Добрый день.Вопрос такой.Где сейчас можно познакомиться с нормальным парнем? На улице сейчас никто не знакомится.Сижу в интернете-после него прямо вообще разочарование какое-то-парни которые более менее симпатичные ищут сразу секс,либо заносчивые,и считают что их нужно завоевывать,ну либо женатые,и не скрывают этого.И в городе у нас намного больше девушек,т.к.многие парни поуезжали в поисках лучшей жизни и заработка( я из Беларуси).Иногда вижу симпатичного парня в тренажерном зале,либо в бассейне,но самой как-то неудобно знакомиться или строить глазки(еще не так поймут).Может быть среди иностранцев поискать?Говорят,они не так избалованы женским вниманием и красиво ухаживают.В общем,дайте совет какой-нибудь,заодно расскажите где вы нашли свою половинку? #знакомства
Иди в фемпаблики и знакомься с фемками.
"многие парни поуезжали в поисках лучшей жизни и заработка"
Парни сейчас не хотят брать на себя обязательства,но хотят только пользоваться.При таком раскладе есть ли вообще смысл их искать?
Подбери арбузера-нарцисса-зека моню.
Очередная чайка-пустожорка захотела красивых ухаживаний😂
Возьми моню замуж за себя, вы будете крепкой семьёй.
Авторша, найди себе пацана обычного балбеса и кайфуйте два сапога пара, день прошёл и ладно!
Чё, нормально тоже, ни забот ни тревог, а на бичьпакет всегда можно пару десюнчиков стрельнуть, или на крайняк кого-нибудь на гопстоп 💰поставить! 😁
Сообщение было удалено
Я старая и страшная бабища. А в первом комменте тоскует моня по крепкой мужской дружбе.
Раз вы ищите "нормального", то дело труба, попробуйте знакомиься с девушками или зрелыми лесбухами.
Сообщение было удалено
Я не врубаюсь что ты мне зашифровало и про моню тоже!!!!
Ты и тот с моней - вы гамасеки?! 🏳️🌈питерассты?!
Я не врубаюсь что ты мне зашифровало и про моню тоже!!!!
Ты и тот с моней - вы гамасеки?! 🏳️🌈питерассты?!
Давай не придуривайся, тебе же не нравится дряблая звизда, значит мечтаешь о крепком и упругом.
Не тушуйся, статью за *** давно отменили.
Ну и Сосиста возьмите в свою теплую компанию, он тоже из ваших.
Давай не придуривайся, тебе же не нравится дряблая звизда, значит мечтаешь о крепком и упругом.
Не тушуйся, статью за *** давно отменили.
Ну и Сосиста возьмите в свою теплую компанию, он тоже из ваших.
Старая и страшная бабища, придумай что-то новое, поинтереснее!
Вот эти ваши бабские примитивы уже даже не бесят, ну одно и тоже каждый день, одно и тоже! 🤭
А ты где живёшь? Я вот свободный.
А у меня секс с женой раз в месяц. Уже на стену лезу, как хочется йебстись. Уже хоть с кем! А что делать не знаю. Строчить мало помогает. Б@бу хочу.
А на этом форуме женщины есть?))
Я хотела нормальных адекватных советов,а тут психбольница какая-то...
Сообщение было удалено
Фу, гомосеки, хрен вас разберёшь, кто кому пишет, снимите себе номер.
Сообщение было удалено
Через анальный секс с 156 неграми.
Кончились времена , когда самок обхаживали . Теперь никто за вами бегать не будет .
Отныне сама будешь подходить к мужчине и пытаться его заинтересовать . А если нечем заинтересовать , проходи мимо и не трать драгоценное мужское время
Сообщение было удалено
Это не я, тепилко 👎
Тоже послушаю
Читаю этот пост...и вправду адекватных мужчин не осталось
Лучше конечно рассмотреть иностранцев,хотя сейчас наверное для этого не самое лучшее время. Может чуть позже, если все немного успокоится