Познакомились с парнем на сайте знакомств,заобщались. Общение складывалось очень хорошо,я начала привязываться к нему, доверять,у нас сложилось очень тесное общение,на любые темы,и даже интимные.Общались каждый день с утра и до позднего вечера. Общались в течении 9 месяцев. Много раз планировали увидеться,но все не получалось(в основном по моей вине) он живёт в другом городе,но по работе приезжает в мой город несколько раз в неделю. Я влюбилась в него,он стал для меня не просто виртуальным собеседником,но все мои мысли и фантазии были заняты только им,и вот в один из вечеров полезла в интернете и накапала на него информацию о том что оказывается у него есть девушка,вместе они уже 5 лет,и скоро у них свадьба. Этого о себе мне он конечно не рассказывал,всю ночь не могла даже уснуть,меня не покидали мысли о том почему он мне не сказал,и чего же все таки он хотел от меня раз у него есть девушка. Утром мы с ним поговорили,он сказал что просто боялся сказать мне правду и потерять меня. Сказал что любит свою девушку,и что женится на ней,но я для него стала близким человеком. Как вы думаете что же все таки он от меня хотел все это время? И как мне забыть его? Несмотря на то что он со мной так поступил,во мне просто борются два чувства ненависть к нему и влюбленность(( #отношения
Он дрочил на тебя все это время.
Другого найди
Радуйтесь, что не получилось увидеться
Ты была для подстраховки. Мало ли первый вариант не сложился бы...
Но это смотря на какие именно интимные темы вы общались и как каждый из вас к этому относится вообще. Мне много раз говорили мои собеседники, что я немного странная, что я могу болтать о сексе и при этом ни на что не намекать. С моей точки зрения, если не было сказано прямо "я тебя хочу" с чьей-либо стороны, то это просто ни к чему не обязывающая болтовня и никто ничего не должен. Но его предложения встретиться меня бы смутили. Если мы так чудесно болтаем в чате, то можно в крайнем случае поболтать и по телефону, если хочется разговора голосом. Но встречаться для чего? Да еще и про девушку утаивать. Если мы друзья - этот факт не должен повлиять на общение. А если влияет, то значит что-то тут не чисто. Может он выбирал, вы или она (но уже выбрал). А может хотел чтобы в разных городах по девушке у него было, удобно же.
Есть у меня знакомый, однокурсник с универских времен. Мы с ним во время учебы имели близкие отношения раза 2 или 3. После окончания универа разъехались по своим городам, вк в друзья добавлены, но никогда там не переписывались. И вот взял он привычку. Каждый год в конце лета он приезжает по делам в мой город, и начинал писать мне с предложением встретиться. То есть, весь год молчок, а как приехал, так резко соскучился. Впрочем, он даже не скрывал, зачем. Я отказывалась, говорила, что меня интересуют только долгосрочные отношения или чисто дружеские. Он вздыхал "Чего не могу, того не могу" и исчезал до следующего года. Потом как то раз, в очередное лето, увидел что у меня вк статус "замужем". Поинтересовался, правда ли. Я ответила утвердительно. Так самое интересное, это его не смутило! Он точно так же предложил встречу, как и в прошлые годы. Я снова отказалась. С тех пор года 2 уже не пишет совсем. Вот и чего он хотел? Ясно чего. Есть ли у него совесть? Не обнаружена.
Вот к-о-з-л-и-н-а!😤😤😤
Осознать это, отвлекайтесь, не пересекайтесь в сети, не следите за ним
Со в ременем отпустит, инфа 100%
Да уж. Не хотела бы я быть его невестой. Хоть бы его невеста узнала и рассталась с ним.
Вы привязались к образу. У него реальная жизнь с девушкой и вас там нет, понимайте этот факт.
Это не влюбленность и не отношения с реальным человеком. Это просто куча фантазий у вас в голове. О чуваке, которого вы даже не знаете толком, и никогда с ним не встречались в оффлайне. Это очень инфантильно)) что делать. 1. Повзрослеть и понять, чем реальная жизнь/отношения отличается от фантазий и придуманных образов. 2. Завести свою реальную жизнь (работу, хобби, общение с друзьями в оффлайне) и настоящие отношения с живым человеком. Тогда всё это выдуманное мгновенно забудтся, просто не будет времени на всякую фигню.
