Я могу начать.
Например, ...
Я для него: приспособила к здоровому образу жизни, научила лучше готовить, полностью избавила от панических атак.
Он для меня: подбодрение на хобби (вязание и алмазная вышивка), научил плавать, разогрел любовь к сексу.
Поделитесь своими влияниями. Если интересно, могу рассказать подробнее о своих пунктах. #отношения
У нас все скучно. Я люблю его, а он меня...
Я его научила сдерживаться в словах, он был вспыльчивый, а я его уровновешиваю. Сейчас если поссоримся он первый готов все разбирать выяснять потому что да, взбесила но я же его. А раньше бы вспылил сразу не контролируя эмоции. Научила его что отношения с чувствами лучше когда не ты один, а для кого то делаешь стараешься. Взаимообмену. Что с девушкой жить интереснее, до меня не жил никогда и ему все это в новинку и умиляют всякие мелочи..)) делаю его счастливым просто находясь рядом))
Он научил меня, что я классная во всем идеал, может даже где то самооценку завышает но я не наглею. Из полезного спать вовремя ложится а не по пол ночи сидеть. Еще доверять. Я интровертна и до него закрытые мужчины встречались. Вот с ним разонравились "сухари" потому что он всегда тянется, постоянно обнимает тискает целует разговаривать нам классно. Понимает когда мне не хватает его внимания) говорит " ну вредничай, я хочу тебя радовать, если ты капризничаешь значит тебе надо так" Это не сравнится. Учит просить денежку если мне надо что то открыто ему говорить, а не свои тратить. В общем чувствую себя любимой))
У моего мужа всегда были депрессии по осени и часто беспокойные сны, после совместного проживания это сошло на нет. Он не любил животных, даже брезговал, а от моей кошки теперь без ума, гладит, кормит, воду подливает в миску. Стал лучше понимать, что он хочет (раньше не знал даже чем будет на следующий день заниматься), не только по жизни, но и в банальном "я знаю, что хочу завтра на ужин". И перестал извинятся за каждое действие (побочка от прошлых отношений), стал мужественнее и увереннее в себе. Снял маску, стал самим собой.
Он открыл во мне самые нежные черты характера, которые проявляются только с ним (обычно я жестка и упряма, и как он говорит в тебе ни капли женственности, но ты очень добрая). Приучил меня принимать душ хотя бы раз в 3 дня, я искренне не люблю воду. Замотивировал на снижение веса. А ещё дарит мне комфорт и душевное спокойствие. Я стала более сдержанной и готовой идти на компромиссы. А ещё стала менее эгоистичной, теперь я учитываю его интересы тоже.