не заинтересован, просто ишет удобную тетку чтоб сэкономить. Ну и стоит за такого держаться? Да и вообще ему не 20 лет, а 40 маячит, в таком возрасте у многих уже свое жилье и всю семью содержат, а он квартиру снять не в состоянии

Автор
Гость

Я б на такие условия не согласилась но решать то вам. Лично знаю множество теток которые не просто отдают свою зп в общий с сожителем бюджет, а вообще содержат сожителя который то работает то нет и их все устраивает раз не уходят. Может и вас устраивает. Если нет, то и не надо мучаться. Я понимаю вам есть где жить, с родителями наверно на всем готовом, а свою зп себе на косметику. Ну вот и живите дальше с родителями, с мужчиной просто встречайтесь. Если его не устроит значит лично в вас он не заинтересован, просто ишет удобную тетку чтоб сэкономить. Ну и стоит за такого держаться? Да и вообще ему не 20 лет, а 40 маячит, в таком возрасте у многих уже свое жилье и всю семью содержат, а он квартиру снять не в состоянии

спасибо, я одна живу, снимаю уже давно комнату

Гость
Автор

ну пускай тогда ему продолжает готовить мама и убирать за ним, да не вопрос и спит пускай тоже со своей рукой а не со мной

В чём проблема? Зачем советы форума? Какой бы он не был, но честно предупредил, не устраивает - расходитесь. Живите как раньше, и где раньше, тратьте деньги на себя, не убирайте и не готовьте и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее может и нет, а у ее родителей есть и я так понимаю они ее содержат. Зачем ей тратиться на мужика и ухудшать свою жизнь когда можно и дальше жить за счет родителей?

Автор
Гость

У нее может и нет, а у ее родителей есть и я так понимаю они ее содержат. Зачем ей тратиться на мужика и ухудшать свою жизнь когда можно и дальше жить за счет родителей?

да не живу я с родителями))угараю с вас))

Гость
Автор

из личного опыта?)))))нам не интересно,ахахха

Из твоего опыта, это же ты с кабасей встречаешься лишь бы соседи не смеялись.

Гость
Гость

Кстати да. Я нормальные вещи пишу а она кидается. Поэтому и нормальным мужчинам она не нужна

Гость
Гость

Она комнату снимает выше написала

Автор
Гость

Кстати да. Я нормальные вещи пишу а она кидается. Поэтому и нормальным мужчинам она не нужна

нормальные вещи??)))ты даже на главной странице вумана где посты про звезд там в комментах го вно строчишь,злобная ты и недот раханная

Гость
Автор

А то все *** (не мужчины!) хочет себе королеву но при этом вкладываться в ее красоту никто не готов))))

так найди такого кто будет тебя содержать а ты нашла почти нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она пишет правду и искренне, то у нее никакого мужчины нет. Она себя в руках держать не может. Если она на своего мэна не кидается, то кидается при нем на других людей.

Если она занята сочинительством тем, то возможно, что у нее денег хватает на трех обычных мужиков. И мужики эти ей служат на задних лапах.

Гость
Гость

Пусть с мамой дальше живёт. С 22 до 34 давно можно было на ипотечную квартиру заработать с таким доходом.

И кому нужно тратить лучшие годы на выплату ипотеки, отказывая себе во всем? Ради того чтоб бабу на все готовое привести? Скажи есть хоть 1% девушек, которые в одиночку потратили свою жизнь на ипотеку и привели в свой дом халявного мужика? Женщине западло мужику даже кафе 1 раз оплатить, сразу вопли начнутся, а тут ипотеку выплатити чтоб бабу в дом привести. В нынешних реалиях цена женщины в миллион раз ниже.

Гость
Автор

знаю много пар где мужчина спокойно обеспечивает свою семью а жена свои деньги тратит на свою реализацию в жизни и никто никого не попрекает и мужчина там не ОЛИГАРХ!

Правильно, не ОЛИГАРХ, а ЛОХ

Гость

папаламщик. Беги

Гость
Автор

я вообще то не с мамой живу дорогуша, а он

С ним все понятно, что он живет с мамой, теперь непонятно, где живете Вы и с кем?