Это сколько же у людей свободного времени, чтоб общаться сутками в интернетах и страдать от какой то там любовной любви по челу которого даже отродясь не видела.
Но это смотря на какие именно интимные темы вы общались и как каждый из вас к этому относится вообще. Мне много раз говорили мои собеседники, что я немного странная, что я могу болтать о сексе и при этом ни на что не намекать. С моей точки зрения, если не было сказано прямо "я тебя хочу" с чьей-либо стороны, то это просто ни к чему не обязывающая болтовня и никто ничего не должен. Но его предложения встретиться меня бы смутили. Если мы так чудесно болтаем в чате, то можно в крайнем случае поболтать и по телефону, если хочется разговора голосом. Но встречаться для чего? Да еще и про девушку утаивать. Если мы друзья - этот факт не должен повлиять на общение. А если влияет, то значит что-то тут не чисто. Может он выбирал, вы или она (но уже выбрал). А может хотел чтобы в разных городах по девушке у него было, удобно же.
Есть у меня знакомый, однокурсник с универских времен. Мы с ним во время учебы имели близкие отношения раза 2 или 3. После окончания универа разъехались по своим городам, вк в друзья добавлены, но никогда там не переписывались. И вот взял он привычку. Каждый год в конце лета он приезжает по делам в мой город, и начинал писать мне с предложением встретиться. То есть, весь год молчок, а как приехал, так резко соскучился. Впрочем, он даже не скрывал, зачем. Я отказывалась, говорила, что меня интересуют только долгосрочные отношения или чисто дружеские. Он вздыхал "Чего не могу, того не могу" и исчезал до следующего года. Потом как то раз, в очередное лето, увидел что у меня вк статус "замужем". Поинтересовался, правда ли. Я ответила утвердительно. Так самое интересное, это его не смутило! Он точно так же предложил встречу, как и в прошлые годы. Я снова отказалась. С тех пор года 2 уже не пишет совсем. Вот и чего он хотел? Ясно чего. Есть ли у него совесть? Не обнаружена.
Мы с ним созванивались и по телефону,и говорили о чувствах и в наших разговорах звучали эти слова такие как "я хочу тебя"
Вот к-о-з-л-и-н-а!😤😤😤
Осознать это, отвлекайтесь, не пересекайтесь в сети, не следите за ним
Со в ременем отпустит, инфа 100%
Ой это самое сложное для меня сейчас,потому что он иногда мне пишет,а у меня нету сил просто взять и не ответить,неделю игнорировала его,а потом поняла что хочу просто знать как у него дела( и как одержимая слежу за ним в социальных сетях. Доходит до того что я просто смотрю в какое время он там сидит онлайн и в какое время сидит онлайн его девушка...ревность просто сжирает меня(
Если бы сразу сказал ещё понятно ,а он скрыл свои отношения с потенциальной женой. Начал общение с обмана . Ок,он не обязан человеку по переписке рассказывать все. Но,простите ,Вы же ему явно показали,что он Вам нравится. Тут он уже должен был сказать Вам.
Что за кофе ,когда у него свадьба ? На свадьбу не приглашал ? А чо так )
Пусть женится . Пожелайте ему счастья. Вы же хотели бы ,чтоб он счастлив был ? Ну,вот. Блокируете и все .
Это все фантазии ,вы даже в реале не виделись. И он врал все это время цинично. Может он так со многими переписки ведёт и встречается на пару палок кофе. А то,что у него невеста ,ну,пусть будет. Невеста это святое ,а Вам итак сойдёт. Вы же влюбленная дурочка из интернета . Так приятно ,когда кто-то его возвышает и при этом не надо ничего делать. Никакого выбора,никакой ответственности. Иллюзия жизни.
Я вот думаю, если он сидит на таких сайтах значит в отношениях чего то не хватает и не все гладко, а если это так, то зачем женится ? Вот этого я понять не могу.
А что непонятно ? Мне все понятно. Так классно жить и своя под боком и ещё что-то в жизни есть. Его все устраивает . Если человек ничего не меняет ,то его все устраивает. Хватит уже искать ему оправдания. Там нет любви. Если любят ,то боль не причиняют ,даже если на стенку лезть хочется и на луну выть. Вы не встречали достойный людей,Вам не с кем сравнить. Да,святых нет. Но,он явно и не собирается быть таким.
