Здравствуйте. Я сбита с толку. Встречаемся с парнем более полугода. Раньше всё было всё прекрасно, как в сказке. Потом при каждой выпивке он начинает посылать, выгонять. Познакомился в кабаке с девушкой. Продолжил с ней общение онлайн. Я помешала их общению. Но сам ревнует, если меня просто кто-то добавил в друзья. Протрезвел - клянется божится в любви. Зачем трезвым меня терпеть, а будучи в стельку выгонять? ЧТО правит пьяными мужчинами?
#отношения
"Что правит пьяными мужчинами?" - а-л-к-о-г-о-л-ь😜
А зачем вам бухарик, когда есть много интересных, непьющих, подтянутых мужчин 30 летних?!
Гораздо интереснее, что правит вами, раз вы цепляетесь за парня-бухарика.
Здравомыслящая, уважающая себя девушка послала бы такого кавалера в пень, а вы страдаете, ищете объяснения пьяным выходкам.
Здравомыслящая, уважающая себя девушка послала бы такого кавалера в пень, а вы страдаете, ищете объяснения пьяным выходкам.
И как правило при семейной жизни все усугубится потом! Тысячи историй что разбежались, дети без отца и тд! А ведь достаточно понятно уже что сама выбрала такого и проблемность очевидна, но опять же какое окружение такие и мы....
Браво👍🏻 Жаль не все девушки это понимают, ждут пока их бить начнут, выходят за таких замуж и рожают троих🤦🏻♀️ А потом - муж пьёт, а идти некуда. Они в подсознании жертвы и им нравится такая жизнь. Автор вон оправдания ищет ему вместо того чтоб послать раз и навсегда
Лидер страны поддерживаемый большинством народа, и действующий в интересах этого народа и страны, становится изгоем среди остальных "лидеров".