Гость

Автор, обсудите с ним свой вклад. Вы же снимаете комнату, соответственно эти деньги сможете вкладывать в совместную аренду. Плюс еду вы тоже покупаете сейчас, соответственно сможете вкладываться в еду. Главное, чтобы ваши расходы не увеличились. Например, деньги от аренды комнаты отдаете ему и периодически покупаете еду и какие-то бытовые вещи. Но если вы ещё молодая (младше 35) и не испытываете сильной любви к этому мужчине, то, возможно, имеете смысл поискать кого-то другого. Этот мужчина вас тоже не очень любит явно. Ну и жадность всегда отталкивает

Гость
Гость

Ищет понимающую дурочку , которая будет терпеть его низкий уровень , он же типа на берегу предупредил

Что то она ни разу не написала что любит его,может это она ищет понимающего дурачка?)

Гость

Автор, я прочитала ваш пост внимательно и считаю, что мужчина вас не любит. Он просто ищет удобную для себя женщину. Подарить женщине подарок, а потом попрекать ее тратами на подарок - это очень тревожный звонок. Так ведут себя жадные скупердяи, а не влюбленные мужчины. Если вы съедетесь, вполне возможно, что он вскоре начнет указывать вам, что вы свои же деньги тратите неправильно. Второй плохой звоночек - 34 года и живет с мамой. К 30 годам у большинства девушек уже есть ипотека на жилье, у девушек, которые мало получают. Если мужчина даже ипотеки не имеет к 34, то он не пытался никак решить свой жилищный вопрос.

Сама по себе

Если мужчине нужна женщина, любит её, он ищет способ, как её удержать, но не рассчитывает на её деньги. Ваш же мужчина ставит условие или-или. Расходиться готов, значит небольшая вы для него ценность. Согласитесь на его условие, он решит, что любите, стараетесь удержать, на всё согласитесь ради него. Уважать не будет. Начнёт машину вечно чинить, выводя свои деньги из бюджета. Он же предупредил о своих запросах, а ваши уже по боку. Он вас не любит. Зачем с ним жить. Просто, пойдёте к нему прислугой, отдавая свою з/п.
Он свою жизнь улучшает во всех смыслах. И обслуживание, и секс на дому регулярный, и во времени свобода, можно к маме(ли?) съездить, и бюджет он беспроблемно, не напрягаясь увеличил, и вы под контролем. И чуть что, у вас косметолог, бассейн, спортзал, денег нет. Машина сломалась. Вы будете выпрашивать свои же деньги. Зачем вам это?
Дело даже не в деньгах. С другим человеком вы могли бы прекрасно распределить бюджет, обсудить, договориться. А тут, прямо, пугает. Смотри, я держаться не буду, наплачешься одна.

Гость
Гость

Пусть с мамой дальше живёт. С 22 до 34 давно можно было на ипотечную квартиру заработать с таким доходом.

Выгоднее снимать

Гость
Гость

Выгоднее снимать

А в конце жизни на теплотрассу.

Автор
Гость

Автор, обсудите с ним свой вклад. Вы же снимаете комнату, соответственно эти деньги сможете вкладывать в совместную аренду. Плюс еду вы тоже покупаете сейчас, соответственно сможете вкладываться в еду. Главное, чтобы ваши расходы не увеличились. Например, деньги от аренды комнаты отдаете ему и периодически покупаете еду и какие-то бытовые вещи. Но если вы ещё молодая (младше 35) и не испытываете сильной любви к этому мужчине, то, возможно, имеете смысл поискать кого-то другого. Этот мужчина вас тоже не очень любит явно. Ну и жадность всегда отталкивает

спасибо за мнение, да, мне меньше 35, я тоже думаю что у него нет ко мне сильной любви, хоть и признается в ней

Автор
Гость

Автор, я прочитала ваш пост внимательно и считаю, что мужчина вас не любит. Он просто ищет удобную для себя женщину. Подарить женщине подарок, а потом попрекать ее тратами на подарок - это очень тревожный звонок. Так ведут себя жадные скупердяи, а не влюбленные мужчины. Если вы съедетесь, вполне возможно, что он вскоре начнет указывать вам, что вы свои же деньги тратите неправильно. Второй плохой звоночек - 34 года и живет с мамой. К 30 годам у большинства девушек уже есть ипотека на жилье, у девушек, которые мало получают. Если мужчина даже ипотеки не имеет к 34, то он не пытался никак решить свой жилищный вопрос.

