Всем привет! Общаюсь с парнем, мы очень нравимся друг другу.. Он из очень верующей семьи. Но у меня затаились грехи..(блуд)Скрывать от него не стала, так как не вижу смысла врать человеку, который мне дорог. Да и вообще враньё не переношу.. И из-за этого греха мы не можем быть вместе (как он говорит).. Не знаю, как быть. Что делать? Прошу обойтись без нотация по типу "не нужно было грешить". Сама понимаю, натворила дел по молодости.. Прошу у Вас совета!
99% баб блудят все вы такие
Бегите от этого религиозного на всю голову! Там тараканов столько, что замучаетесь разгребать! Они все мерзкие фарисеи!
Рекомендую ежедневно молиться и усмирять плоть свою похотливую. Вместе с болью уйдут и грехи. Шрамы затянутся, а вот душа очистится.
Совет найди себе жигало и живите в любви доверии понимание и взаимопомощи пока смерть не разлучит вас)
Так сходить на исповедь и батюшка грехи отпустит. И снова будете безгрешной. Блуд это легкий грех, хорошо, что у вас не гордыня, уныние или чревоугодие
Так и он не святой. У него нет права ни осуждать вас, ни прощать.
ну так не быть вместе.
Раз он говорит не можете быть вместе, об чём печаль?
Человек с детства живет по совести и это прекрасно )
А долб****ебов вроде Вас автор много ) С рассказами о том, что надо попробовать всё, жить в свое удовольствие и т.д.)
У него в жизни будет гармония и порядок, а у Вас испытания )
Не держись за того, кто за тебя не держится. Если ты человек, а не пиявка.
Обычно в ужастиках подобная семейка просто конченная. И приносят в жертву новую пассию своего сыначки. Это нормально
До брака ты имеешь право делать все, что угодно. Просто народам так долго говорили о пользе голодания, о радости страдания, о красноречивости молчания, о целительности скорбей и болезней и о плодотворности целомудрия, что они уже это не воспринимают.
И еще. Это очень важно. Нужно сразу сказать, что точки зрения Торы в отношении (неевреев) Бней Ноах, сексуальные отношения сами по себе, без намеренья брака не создают никаких обязательств перед партнерами.
http://noahid.ru/forum/showpost.php?p=563&postcount=2
Все люди грешные и ваш парень тоже. Раскаялись ли в том что сделали, перестали вести такой образ жизни? Если да, вы имеете право на прощение. Но, если его семье нужна безгрешная невестка вы им явно не подходите.
Блуд?вы занимались сексом до него?о ужас...автор,от таких как он надо текать.это фанатики.он вас заиииеет морально.
Он неправ даже с точки зрения религии, но раз вам говорит что ничего не выйдет, зачем с ним дальше общаться
Верующий… не смеши.. я тоже связалась с типа «верующим».. по факту же такие религиозные фанатики верующие только на словах. Там немного копнуть и такое гов_но из него польётся.. вообще все самые гадкие люди, которых я встречала в жизни, называли себя «очень верующими».
Дополнение( У меня было несколько парней до него, я не изменяла никому, не прыгала по мужчинам. Это было в отношениях.)
Верующий… не смеши.. я тоже связалась с типа «верующим».. по факту же такие религиозные фанатики верующие только на словах. Там немного копнуть и такое гов_но из него польётся.. вообще все самые гадкие люди, которых я встречала в жизни, называли себя «очень верующими».
Полностью согласна. Самые жесто кие люди - это те, кто считает себя истинно верующими. Лиц емеры, одержимые гордыней без капли доброты.
Думаю, нужно оставить в покое Божьего человека и не искушать его. У него своя судьба, а у вас - своя, и не надо их путать... Тем более, что он вам сам всё однозначно объяснил.
Поподробнее пожалуйста. Почему из за этого греха Вы не можете быть вместе?
Как он объяснил.Он православный?
Не суди грешника ибо не знаете с какими грехами сами закончите свою жизнь
Автор,если этот парень верующий,то должен помнить о заповеди "не суди,да не судим будешь".На земле безгрешных нет,поэтому человек не в праве кого либо осуждать за прошлое и для искупления прошлого достаточно искреннего покаяния,по крайней мере для Бога,а если ваш верующий осуждает вас и не принимает такой какая вы есть,значит он сам грешен,как минимум гордыня зашкаливает.
Сообщение было удалено
Христос как раз другое сказал. Кто без греха, первый брось камень!
он сказал "т.к у тебя есть этот грех, то мы не можем быть вместе, по религии я не смогу.." Я не очень понимаю это..
Если он действительно веруюший, то он по идее предложит Вам исповедаться , причаститься и больше не повторять греха .
Истинно верующий веруют что Бог грехи отпускает.Иначе какой де он верующий🤷♀️
Нагуглите сочинение этих "людей божьих" - список женских "грехов" , там уже 500 . Здесь это разбирали.
Так сходить на исповедь и батюшка грехи отпустит. И снова будете безгрешной. Блуд это легкий грех, хорошо, что у вас не гордыня, уныние или чревоугодие
Это один из тяжелейших грехов,от которого очень сложно избавиться,так как этот грех действует не только на душу,но и тело.Грех против собственной плоти.
Вы все врете, про то не сказано в ХРИСТИАНСТВЕ.
Ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда он говорит ложь, он говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
От Иоанна 8; 44
Ничего ты не натворила. Ну было, значит было. Найди себе парня без этих заскоков. А он пусть себе девственницу до старости ищет.
Возможно еще, что он планирует принять духовный сан, а в таком случае, ваш "бэкграунд" является для этого "каноническим" препятствием..
Один "божий человек" уже принял духовный сан. Причем лихо исповедывал и отпускал грехи другим. Проповедуя "истины". Самый многодетный отец России был награжден орденом.
Священника Николая Стремского лишили сана, ордена и свободы. Приговорен к 21 одному году лишения свободы за педофилию с приемными детьми.
Вы все врете, про то не сказано в ХРИСТИАНСТВЕ.
Ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда он говорит ложь, он говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
От Иоанна 8; 44
а вот в книге, написанной 500 лет назад добрыми христианами (Яков Шпренгер, Генрих Инститорис) "Молот ведьм. Руководство святой инквизиции" пишут следующее.
Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у нее нет. Когда женщина плачет – это обман. У женщин два рода слез. Один из них – из-за действительной боли; другой – из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом.
Ежели уличенная не сознается в преступлении, то она передается светской власти для сожжения. Ежели она признается, то она или передается названной власти для смерти, или пожизненно заточается.
а вот в книге, написанной 500 лет назад добрыми христианами (Яков Шпренгер, Генрих Инститорис) "Молот ведьм. Руководство святой инквизиции" пишут следующее.
Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у нее нет. Когда женщина плачет – это обман. У женщин два рода слез. Один из них – из-за действительной боли; другой – из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом.
Ежели уличенная не сознается в преступлении, то она передается светской власти для сожжения. Ежели она признается, то она или передается названной власти для смерти, или пожизненно заточается.
Эти отсебятина человекова не является словами Христа. Так что не трудитесь.
Как и ваше никоново троеперстие. На иконе Пантократор - два пальца.
А то вы скромно умолчали о том, что приверженцев "старой веры" сжигали в срубах живьем.