Если бы сразу сказал ещё понятно ,а он скрыл свои отношения с потенциальной женой. Начал общение с обмана . Ок,он не обязан человеку по переписке рассказывать все. Но,простите ,Вы же ему явно показали,что он Вам нравится. Тут он уже должен был сказать Вам.
Что за кофе ,когда у него свадьба ? На свадьбу не приглашал ? А чо так )
Пусть женится . Пожелайте ему счастья. Вы же хотели бы ,чтоб он счастлив был ? Ну,вот. Блокируете и все .
Это все фантазии ,вы даже в реале не виделись. И он врал все это время цинично. Может он так со многими переписки ведёт и встречается на пару палок кофе. А то,что у него невеста ,ну,пусть будет. Невеста это святое ,а Вам итак сойдёт. Вы же влюбленная дурочка из интернета . Так приятно ,когда кто-то его возвышает и при этом не надо ничего делать. Никакого выбора,никакой ответственности. Иллюзия жизни.
Да вы конечно правы. И я все это тоже понимаю. Но вот выбросить человека из головы и из сердца по щелчку пальцев как то не получается. Уже пробовала это сделать,и закончить общение. Но это уже как зависимость( зависима от общения с ним (
Я сама несколько лет отсидела на СЗ в поисках мужа. Есть золотое правило: никаких эмоций до встречи в реале.
Раз люди за месяцы и годы ни разу не сподобились встретиться, значит, тесное знакомство и не планировали. Просто развлекались в интернете. А на деле у каждого своя личная жизнь, свои супруги и дети. И эмоции получили от флирта и драйва, от способности заинтересовать и привлечь противоположный пол. И при этом своим супругам не изменяли. Верными остались. И это нормально для категории развлекающихся.
.......Когда же люди в интернете находят человека, который их всерьёз заинтересовал, то встретятся при первой же возможности. (Мой будущий муж через 4 месяца интернет общения прилетел знакомиться из Аргентины, где работал.) Вы же имели тысячу возможностей встретиться прямо в Вашем городе без малейшего напряга. Но не пожелали. Этим дали понять парню, что в нём не заинтересованы, а всего лишь интернет-развлекаетесь. Естественно , что он устроил свою личную жизнь без Вас.
Никак не могу его осудить. Правильно сделал!
А то что Вы пожелали влюбиться в какую-то свою фантазию, а не в реального человека, так это Ваши проблемы.
А что непонятно ? Мне все понятно. Так классно жить и своя под боком и ещё что-то в жизни есть. Его все устраивает . Если человек ничего не меняет ,то его все устраивает. Хватит уже искать ему оправдания. Там нет любви. Если любят ,то боль не причиняют ,даже если на стенку лезть хочется и на луну выть. Вы не встречали достойный людей,Вам не с кем сравнить. Да,святых нет. Но,он явно и не собирается быть таким.
Автор 9 месяцев уклонялась от встреч в реале. Не пойму, какие могут быть претензии к парню...
Некогда моя 30-летняя приятельница познакомилась на СЗ с американцем. Он ей почти сходу заявил, что влюбился неглядя и непременно жаждет заиметь именно с ней семью. И немедленно женится на ней, когда прилетит в Россию. А пока он присматривает домик, где они совьют своё гнездышко и авто, которое ей купит... Интересовался размером её одежды и обуви...И так 4 года! Она влюбилась и считала себя невестой в отношениях, которую застолбил жених. Чуть ли не чемоданы паковала. Перестала знакомиться с другими мужчинами, ходить развлекаться. Общение с друзьями свела к минимуму. Практически жила в компьютере. Очень злилась, если ей кто-то говорил, что мужик её дурачит и разводит, начинала считать этих людей врагами-завистниками... А мужик за 4 года не сподобился организовать встречу в реале. То у него денег нет, то отпуск на работе не дают, то билет не купить, визу проблемно получить, то родственница в другом городе заболела, то с друзьями поневоле пришлось отпуск на Багамах провести, то сам приболел, то соседская кошка сдохла...А она искренне верила и надеялась на брак...Небось, до сих пор верит, хотя прошло много лет...Я давно с ней связь потеряла.