спасибо, к примеру смотрите, в выходные мы с ним ездили за город отдыхать на сутки, соответственно он там потратил деньги и вот вчера мне об этом напомнил, мол так мы с тобой знаешь сколько денег прогуляли?? его слова

Miss Autumn
Автор

жить как жили, это он у себя и я у себя? так? а дальше что? отношения стоят на месте, он сам предложил съехаться чуть позже и вот вчера просто забегая вперед об этом сказал

Обычно предлагают «съехаться» мужчины - жадные пополамщики , которые хотят выгоды. Готовка, стирка, уборка, секс под боком.
Напишите + и - проживания с ним на птичьих правах и убедитесь, что минусов больше.
Вообще, чтобы «узнать друг друга» перед свадьбой, достаточно вместе отдохнуть, провести выходные. Необязательно годами жить! И самый прикол, что мужчина в итоге так не хочет официально жениться, его все устраивает. И ка бу правило, когда от него уходит сожительница, через 2 месяца он официально женится на другой.
Задумайтесь. Такую судьбу хотите?

В 34 года он должен иметь хотя бы квартиру в ипотеку. А не ныть, что он не потянет двоих. А если Вы незапланированно забеременеете? Что тогда ?
Пусть ищет другую - дурочку, готовую сожительствовать, отдавать все свои деньги в «семью», работать в декрете и тд

Гость
Автор

спасибо, к примеру смотрите, в выходные мы с ним ездили за город отдыхать на сутки, соответственно он там потратил деньги и вот вчера мне об этом напомнил, мол так мы с тобой знаешь сколько денег прогуляли?? его слова

Автор был у меня такой... и тоже в 35 жил с мамой, рассуждения что невыгодно снимать, что ему лично и так нормально, что мужчинам мало надо. а женщинам косметики дофига ненужной (но на себя не жалел). Не надо вам с ним съезжаться. потеряете деньги и время. Любви никакой не видно, так что это приспособленец. Родить от такого все равно не получится, он на памперсы пожалеет.

Автор
Сама по себе

Если мужчине нужна женщина, любит её, он ищет способ, как её удержать, но не рассчитывает на её деньги. Ваш же мужчина ставит условие или-или. Расходиться готов, значит небольшая вы для него ценность. Согласитесь на его условие, он решит, что любите, стараетесь удержать, на всё согласитесь ради него. Уважать не будет. Начнёт машину вечно чинить, выводя свои деньги из бюджета. Он же предупредил о своих запросах, а ваши уже по боку. Он вас не любит. Зачем с ним жить. Просто, пойдёте к нему прислугой, отдавая свою з/п.
Он свою жизнь улучшает во всех смыслах. И обслуживание, и секс на дому регулярный, и во времени свобода, можно к маме(ли?) съездить, и бюджет он беспроблемно, не напрягаясь увеличил, и вы под контролем. И чуть что, у вас косметолог, бассейн, спортзал, денег нет. Машина сломалась. Вы будете выпрашивать свои же деньги. Зачем вам это?
Дело даже не в деньгах. С другим человеком вы могли бы прекрасно распределить бюджет, обсудить, договориться. А тут, прямо, пугает. Смотри, я держаться не буду, наплачешься одна.

спасибо огромное, про машину прям и я также считаю и думаю, как мне нужны будут к примеру деньги так будет что то у него с машиной происходить, как вот сейчас, он мне еще с марта говорил что мне пока ничего не дарит потому что у него проблемы с машиной и он копит на ее ремонт деньги и плюс масло, так время идет а у него все ремонт и машина...задумалась..может специально про тачку наплел чтобы мне ничего не дарить и не тратится и было бы что ответить если я спрошу почему мне ничего не покупает!

Lollipop

А мне, кажется,попробовать надо.Уйти вы всегда сможете.
Мы с мужем с самого начала пытались оба вкладывать в семейный бюджет,потом со временем и прогрессом его увеличения дохода,обеспечение семьи по стратегическим целям перешло полностью на него,я как писали выше зарабатываю себе на "люксовую косметику" и считаю,что так и должно быть и это норма если мужчина принимает на себя обязательства по обеспечению семьи.
Но мой муж не занимается никакими бытовыми домашними делами.))
Так,что стройте отношения и стремитесь оба вперёд и все получится .
Желаю Вам удачи

Автор
Гость

Автор был у меня такой... и тоже в 35 жил с мамой, рассуждения что невыгодно снимать, что ему лично и так нормально, что мужчинам мало надо. а женщинам косметики дофига ненужной (но на себя не жалел). Не надо вам с ним съезжаться. потеряете деньги и время. Любви никакой не видно, так что это приспособленец. Родить от такого все равно не получится, он на памперсы пожалеет.

я сейчас вот все себе сама покупаю, хоть у нас и полноценные отношения! даже обидно! считаю что с мужчиной должно быть легче и лучше чем без него. а если наоборот зачем все это...и я так понимаю с мамой он живет в однушке

Гость

Очевидно, что Вам рано вступать в отношения. Рассчитывать на небедного мужчины Вы не можете, потому что сами на ногах не стоите, жилья своего у Вас нет, но при этом кто-то должен Вам полностью обеспечить комфортные условия, чтобы свой небольшой заработок Вы тратили по своему усмотрению. Как-то несправедливо. У него и так вложений в Ваш совместный быт будет больше Вашего. Начинайте тогда сами больше зарабатывать, тогда и претендовать сможете на что-то другое.

Гость
Автор

спасибо огромное, про машину прям и я также считаю и думаю, как мне нужны будут к примеру деньги так будет что то у него с машиной происходить, как вот сейчас, он мне еще с марта говорил что мне пока ничего не дарит потому что у него проблемы с машиной и он копит на ее ремонт деньги и плюс масло, так время идет а у него все ремонт и машина...задумалась..может специально про тачку наплел чтобы мне ничего не дарить и не тратится и было бы что ответить если я спрошу почему мне ничего не покупает!

Из этого поста видно, что грошовая глупая женщина вцепилась бульдожьей хваткой в хитрого жадюгу. Челюсти ей никак не разжать.
Бывает ли такое в действительности?

Автор
Гость

Из этого поста видно, что грошовая глупая женщина вцепилась бульдожьей хваткой в хитрого жадюгу. Челюсти ей никак не разжать.
Бывает ли такое в действительности?

съе бись уже

Оставьте пожалуйста мужчину в покое, не любите всë-равно его, встретит он ешë свою женщину.

От женских комментариев веет разочарованием, если мужчина за всë платит = хороший мужчина; если хочет совместно, взаимно, чтобы она хоть частично принимала участие в будущей совместной жизни, то плохой, какой то не правильный. Это и есть весь смысл выше описанных комметариев. Не удивительно 80% разводов, другого результата и не будет с такими помыслами, только расставания и разводы. Ни мудрости, ни ума.

С такими мироовозрением могу только удачи пожелать, автор. Она вам явно пригодится.

Гость

Интересный у вас мужчина, автор. То есть на заправку он приезжает и, оплачивая бензин, не говорит: "Надо понимать сложившуюся ситуацию в стране. Заправьте за так". А когда речь идет о том, что нужно съехаться с женщиной и он не тянет финансово, то тут он считает, что нет никаких проблем)))

Гость
Автор

съе бись уже

Хорошему мужчине такая матерщинница не нужна 😄😃😀

Гость
Гость

Очевидно, что Вам рано вступать в отношения. Рассчитывать на небедного мужчины Вы не можете, потому что сами на ногах не стоите, жилья своего у Вас нет, но при этом кто-то должен Вам полностью обеспечить комфортные условия, чтобы свой небольшой заработок Вы тратили по своему усмотрению. Как-то несправедливо. У него и так вложений в Ваш совместный быт будет больше Вашего. Начинайте тогда сами больше зарабатывать, тогда и претендовать сможете на что-то другое.

Два сапога пара. Она гордится тем, что живет в с'емной комнате, мало зарабатывает, считает себя королевой красоты, косметика только люксовая, но ее должны обеспечивать по полной. Он живет с мамой в однушке в 34 года, бедноват, жадноват. Как она с ним завела отношения? Что они хотят от этих отношений? Выше головы не все прыгают. Но он с ней честен и не обещает ей золотые горы.

Гость
Гость

Интересный у вас мужчина, автор. То есть на заправку он приезжает и, оплачивая бензин, не говорит: "Надо понимать сложившуюся ситуацию в стране. Заправьте за так". А когда речь идет о том, что нужно съехаться с женщиной и он не тянет финансово, то тут он считает, что нет никаких проблем)))

На заправке дураков нет 😄😃😀

Автор
Окись углерода

Оставьте пожалуйста мужчину в покое, не любите всë-равно его, встретит он ешë свою женщину.

От женских комментариев веет разочарованием, если мужчина за всë платит = хороший мужчина; если хочет совместно, взаимно, чтобы она хоть частично принимала участие в будущей совместной жизни, то плохой, какой то не правильный. Это и есть весь смысл выше описанных комметариев. Не удивительно 80% разводов, другого результата и не будет с такими помыслами, только расставания и разводы. Ни мудрости, ни ума.

С такими мироовозрением могу только удачи пожелать, автор. Она вам явно пригодится.

иди поплачь и подрочи))